Что ты делаешь на земле людей? На планете моих предков?
Выходит ты тоже с земли..а ваши куда улетели? С твоим сканером в принципе все в порядке вот посиди в земле дня два вот тогда точно можешь засориться... хотя мне это не грозит особо.
Я... Простой странник, летал себе тут в поисках приключений и тут на меня напал ты!
Он по-видимому даже на своих так накидывается пока не понимает что это "свой". Все же ты что-то скрываешь ибо судя по неким недавним "разборкам" ты что-то искал Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Все же БЫЛИ и это главный аргумент но об этом потом.Сейчас все же интересно что же тут он искал Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Ну извините! У меня корабль не такой уж прочный...*нервничая* Тут зачастую бывают такие же, как вы, готовые разрушить полкорабля и забрать всё!! Skype: klatpk
*опять посмотрел на daglas* -Их не стало. И хватит придираться ко мне!
Quote (Keks)
что вам двоим от меня надо Оо Я же у вас не спарашиваю, зачем вы здесь...
*Посмотрел на робота, который растерялся* -Скука. Халявный шмот... Пусть даглас разберется с этим... *еще раз посмотрел на Keks, и сказал* -Тут земли моих предков, и мне небезразлично. *отключился от матрицы арены. Киборг какбы исчез из арены, ибо пользователь спать отходит* Jedem das seine
Ну извините! У меня корабль не такой уж прочный...*нервничая* Тут зачастую бывают такие же, как вы, готовые разрушить полкорабля и забрать всё!!
Заметь я в тебя не стрелял,Я лиш атакую уже зарегестрированных в базе данных врагов и тех нейтральных объектов которые меня атаковали первыми,а так я безобиден =) Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Заметь я в тебя не стрелял,Я лиш атакую уже зарегестрированных в базе данных врагов и тех нейтральных объектов которые меня атаковали первыми,а так я безобиден =)
Мне-то что? Мне лишь бы прожить нормально один день... А уже полкорабля снесли... Шикарно!
Да тут делать нефиг его починить.До того как ты исчез я успел скопировать 90% информации о твоем корабле,но скорее там только технические характеристики и конструкция,я же механик а не ученый.Могу помочь с ремонтом тем более что необходимые ресурсы есть внутри меня Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Да тут делать нефиг его починить.До того как ты исчез я успел скопировать 90% информации о твоем корабле,но скорее там только технические характеристики и конструкция,я же механик а не ученый.Могу помочь с ремонтом тем более что необходимые ресурсы есть внутри меня
Раз так, то мне понадобится сталь-антифриз и световой преобразователь энергии. Skype: klatpk
С этим нет проблем *из его клешней выпадает сталь-антифриз* Что до Светового преобразователя энергии тут его нужно быстренько сделать... *что-то преобразовывает своими клешнями* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Хм... Спасибо... А как на счёт... Самой починки? Тут нужно полностью новый двигатель "крафтить"...
*завершив преобразователь * Починим я не забыл об этом.Только предоставь пожалуйста полную характеристику корабля и его конструкцию чтобы я мог все с точностью воссоздать Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Тест №1: Мирные переговоры и взаимодействие, закончен... Итог: 4/5 балла Тест №2: Взаимодействие группой и выживание, открыт... Гори все синем пламенем...