*решил ещё раз обратиться к киборгу* Что, железный человек, осматриваешь свои следы нападения на меня? И что за муха тебя укусила - взять и напасть меня... Skype: klatpk
*сново обращается к киборгу* Ты хоть понимаешь, что ты разрушил почти пол корабля! Плюс камуфляжную систему, хотя бог с ней, она всё равно еле работала, но из-за твоей непонятной агрессии нужно сделать новый световой двигатель и вообще починить кормовую часть субмарины... Skype: klatpk
*перебил* -Укрепил бы. Из сверхпрочных сплавов сделал бы.
Quote (Keks)
световой двигатель
-Почему он? А чем не хаос-двигатель?
Quote (Keks)
починить кормовую часть субмарины
-Обшивка халтурная, дешевая. В два счета сделаете. *Не спеша отошел к зданию и юркнул в тень. Через минут 2-3 на крышу поднялся и осматривает горизонт* Jedem das seine
*перебил* -Укрепил бы. Из сверхпрочных сплавов сделал бы.
Из меня механик плохой, да и где я найду плавильные печи в этих пустошах?
Quote (Jovian808)
-Почему он? А чем не хаос-двигатель?
Световой двигатель работает на ультрафиолетовых лучах солнца. Короче используют энергию света. Если же света нет, можно использовать альтернативу - уголь, нефть, бензин и любые горючие вещества.
Quote (Jovian808)
-Обшивка халтурная, дешевая. В два счета сделаете. *Не спеша отошел к зданию и юркнул в тень. Через минут 2-3 на крышу поднялся и осматривает горизонт*
Из меня механик плохой, да и где я найду плавильные печи в этих пустошах?
-У себя сделали бы. *через минуту опять сказал* -Какой человек, отправляясь в космос, наполненными всякими сущностями, не факт, что летающих по космосу, сам летает на фольге?
Quote (Keks)
Если же света нет, можно использовать альтернативу - уголь, нефть, бензин и любые горючие вещества.
-Ядерный реактор нормально, но устаревшая технология.
Quote (Keks)
Ты куда?
*не обратил внимания, на крыше устроился. Осмотрел горизонт и ставит треножку с чем-то напоминающим гаубицу, но намного меньше* Jedem das seine
-Какой человек, отправляясь в космос, наполненными всякими сущностями, не факт, что летающих по космосу, сам летает на фольге?
Может ты не заметил, но я не человек. Я робот. А корабль мне достался совсем другим способом. В наших землях такие корабли не сооружают, поэтому я кое как разбираюсь как управлять этой посудиной...
Quote (Jovian808)
-Ядерный реактор нормально, но устаревшая технология.
Конечно же, устаревшее, потому как это всё земные технологии. Мы и наши союзники высоко развиты! Skype: klatpk
*киборг высунулся с выступа разрушенного дома* -Не собираюсь. Больно уж ты подозрителен. Просто так отдать ресурсы какому-то возможному шпиёну или разведчику. Не... *Установил треножник, и чтото типа мортиры ставит, конфигурацию проводит* Jedem das seine
О! Тебя-то я и ждал. Ну что, за работу? Я как раз немного поизучал эту посудину.
До того как его раздолбал вот этот серый механизм,я успел скачать себе в память 90% технической информации и характеристики об этом корабле так что без проблем починим ,но для начала займемся двигателем Комплекс>создание *из клешней выдвигаются различные приборы и механизмы которые быстро начинают что-то собирать* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
-Хех... За простую службу я никогда не награждал... А вот за Подвиг я награждал... *механизм установил. Шифрует данные на своем языке, кодизация Иные, тип Оммикрон, поток 1.87 млрд Пб/с и ждет ответного сигнала* Jedem das seine
*минуту спустя собрал двигатель* хорошо теперь его нужно поставить и восстановить обшивку Комплекс>ремонт *ставит двигатель и затем начинает воссоздавать заново обшивку корабля и все остальные недостающие составляющие* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Форум»Caff»Флейм»Арена((Внимание! Это всего лишь игра, а не оскорбления в чей-либо адрес!))