это такое выражение и к нему нужно относиться с шуткой))
Я знаю... но некоторых звезд терпеть не могу они слишком эгоистичные!!!! Да и вообще я думаешь не догадался в чем скрытый смысл этого выражения X) Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Лично меня бы соблазнить смогла бы только Биара...
Тиеру великодушно сохранил ей жизнь тогда в обмен за магический свиток. Но я бы отпустил эту милашку просто так, за красивые глазки... Чтобы ночами мучительно мечтать снова о встрече с ней на поле боя... чтобы услышать от неё хотя бы ещё одну колкую фразу... Примечательно, что для её описания используется слово "суккуба", а не суккуб, а это значит...
Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Воскресенье, 13.03.2011, 20:40
Нет! По-моему вообще эту штуку не задушишь, не убьёшь... Должно бы атрофироваться от бездействия, так ведь нет же, блин, наоборот. А с Биаркой мы бы что-нибудь придумали)))
Quote (Vic)
Да лааадно, тебя видать не соблазняли ни разу просто )
А чё, это... больно? Да не, было чё-то наподобие пару тройку раз, только я испугался этих подкатов... и остался верен Биаре!!! *FANATIC* Тяга должна быть взаимной, на!
Vic, сам ты маленький Я высокий и бальшой 5-митровый XD и мне есть 18 xD ДАЖЕ ПАСПОРТ ЕСТЬ XD И на данный момент Я ПСИХУ-Ю X) Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
daglas, а не обращай ты на него внимание. Вечно наш циничный модер всё прекрасное и романтичное опошлит, ткнув нас носом в обратную сторону медали) как будто мы сами не понимаем. А то что во тьме можно увидеть проблески света и несмотря на всю чернь поверить в пусть ту же любовь - никого не волнует. Да, взаимоотношения мужчины и женщины свели к неким чудовищным уже проявлениям распаляемых страстей и осквернили. Можно от этого откреститься, а можно начать восстанавливать духовную сторону из пепла заново. Я открестился, но я верю, например, в чистую любовь, возникающую из длительной дружбы. А суккубы у нас в головах. Искушаться больно. Знаем, что лучше всего "отвернуться". Но это и почему-то приятно. Такое томительно-тягостное чувство, как бальзам, смазывающее чёрствую душу в предрассветных грёзах. Я не стал бы сжигать всю ересь)
Давным-давно услышал я отвратительный до предела циничный афоризм: "Когда замолкает плоть, начинается нравственность". Я тогда себе сказал: "Я докажу обратное, что нравственность возможна и в бурные молодые годы. Хотя бы себе". И далее все годы пытался сдерживать стремления плоти и воспитывать в себе нравственность. Жуткая война с молодым организмом, в которой трудно сказать, чьим союзником является мозг, прошитый воздействием эндокринной системы и в то же время являющийся обителью моего единственного козыря - разума. Отнимает все силы и сводит с ума. В ней нельзя выиграть в прямом смысле слова - это просто невозможно сделать, оставаясь человеком. А умерщвление организма препаратами и другими воздействиями также не очень хорошо. Но, почему-то мне кажется, что я и не могу сказать, что я не доказал. Я доказал. Сопротивляться можно. Каждый раз проигрывая, не сдаваться, и заново, с нуля, из последних психических запасов сил... Это и есть, наверное, та самая нравственность, которую я ищу много лет.
Quote (Vic)
Маленький ещё )
В 15-16 лет я и одел эту маску " " под названием Fleshkiller и с тех пор ни разу не снимал. Вот так меня и угораздило попасть на эту странную вечную войну.
Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Понедельник, 14.03.2011, 00:53
Fleshkiller2011, Да я сам мечтатель ещё тот, но в твоём возрасте конечно странно верить в чудо, видать совсем плохо в жизни всё.
Quote (Fleshkiller2011)
модер всё прекрасное и романтичное опошлит
Потому что всё прекрасное и романтичное (в современном понимании) было придумано для достижения этих пошлостей Но мы то конечно не такие, мы сражаемся со тьмой внутри нас ради светлых чувств, к той единственной, с нормальной психологией и милой улыбкой, которая уже бежит и спотыкается к нам )
Но мы то конечно не такие, мы сражаемся со тьмой внутри нас ради светлых чувств, к той единственной, с нормальной психологией и милой улыбкой, которая уже бежит и спотыкается к нам )
Потому что всё прекрасное и романтичное (в современном понимании) было придумано для достижения этих пошлостей
Ну а тот кто не верит в эти навязаные ценности?) Для тех кому человеческие отношения гораздо важнее всяких дорогих цацек и животного инстинкта?)) Для меня например, закат на море выглядит намного прекрасней огней Нью-йоркого парка свободы Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
ProrocK А вот фотомодель Лепестокгавайскойпальмы Петровна с 4м размером из соседнего подъезда, недавно вышедшая за 90-летнего Леонида Олеговича с 4-комнатной квартирой в Москве, так не считает )