Дневник ПсихоБезумца
|
|
|
|
daglas |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:36 | Сообщение # 76 |
Шинигами-сама
Статус: Offline |
Quote daglas, он и дневник на задании успевает вести! *"Извините за неровный почерк - у меня тут война идёт!"* Ну так иди воевать воен ты наш X)
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших) |
|
| |
Vic |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:49 | Сообщение # 77 |
L0neWarri0r
Fleshkiller2011 *Смотрит на аву* Нееееет, не говори, что прибавиться ещё на одного транса на форуме!? =(((
|
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:11 | Сообщение # 78 |
ДрÆмÆтург
Quote (Vic) Нееееет, не говори, что прибавиться ещё на одного транса на форуме!? =((( Да что ты опять в самом деле! Это временно. Кстати, я просто влюбляюсь в таких вот отважных девочек. Помню, когда фильм тот смотрел - просто восхищался... Они есть!
|
|
| |
Vic |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:24 | Сообщение # 79 |
L0neWarri0r
Fleshkiller2011 Это немка? Есть в них что-то такое =)
|
|
| |
Latomerta |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:27 | Сообщение # 80 |
Скоро пропишется тут
Quote (Vic) Это немка? Есть в них что-то такое =) О дааа)
|
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:46 | Сообщение # 81 |
Kirimaty Universe
Quote (daglas) Когда я пытался ее в этом убедить она мну избила... 1 раз я не выдержал и чуть ей лицо не раздавил локтем x) но это из-за того что она на меня налетела из-за того что она об меня ноготь сломала эт нормально? + у нее очень много дружков с кем бы мне не хотелось драться и оказаться в больнице но я своё мнение высказал по этому поводу что я в армию не хочу... Как то решили так если буду хорошо учиться пойду на обучение на ступень выше(стану студентом)нет так ждет меня дожидается армийа X( я тебе сожелею, но... чёрт, какая же крутая у тебя сестра! прости, не хотел обидеть, но я сам хотел бы такую женщину, чтобы меня била. почему каждому достаётся то, что хочется другому...
Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176 |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:47 | Сообщение # 82 |
ДрÆмÆтург
Quote (Vic) Fleshkiller2011 Это немка? Есть в них что-то такое =) +100500
|
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:28 | Сообщение # 83 |
Прописавшийся на форуме
Quote Vic, как говорят, идеальная женщина - это мужчина. дорогой)Добавлено (14.03.2011, 22:28) --------------------------------------------- я тут "баба" и в частности согласна с виком, хотя не со всем, что он говорит. не понимаешь чего-т - помолчи, а то приеду руки заклею и кляп в рот. может, для нас что-то и достижение, но не потому что мы это сделали без вашей помощи, а потому что надо хоть чем-то обратить ваше внимание. и если, Вик возразит мне, то я не знаю - либо он знает женщин лучше меня, либо - я мужик ))
Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю! |
|
| |
Vic |
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:42 | Сообщение # 84 |
L0neWarri0r
Quote (Ode$$itk@) а то приеду руки заклею и кляп в рот Ладно, только плётку и костюм горничной не забудь ) Quote (Ode$$itk@) либо - я мужик )) Так... я передумал )
|
|
| |
Latomerta |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 08:04 | Сообщение # 85 |
Скоро пропишется тут
Quote (Vic) Ладно, только плётку и костюм горничной не забудь ) Теперь я знаю твое моа, муха-ха-ха!!!
|
|
| |
Vic |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:18 | Сообщение # 86 |
L0neWarri0r
Нуу, у меня их навалом ещё )
|
|
| |
чудаки |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:06 | Сообщение # 87 |
Не спит, не ест
ладно...присоединяюсь к пиршеству... надеюсь не сьесть всех присутствующих....
Гори все синем пламенем... |
|
| |
daglas |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:15 | Сообщение # 88 |
Шинигами-сама
чудаки, Ну если ты начнешь тут всех есть то я сьем их быстрее тебя... Я любить свежие мозги(и особенно умные)
|
| |
чудаки |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:16 | Сообщение # 89 |
Не спит, не ест
Quote (daglas) и особенно умные) хм... умный мозг?.. нет..не видел...
|
| |
daglas |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:18 | Сообщение # 90 |
Шинигами-сама
Quote хм... умный мозг?.. нет..не видел... ХМ конечно не видел они внутри головы... где это ты видел наружный мозг у людей? или хотяб Мозг с ножками xD
|
| |
чудаки |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:22 | Сообщение # 91 |
Не спит, не ест
Quote (daglas) Мозг с ножками в КГУ...на кафедре биологии....
|
| |
daglas |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:28 | Сообщение # 92 |
Шинигами-сама
Quote в КГУ...на кафедре биологии... Грибов наелся чтоль ?
|
| |
чудаки |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:30 | Сообщение # 93 |
Не спит, не ест
Quote (daglas) Грибов наелся чтоль грибы не признаю....будешь на кафедре биологии в хорошем универе - покажут если попросишь...
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:05 | Сообщение # 94 |
Прописавшийся на форуме
Quote Ладно, только плётку и костюм горничной не забудь ) откуда ты знаешь про него??? Оо Quote Так... я передумал ) ну ты ж пока не сказал "но") так что я пока ещё...
|
| |
daglas |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:28 | Сообщение # 95 |
Шинигами-сама
Quote откуда ты знаешь про него??? Оо *реально удивился*Добавлено (17.03.2011, 19:28) --------------------------------------------- И снова всем превед Вы меня не ждали а я пришел Поговорим о нашем старом друге Да да о нем о PPG Да мы знаем какой он флудер... ламер... и много там еще чего... у мну вопрос ЗА ЧТО ЖЕ ОН БЫЛ Забанен и мне банально ответят за что... и я спрошу а справедливо это и все хором "да!" и я скажу да пошли вы в попу(а слово ж опа оно в словаре есть! Что съели?) У него есть свои + просто вы забыли о них когда смотрели на - к примеру он отлычно пишет фики... я заметил что у него отлично улучшился стиль) + с ним можно вполне нормально общаться и да он любит мультики возможно фанатее всех ВАС.СЛЫШаЛИ? всех ВАС!!!!Вас затролили By Matios xD P.s я не умею троллить)) Да он есть несколько тролль ну ишо мы все тут ностальгирующие и злые критики я это знаю поэтому вам не обязательно xDDD Всем пока и ЕШТЕ БОЛЬШЕ ГРИБОВ... Кстати еще 1 Вы заметили что дневники начали размножаться))) И одесситка говорит что идея ее... ДА ФИГ! первый дневник появился в америки в 1ХХХ году яне помню остальные 3 цифры)) так что НЕНАДО Эгоизмаа пожалуйста X) И кстати Одесситка ты не звезда так что ты просто обычно в шоке xD а от чего я ХЗ. Тут засветиться настолько легко что ты просто напросто потом СЬЕШЬ ВЕДРО... Ладно пожалуй я много писать не буду а то наболтаю лишнего. Всем пока еште мозги грибы и т.д XD
|
| |
Vic |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:35 | Сообщение # 96 |
L0neWarri0r
daglas Не надо начинать конфликты, провоцировать на ругань, а ппг, к слову, никуда не делся )
|
|
| |
daglas |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:36 | Сообщение # 97 |
Шинигами-сама
Quote daglas Не надо начинать конфликты, провоцировать на ругань, а ппг, к слову, никуда не делся ) Я в принципе знаю И я не начинал просто кое какую правду внес x) знаю что она глаза колет но я не мог не высказаться... P.S. у каждого человека есть мнение так вот у меня его нету x(
|
| |
Latomerta |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:53 | Сообщение # 98 |
Скоро пропишется тут
Quote (daglas) а слово ж опа оно в словаре есть! Что съели? Есть. Словарь бранных слов и выражений. Quote (daglas) Да он есть несколько тролль Ога, только либо слишком толстый, либо просто.
|
|
| |
daglas |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:01 | Сообщение # 99 |
Шинигами-сама
Quote Ога, только либо слишком толстый, либо просто. скорее это тебе пора сесть на диету
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:56 | Сообщение # 100 |
Прописавшийся на форуме
Quote И кстати Одесситка ты не звезда так что ты просто обычно в шоке xD а от чего я ХЗ. Тут засветиться настолько легко что ты просто напросто потом СЬЕШЬ ВЕДРО... Ладно пожалуй я много писать не буду а то наболтаю лишнего. Всем пока еште мозги грибы и т.д XD а вот это уже оскорбление, так что смело имею сказать - пошёл на. *пих-пах* прицел на лбу Quote И одесситка говорит что идея ее... я первая догадалась завести его на этом сайте - лежала, пыталась заснуть, думала и вот родилась идея. почему ты так не смог? ты только сказал, что "вот бы тебе завести дневник" и ты завёл его на 8 марта. прекрасный подарочек. т.е. ты посмотрел и сделал "копирайтинг". а теперь говоришь мне, что во-первых я не звезда, а во-вторых, что это не моя идея. ничего, что я прикалываюсь "звезда в шоке"? а? мозгов нет додуматься?? может ты не заметил, но по результатам голосования большинство проголосовало за "В ТОПКУ". П.С. без обид
|
| |