Приходит Шелдон к Дженни, и звонит в дверь. Открывает XJ-6. Шелдон: А икс-джей-девять дома ? [с нажимом на слово "девять"]
Буду ещё придумывать, и вы придумывайте
и пишите мнение)
Добавлено (02.03.2010, 12:03) --------------------------------------------- Поспорили Брэд с Шелдоном из-за Дженни, и зашел у них разговор о том что они могут... ... Шелдон: а я могу решать дифференциальные уравнения третьего порядка. Брэд: а я... а я... а я могу подмышками пукать.
Добавлено (02.03.2010, 12:46) --------------------------------------------- Вот ещё парочка:
1) -эй, Дженни, у тебя шнурок развязался,- сказала Тифф перед тем как наклеить Дженни сзади надпись с нехорошим словом.
2) В школе появился новенький, умный как Брэд и симпатичный, как Шелдон.
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Сообщение отредактировал Loper - Вторник, 02.03.2010, 17:04
Шелдон не подумал что всё может быть настолько просто))
Добавлено (11.03.2010, 11:07) --------------------------------------------- Пришел Шеодон к Дженни, но она его не пустила и Шелдон ушел. Шелдон подумал: "You been baner fon this server"
Добавлено (11.03.2010, 18:58) --------------------------------------------- Нора демонстрирует Дженни новое вооружение: Нора: вот моё новое оружие обнулятор. Любое нечто обращает в ничто !
Добавлено (11.06.2010, 20:51) --------------------------------------------- -сейчас мы уладим наши разногласия,- сказала Дженни, доставая свой бластер при виде прилетевших пришельцев.
Приходит Брэд в гости к Дженни. Она ему открывает дверь, а за ней робот-пёс с огромными и острыми металлическими зубами. Брэд: Джен, привет. Это что? Дженни: Новое изобретение моей мамы - робот собака. Брэд: А оно не кусается? Дженни: Не знаю, сейчас и проверим....
Кузины завели себе собаку, назвали её Дженни и кайфовали отдавая ей команды: "Дженни, сидеть! Лежать! Тапочки!"
увожаю их за это
на спектакль "the Wizard of Ass" дженни играет роль железного дровосека Дженни: почему я играю роль этого бессердечного дровосека? Брэд: ты просто создана для этой роли! как Джеимс Эрл Джонс, для роли Дарта Вейдера.
Quote (XZ9)Кузины завели себе собаку, назвали её Дженни и кайфовали отдавая ей команды: "Дженни, сидеть! Лежать! Тапочки!" увожаю их за это на спектакль "the Wizard of Ass" дженни играет роль железного дровосека Дженни: почему я играю роль этого бессердечного дровосека? Брэд: ты просто создана для этой роли! как Джеимс Эрл Джонс, для роли Дарта Вейдера. жури: вы будете его просто... озвучивать...
Пришел Шеодон к Дженни, но она его не пустила и Шелдон ушел. Шелдон подумал: "You been baner fon this server"
so what?
Quote (Sardaukar)
Нора демонстрирует Дженни новое вооружение: Нора: вот моё новое оружие обнулятор. Любое нечто обращает в ничто !
мАсло маслЯнное
Quote (Sardaukar)
-сейчас мы уладим наши разногласия,- сказала Дженни, доставая свой бластер при виде прилетевших пришельцев.
вах! оригинально...
Quote (Sardaukar)
Шелдон: а я могу решать дифференциальные уравнения третьего порядка. Брэд: а я... а я... а я могу подмышками пукать.
наконец, хот что-то что заставило меня смеятся...
Quote (Sardaukar)
2) В школе появился новенький, умный как Брэд и симпатичный, как Шелдон.
неплохо)
Quote (Sardaukar)
1) -эй, Дженни, у тебя шнурок развязался,- сказала Тифф перед тем как наклеить Дженни сзади надпись с нехорошим словом.
а всем по"это нехорошее слово"
нормально, чувство юмора, как у меня, когда мне было 10 лет)
Добавлено (12.06.2010, 11:31) --------------------------------------------- я просто правду говрила, что мне первое пришло в голову после этих шуток
Добавлено (12.06.2010, 11:40) --------------------------------------------- я делаю только детские шуткаи для взрослых. остальные мне не смешны.
Брэд, Шелдон и Дженни сидели в баре "пьяная жестянка" Брэд: слушайте шутку! пришла красотка в гостиницу... *шепчет на ухо Шелдону и Дженни* ... и она сказала "у тебя попа в раковине!" все уржались до смеху Дженни: ой, я отложила со смеху. Шелдон? забавно, когда это не стобой происходит) дженни пошла в туалет
дженни вышла после этого из туалета. Дженни: после этй шутки, я долго ни над чем не бду смеятся) Брэд: от "у тебя попа в раковине"? Дженни: аа! я опять испачкала штаны! опять ушла в туалет Брэд: она постоянно смеётся до этого, после этой шутки. можно этим воспользоваться... Шелдон: хорошая будет месть, за отшивание Шелла... продолжение следует
*нарушение II.4 Mlaatr & Mega man forever
Сообщение отредактировал ppg - Суббота, 12.06.2010, 11:41
Вот я придумал анекдот Дженни идет из школы за ней бежит Брэд и говорит Брэд:Привет Джен хочешь покажу кое-что клевое? Дженни:ХМ ну давай Брэд побежал куда-то Дженни за ним.Тут видит что он достал что-то похожее на трубу и говорит Брэд:Представляю вам вынос мозга МАССОВЫЙ БАБАХ.Брэду и еще кому-то снесло мозг.Хотя у Брэда там как оказалось ничего не было) Дженни:ХМ моя теория верна) Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
А на вкус - ничего! Брэд говорит поварихе из школьной столовой: - Какие вкусные у вас грибочки! Где Вы взяли рецепт? Повариха: Из какого-то криминального романа.