Идёт Мэллоди по городу.Видит английскою борзую.Наклоняется, гладит и говорит: -- Бедная собачка...Кто ж тебя так голодом морил... Рядом идет Брэд. --Ээээ, Мэллоди, не ее вроде никто голодом морить не собирался...Это же порода такая... Мэллоди:А ты чё встрял?!Я с собакой разговариваю, а не с тобой!!!
Идёт Мэллоди по городу.Видит английскою борзую.Наклоняется, гладит и говорит: -- Бедная собачка...Кто ж тебя так голодом морил... Рядом идет Брэд. --Ээээ, Мэллоди, не ее вроде никто голодом морить не собирался...Это же порода такая... Мэллоди:А ты чё встрял?!Я с собакой разговариваю, а не с тобой!!!
в чем прикол? а вот самый пошлый анекдот на свете!
Дженни: тук-тук Брэд: там кто? Дженни: хрен в пальто
Хмм... ppg, несмешно. Ты бы хотябы анекдоты получше выбирай... Хоть бы так: Звонок в дверь Из-за двери: Есть кто дома? Дженни: Кто там? Из-за двери: Конь в розовом пальто! Дженни: А, Бред, ну так бы сразу и сказал что это ты.
Вот еще 1. Как то идет Так ну 1 гуляет.Вдруг видит там на что-то Шелдон пялится.А Так не может разглядеть вот и спрашивает? Так:Шелдон на что ты так смотришь? Тот смотрел как будто ничего не слышал Так:Шелдон Тот стоит Так:ШЕЛДООООООООООООН! Тот поворачивается и говорит:Чего тебе Так? Так:На что ты пялишься Шелдон:Вон видишь там чув машет руками? Так:Ну? Шелдон:Вот и ответ на твой вопрос Так:Хорошенько разглядел и увидел.То был Брэд который полез за голубем не известно зачем и чуть ли не упал его спасла железка. Так:Мдаааа мой брат значительнее тупее меня.Моя теория насчет его ума была верна. Шелдон:Какая теория Так:Его мозг склевали голуби. Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Бой был проигран, и нашему отряду пришлось отступить и они скрылись в лесу. -эх вы, бесполезные чудовища!- сказала Дженни оркам. Те ответили: -ты тоже ничего не смогла сделать, заржавела, ты. Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
-эй, Шел, чем ты будешь заниматься сегодня? -тем же чем и всегда, попробую завоевать Дженни. Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Возвращается Брэд домой весь избитый. Так его спрашивает: -Кто это тебя так отдубасил? -Дженн? -Дженн? За что это? -Я ей мусорное ведро подарил - полезную вещь, а она обиделась, и вот… -Ничего. Она вспыльчива, пообижаеться и успокоится. Пустое. -Почему пустое. Полное!
Добавлено (27.08.2010, 18:17) --------------------------------------------- Да согласен, юмор - плоский. Тапками не кидаться!
-эй, Шел, чем ты будешь заниматься сегодня? -тем же чем и всегда, попробую завоевать Дженни.
Прям, Пинки и Брэйн
Решила Дженни узнать, что у Шелдона и Брэда в головах твориться. Дождалась вечера и использоваза новое изобретение своей мамы. Сначала попала в мозг Шелдона. Видит перед собой Мегаполис. Повсюду Мысли шпыняют, а всем Логика и заправляет Увидела все это Дженни и решила теперь мозг Брэда проверить. Попала в город с размером с Тремортон Только пусто везде. Ни одной мысли не видит. Только ветер гуляет в домах-извилинах. Побродила Дженни по городу и наткнулась на что-то большое и непонятное. Спрашивает: - Ты кто? - Я инстинкт. - А где мысли? - Вымерли. - Как?! - Как, как... К Брэду в гости Мелоди прилетела, вот все мысли и вымерли...
Так: эй, Брэд Брэд: что? Так: эй, Брэд Брэд: что? Так: а знаешь чё? Брэд: что? Так: ничё. Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Решила Дженни узнать, что у Шелдона и Брэда в головах твориться. Дождалась вечера и использоваза новое изобретение своей мамы. Сначала попала в мозг Шелдона. Видит перед собой Мегаполис. Повсюду Мысли шпыняют, а всем Логика и заправляет Увидела все это Дженни и решила теперь мозг Брэда проверить. Попала в город с размером с Тремортон Только пусто везде. Ни одной мысли не видит. Только ветер гуляет в домах-извилинах. Побродила Дженни по городу и наткнулась на что-то большое и непонятное. Спрашивает: - Ты кто? - Я инстинкт. - А где мысли? - Вымерли. - Как?! - Как, как... К Брэду в гости Мелоди прилетела, вот все мысли и вымерли...
прикольно Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!