Товарищ Tesla! Ну от вас-то я такого не ожидал. *Вычёркивает товарища из списка людей, переживущих экстерминатус.*
И вообще, у ярко красной флэшки проблема с разделом или форматом, наверное. Стоит попробовать другую машину? Бывает, на других определяется)
Quote (Tesla)
может, ты попробуешь другой USB-порт?
Аха. Ещё бы добавил, что теперь не с лицевой, а с задней панели, чтобы уж полностью люто и бешено изнасиловать компьютер прямо на глазах шокированной Дженни и нанести ей квазипсихологическую травму, чтобы ей пришлось чистить память. Если пихать флэшку в нерабочий USB-порт (если тот, кто собирал комп, перепутал контакты), её можно сжечь даже. И останется Брэд без флэшки (точнее с горячей, пахучей палёными контактами флэшкой). Я так однажды свою сжёг. Но я рад - она была полна ереси. Или у флэшки со штекером проблема. Тогда её рекомендуют плавно подвигать вверх или в стороны во вставленном состоянии (этого очень не хватало в твоём анекдоте ).
- Только, давай быстрее. Мне еще в три часа мир надо спасать, - раздраженно проговорила гостья, пытаясь устроиться поудобнее на застеленной кровати парня. - Не волнуйся, Джен. За десять минут управимся. - Давай, Брэд, поторопись.
это просто убило))
*Хрясь! Пиу-пи. Пиу-пи* - Давай, детка! *Хрясь! Пиу-пи. Пиу-пи* - Еще чуть-чуть, милая! *Хрясь! Пиу-пи. Бум! Бум! Бум!* - Давай же, чертова железяка! Ну же, ты, проклятый калькулятор-переросток! Определяй! Определяй мою флешку! Давай! Черт возьми, ты, гребанная машина, давай, определи флешку! Давай! - орал Карбанкл прямо в боковое вентиляционное отверстие на корпусе компьютера, при этом вбивая кулаком многострадальную флешку все глубже и глубже в USB-порт. - Брэд! - в голосе Дженни прорезарись некие истеричные нотки. - Я почти все! *Бум!* - Еще немного! *Бум!* -Ну! - БРЭД!!! - крикнула во весь голос Джен. - ЧТ-О-О-О?!!!
Тесла, а ты, оказывается, извращенец!))) я просто падала со стула!)
ппц) и Furax тоже)
Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
Разговаривают друзья: - Ты знаешь, Дженни, у Така переходный возраст начался... - Да ну!.. - Да! Характер меняется, тело, принципы и всё такое! - Ничего себе! - Да! Он вообще таким вредным стал! Наглец просто! - Неужели? - Да! А ещё у него цвет мочи поменялся и писать он стал чаще... - Да что ты говоришь!.. - Да! И писает регулярно, и я вижу, как он писает! Потому что он в раковину залазит и писает там!!
Сообщение отредактировал Ode$$itk@ - Воскресенье, 30.01.2011, 15:45
сидит бред у компа и ругает его за глюки разными выражениями,не заметив как прилетела джен он вскочил на стол с закрытыми от злости глазами и орал:ах ты гнида!сво..гаденышь!с''а!открывая глаза бред увидил перед собой джени! Ди:.за с''у ответишь!от бреда ничего не осталось хд! Barking Vulture
Помогал Шелдон\Брэд Норе в проведении исследований. Совершенно случайно по Шелдону\Брэду попал парализующий луч, и Шелдон\Брэд был парализован. Дженни увидела Шелдона\Брэда, который был парализован, и находился в состоянии овоща. Дженни: Что с ним? Не очень-то он резвый... Нора: не беспокойся, через пару часов станет нормальным. Дженни: э-э... "нормальным-нормальным", или "нормальным для Шелдона\Брэда" ? Нора: нормальным для Шелдона\Брэда. Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Сообщение отредактировал Sardaukar - Вторник, 08.02.2011, 22:27
Брэд на автобусе едет, сидит возле окошка. Тут видит, что автобус с трудом догоняет какой-то прозрачный шар, катящийся по дороге. Шар поравнялся с автобусом на светофоре и Брэд увидел в шаре Шела. Это что? - с удивлением спросил Брэд вытащив голову из окна. Это моё новое изобретение. - Гордо ответил Шелдон. - Нейронный двигатель! Он превращает ток нейронов моего мозга в более высоковольтный и использует его для движения! Я могу двигаться со скоростью даже 30 миль в час! Круто?! Да, круто! - Ответил Брэд. - Если так дальше пойдёт, то ты скоро автобус изобретёшь!
Sardaukar, это пародия на "Пингвинов Мадагаскара": - нормальным нормальным, или нормальным в стиле Рико? - нормальным в стиле Рико. Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
Fleshkiller2011, я просто в заблуждении в какой из ступеней плокостей ты уже находишься...
Брэд и Дженни сидят Вконтакте. Брэдли пишет: - Дженни, давай не сейчас! Я занят! - Ты всё время занят! Когда ты вообще бываешь в активном поиске??? - В 12 ночи и только в районе холодильника.
Брэдли, умница просто, молодец какой - полы по всему дому помыл. Натирал до блеска, как посуду. Воскресенье, генеральная уборка всё-таки, думает. Полы сверкают, настал полдень - пора обед готовить. Минуты спустя в прихожей появляется Такер и как заорёт: - БРЭД!БРЭЭЭД!!! - Так! Хватит орать! - НО БРЭД! БРЭЭЭД!!! - Орать хватит! Подойди сюда!
И Так идёт по зеркальным полам на кухню, а сзади следы...: - Брэд, - ласково так, - я в какашку вступил.
Брэд и Дженни сидят Вконтакте. Брэдли пишет: - Дженни, давай не сейчас! Я занят! - Ты всё время занят! Когда ты вообще бываешь в активном поиске??? - В 12 ночи и только в районе холодильника.
Понедельник - день тяжелый или странные ассоциации Брэда (не знаю как назвать)
Понедельник. В школьной столовой к Брэду подсаживаются Дженни, и вместе с ней Шелдон. Они выглядят невыспавшимися. Одновременно они о чём-то говорят. - ...Мы сделали это, Шелдон! - торжественно заявляет Дженни. - Да, ну и ночка была. Но оно того стоило. - отвечает Шелдон. - Согласна: теперь нам известно обо всём, мы эксперты в этом плане!
Брэд, подслушавший конец их разговора, спрашивает: - Вы про что это? - Про сегодняшнюю ночь,- отвечает Шелдон. - И что это вы делали этой ночью, при том вместе?- настороженно и слегка ехидно спрашивает Брэд. Дженни и Шелдон удивлённо смотрят на Брэда, и перекидываются удивлёнными взглядами. И вот до них доходит, о чём подумал Брэд. Дженни и Шелдон сердито смотрят на Брэда - Ты пошляк! - бросает Дженни. - Мы к контрольной готовились! - Контрольной? Какой контрольной? - По высшей математике, которая сегодня! Брэд только сейчас вспоминает что сегодня важная контрольная, а он к ней не готовился...
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3