Показуха на всё страну, в школу президент приехал и урок ведёт, камеры снимают и т.п. Прошло время и президент у класса спрашивает: - Вопросы есть? Шелдон отвечает: - Да, есть. Кто убил Кеннеди, правда ли, что у правительства ещё в пятидесятых были летающие тарелки, правда ли, что США ворует нефть? Неожиданно прозвенел звонок. Перемена прошла, все снова в класс. Президент продолжил урок и через некоторое время снова спрашивает: - Вопросы есть? Брэд отвечает: - Да, есть. Кто убил Кеннеди, правда ли, что у правительства ещё в пятидесятых были летающие тарелки, правда ли, что США ворует нефть, почему звонок дали на 20 минут раньше, где Шелдон?
Добавлено (13.02.2011, 19:54) --------------------------------------------- Ночь, темень, холодно, дождь. Идёт Брэд по лесу, замёрз весь такой. Увидел: машина стоит. И думает: дай залезу, если открыто, сяду хоть погреюсь. Действительно открыта была. Сел он на заднее сиденье. Греется - хорошо! Тут опа! Он в шоке аж волосы зашевелились - машина поехала сама! Парень в шоке сидит не двигается. Тут появилась волосатая рука - порулила-порулила и исчезла. Брэд в ауте! Комок к горлу аж подступает. Сидит и не дышет!! И тут какие-то огни появились за окном. Город... Машина остановилась. Тот сидит. Какой-то мужик через переднее окно засовывает голову и спрашивает у парня: - А ты че здесь делаешь?! - Я? Я - еду... - Ну ни хрена себе?! Он - едет, а я толкаю!!!!
Показуха на всё страну, в школу президент приехал и урок ведёт, камеры снимают и т.п. Прошло время и президент у класса спрашивает: - Вопросы есть? Шелдон отвечает: - Да, есть. Кто убил Кеннеди, правда ли, что у правительства ещё в пятидесятых были летающие тарелки, правда ли, что США ворует нефть? Неожиданно прозвенел звонок. Перемена прошла, все снова в класс. Президент продолжил урок и через некоторое время снова спрашивает: - Вопросы есть? Брэд отвечает: - Да, есть. Кто убил Кеннеди, правда ли, что у правительства ещё в пятидесятых были летающие тарелки, правда ли, что США ворует нефть, почему звонок дали на 20 минут раньше, где Шелдон?
Брэд и Так залезли в комнату Дженни: - Вау!! Наконец-то мы тут одни! - шёпотом Брэд. - Можем и нарыскать чего! Вдруг послышались за дверью шаги. Ребята тут же под кровать забрались. Дженни входит в комнату, включает свет и прыг на кровать! - Пииии! - из под кровати. Дженнифер не обратила внимания - достала журнал и начала смотреть гороскоп, ворочаясь туда-сюда по кровати, кости друзьям перемывая. - Брэд! - шёпотом Так. - Я не могу больше! Я щас заору!! - Молчи! Она же нас убьёт просто! - А если нас и так засекут? - А ты сиди тихо, как гавно в траве, и не засекут!
Добавлено (14.02.2011, 15:26) --------------------------------------------- директор Радзинский сидел в кабинете в четверг, пятницы ждал... Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось.И только один Мозг радовался, что пятница не за горами
Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
Сообщение отредактировал Ode$$itk@ - Воскресенье, 13.02.2011, 20:02
Брэд: Дженни, я тебя люблю! Дженни: э-э.. любишь в смысле "любишь-любишь" или в смысле "любишь по-дружески" ? Брэд: э-м... люблю по-дружески. Дженни: а, понятно. У нас взаимные чувства! Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Сообщение отредактировал Sardaukar - Воскресенье, 20.02.2011, 22:21
опять Сарда за своё... хватит насаживать свою идею всем на уши. это не анекдот. это пропаганда. Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
Так сидит у себя в комнате и вдруг как закричит: - У меня в комнате русский шпион! Вбегают Дженни, Брэд, Шелдон. - Где он? Спрашивает Дженни. Так: - Там, за шторой! Дженни отодвинула штору. Там никого не было. - Ладно, Так, пойдем низ, в гостиную. Здесь нет никого. Они ушли. Из под дивана выбирается черная тень и вылезает через окно. Никогда еще штирлиц не был так близко к провалу))
Спасибо. Вот еще: Брэд застал Така с сигаретой. О_о Говорит ему: Так, ты куришь? Как тебе не стыдно! Вот я в твоем возрасте... *задумывается* а впрочем, кури...
Еще раз спасибо. Придумал еще: Дженни говорит Норе: Знаешь, мам, Шелдон - настоящий джентельмен. Нора: вежливый и учтивый? Дженни: нет, ушел не прощаясь)))
Вот еще: Брэд застал Така с сигаретой. О_о Говорит ему: Так, ты куришь? Как тебе не стыдно! Вот я в твоем возрасте... *задумывается* а впрочем, кури...
Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
Так сидит у себя в комнате и вдруг как закричит: - У меня в комнате русский шпион! Вбегают Дженни, Брэд, Шелдон. - Где он? Спрашивает Дженни. Так: - Там, за шторой! Дженни отодвинула штору. Там никого не было. - Ладно, Так, пойдем низ, в гостиную. Здесь нет никого. Они ушли. Из под дивана выбирается черная тень и вылезает через окно. Никогда еще штирлиц не был так близко к провалу))
Я как только увидел слово "Шпион" - сразу Team Fortress 2 вспомнилась
Дженни и Брэд провожали взглядом стремительно удаляющихся побеждённых байкерш-инопланетянок, запущенных на околоземную орбиту Дженни. Только что произошла разборка Трэмортонская. Брэд: если они вернутся, я снова никогда не буду бриться!
Прошло не так много времени - в стиле Брэда произошли измененья. Он стал носить бородку.
Quote (Ode$$itk@)
это не анекдот. это пропаганда.
что ты! В этот раз, на этой шутке я не вкладывал никакой пропаганды, чесное слово! И вообще я теперь неитрально отношусь к другой идеологии (спасибо Тесле!), но я становлюсь вредным, когда слышу что-то неподобающее, наподобие "Хачу чтобы все на Земле были за Д+Б!!111", "хачу чтобы сардаукар писал фан-фики на тему Д+Б а не Д+Ш!!111
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Сообщение отредактировал Sardaukar - Понедельник, 21.02.2011, 18:36
я становлюсь вредным, когда слышу что-то неподобающее, наподобие "Хачу чтобы все на Земле были за Д+Б!!111", "хачу чтобы сардаукар писал фан-фики на тему Д+Б а не Д+Ш!!111
но я ж такого не говорю) Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
Не анекдот, конечно, но... Эпизод II : Атака дронов.
… Гигантский реакторный отсек Тяжелого Имперского Крейсера встретил Дженни загадочным полумраком, клубившимся в помещении, и тихим шипением высокотемпературной плазмы в монструозных генераторах. Титаническое количество энергии, которая выделалась тут, двигала в холодном бархате космоса космический корабль, с каждой минутой приближая его к Земле.
XJ-9 не могла допустить этой «встречи».
Открыто нападать на Крейсер равнялось чистому самоубийству: вокруг корабля, словно облачко мошкары, летали полчища автоматизированных истребителей, грузовые отсеки были набиты боевыми дронами разных форм и размеров, а на капитанском мостике с удобством расположился Смайтус, командующий карательным походом против непокорных людей. Также не стоило забывать о стационарных орудиях, начиная от турболазерных зениток и заканчивая мощным артиллерийским орудием класса «Разрушитель Планет».
Но там, где открытый бой невыгоден, может помочь диверсия.
Пока все шло точно по плану. Дженни успешно попала на борт корабля, пересекла километровый лабиринт из коридоров, отсеков и шлюзов, не выдав собственного присутствия противнику, и достигла целевого объекта. Настало время последнего этапа.
XJ-9 прошла уже половину пути по узкому металлическому мостику, перекинутому через бездонную пропасть реакторного отсека, когда до нее донесся тихий стрекот. Активировав бластеры, Дженни настороженно оглянулась по сторонам.
Выныривая из тьмы, царившей в помещении, карабкались по ажурным балкам дроны-ремонтники, окружая робота-подростка. Воздух сразу же наполнился угрожающим шипением и механическим клекотом.
Дженни молниеносно взяла ближайшего дрона на прицел. Несмотря на кажущийся довольно безобидный статус, механоиды выглядели довольно устрашающе: двухметровые тонкотелые создания, чем-то смахивающие на уродливых пауков; они неторопливо окружали свою жертву, попутно активируя свои смертоносные инструменты. Дрон, которого робот-подросток держал на мушке, успел забраться на мостик и теперь медленной пошатывающей походкой приближался к героине, угрожающе выставив вперед все свои четыре многосуставные конечности, оборудованные лазерными резаками. С металлических хелицер твари сочилась какая-то синтетическая дрянь.
ХJ-9 уже собралась превратить дрона мощным лазерным импульсом в кучу металлома, когда до нее дошла одна простая истина. Один случайный выстрел мимо цели и через десять месяцев в семье Уэйкмен появится XJ-10… Нет, тут нужно более элегантное и изящное оружие, чем грубый и беспорядочный бластер…
Тяжело вздохнув, Дженни дезактивировала оружие. Ремонтник, издав торжествующий вопль, кинулся на своего беззащитного врага…
*Вруумм! Вруумм!*
… и развалившись на несколько крупных несимметричных кусков, улетел в голодную пасть черной пропасти.
Голубоватый клинок с тихим шипением по широкой дуге пронесся в воздухе и замер, остановившись в дюйме от поверхности моста. Дженни устремила свой свинцовый взгляд на внезапно замолчавших дронов.
- Ну, кто следующий?
Обреченно застрекотав, ремонтники разом кинулись в атаку.
Энергетический меч мелькал в воздухе с такой невероятной скоростью, что со стороны казалось, будто робота-подростка окутало смертоносное защитное поле. Клинок с легкостью резал металлическую плоть дронов, и ничто не могло ему противостоять: ни визгливые циркулярные пилы, ни рубиновые резаки, ни злобное пламя плазменной сварки.
Через несколько минут на мосту осталась только Дженни и последний оставшийся в живых ремонтник, который убегал, трусливо поджав механическое щупальце.
Однако XJ-9 не собиралась оставлять его в живых.
Выставив в сторону улепетывающего дрона левую руку, Дженни активировала грави-пушку. Ремонтник, отчаянно заверещав, поднялся в воздух и полетел обратно, прямо под карающий меч робота-подростка.
Как только дымящиеся останки упали в бездну, XJ-9 припустила к центральному пульту. В ЦП вертелась только одна мысль: установить бомбу и свались отсюда как можно быстрее. Наниты в искусственных венах, прям, кричали о приближающей опасности, что уверенности подростку не прибавляло.
Повинуясь внезапному порыву, Дженни резко развернулась, подняв лезвие клинка перед собой. В ту же секунду в робота ударила молния. Энергетические поля меча возмущенно загудели, но рассеяли смертельно-опасный заряд электричества.
- Ты! – прошипела Дженни.
- Я предвидела то, что ты прибудешь сюда, – разрядник втянулся обратно в матовый кожух руки робота. – Я почувствовала волнения в электромагнитном поле.
- Эту битву выиграет тот, кто лучше владеет силовым клинком, а не робот, имеющий лучшее представление о теории полей, Вексус, - XJ-9 встала защитную позицию, подняв клинок над головой, направив лезвие параллельно земле.
Вспыхнул клинок в руке Императрицы. Силовые поля цвета зрелой вишни создавали мрачные блики на бледно-зеленой броне.
- Что ж, да будет так, - печально произнесла Вексус.
*Вруумм! Вруумм!*
Энергетические клинки, словно рассерженные змеи, яростно шипели, когда сталкивались в воздухе. Двух отчаянно бьющихся роботов роем окружили белесые искры избыточной энергии. Красный клинок разил мощно и яростно, но каждый раз он встречал на своем пути сталь, заключенную в энергетические поля, цвета весеннего неба.
Внезапно клубок распался. Противники получили первичную информацию и теперь анализировали ее, пытаясь найти слабые места в тактике собственного соперника.
- Вижу, старуха неплохо обучила тебя, Дженнифер. Но только Империя Кластер сможет помочь тебе полностью раскрыть свой истинный потенциал. Без нас ты останешься просто дроном, пускай и очень оригинальной конструкции.
- Я – не дрон! Я Дженни Уэйкмен! – вскричал подросток.
*Вруумм! Вруумм!*
И снова замелькали клинки. И снова продолжился этот причудливый танец со смертью.
*Вруумм! Вруумм!*
Синий и красный смешались в причудливом калейдоскопе цветов – противники наращивали темп.
*Вруумм! Вруумм!*
Драгоценный камень в короне Вексус вдруг невыносимо ярко вспыхнул, и Дженни почувствовала сильнейший толчок в грудь. XJ-9 сумела удержаться в равновесии, но Императрица, улучив момент, изящно взмахнула клинком и отрубила подростку правую кисть.
Дженни вскрикнула, но скорее от неожиданности, чем от боли. Внутренние системы, использовав запчасти, восстановили руку, но генератор клинка канул в бездну вместе с отрезанной конечностью.
- Присоединись к Империи, XJ-9. Это твой последний шанс.
- Никогда! Я никогда не была частью Кластера и никогда ее не стану! Никогда! – крикнула Дженни, отступая назад.
В наступившей тишине было явно слышно тяжелое кряхтение кулера. Видимо, один из ударов XJ-9 все-таки достиг своей цели, повредив систему вентилирования.
- Уэйкмен думает, что она сможет защитить тебя от меня, если сохранит тайну твоего конструирования, - начала Вексус, сделав шаг вперед.
- Что за тайна?
- Дженнифер, я – твой создатель.
- Что?! Бред!!! У тебя нет доказательств!
- В глубине своей корневой папки ты понимаешь, что это правда, Дженни. Присоединись ко мне! Вместе, объединив мой опыт и твои возможности, мы сокрушим наших общих врагов и будем править в этой Галактике. Вместе! Как мать и дочь!
Сообщение отредактировал Tesla - Суббота, 05.03.2011, 20:39
Шелдон и Брэд после просмотра Звездных Войн. Шелдон: Я изобрету световой меч! Брэд; Зачем? Что-бы Дженни понравьться? Это тебе не поможет. Потому что ты ее убьеш! (Наверное не очень смешно?) Я 100% Брэд