Так почитай свои пред. посты, какой-то бред, абсолютно не связанный со здравым смыслом. Тебя наверное до сих пор смешит, когда пальцем на руке червяка изображают? )
Тук-тук, кто там? - Это Так. - Шелодон, опять ты сменил голос!
Решила Дженни узнать, что у Шелдона и Брэда в головах твориться. Дождалась вечера и использоваза новое изобретение своей мамы. Сначала попала в мозг Шелдона. Видит перед собой Мегаполис. Повсюду Мысли шпыняют, а всем Логика и заправляет Увидела все это Дженни и решила теперь мозг Брэда проверить. Попала в город с размером с Тремортон Только пусто везде. Ни одной мысли не видит. Только ветер гуляет в домах-извилинах. Побродила Дженни по городу и наткнулась на что-то большое и непонятное. Спрашивает: - Ты кто? - Я инстинкт. - А где мысли? - Вымерли. - Как?! - Как, как... К Брэду в гости Мелоди прилетела, вот все мысли и вымерли...
Первре место
А вот и мой 1-ый
После спасения Мира... Идут Мисти и Дженни разговаривают о своем. Вдруг Дженни исчезает.... Мисти её догоняет и спрашивает. М:- Что случилось? Д:- Снова Так позвал.
После спасения Мира... Идут Мисти и Дженни разговаривают о своем. Вдруг Дженни исчезает.... Мисти её догоняет и спрашивает. М:- Что случилось? Д:- Снова Так позвал.
хех, прикольно Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю!
На маленькой лесной поляне, поджаривая зефир на костре, сидят Брэд и Так. Вдруг Так смотрит на ночное небо, усыпанное звездами и задумчиво произносит:
- Интересно, а есть ли жизнь на Марсе?
Брэд поднимает голову, тоже смотрит на небо. Замечает пролетающую над ними Дженни. Корпус весь в саже и помят, двигатели работают с перебоями, вместо рук - две супер-мега убойные пушки.
Как только гул реактивных двигателей XJ-9 смолкает, Брэд отвечает Таку:
Tesla, молодец Здесь не так много нормальных анекдотов)
Брэд: Дженни, а патрон от автомата много стоит? Дженни: Да не очень. Брэд: А плазменная пушка? Дженни: Ну, побольше. Брэд: А гигантский крейсер с термоядерной пушкой? Дженни: Миллиарды. Брэл: Ух ты! Смотри, какое богатство нам Вексус прислала!
- Гад! Сволочь! Гнида криворукая! - такими и другими подобными нелицеприятными эпитетами, награждала Дженни Шелдона. Бедный парень не знал, как ему действовать в подобной ситуации. - Но Дженни, - наконец промямлил Шелдон, - я не знал, что у твоих систем будет такая реакция на мой апгрейд. Дженни повернула голову в сторону Шелдона. Некогда прелестное металлическое личико было искажено болью и мукой. - Что ты там сказал, инженер хренов? - прошипела она, - Не знал? А кто, *ля меня уверял, что это будет безопасно и пойдет мне на пользу, а?! - Возможно, я немного ошибся в расчетах... - Немного?! - визгнула Дженни. - Из-за тебя, полудурка чертова, я тут лежу наполовину разобранная, а мои системы жизнеобеспечения летят к чертям собачьим!!! Шелдон рассеяно погладил Дженни по руке. - Ты немного преувеличиваешь, Дженни, - сказал он. - Все не так страшно, как тебе кажется. - Не так страшно? Я умираю, дебил ты этакий! Но ничего, я заберу тебя с собой на тот свет... Рука Дженни внезапно удлинилась и вцепилась в горло Шелдона. - Дженни, отпусти пожалуйста, - прохрипел парень, с надеждой глядя на людей, находящихся в комнате. - Кровь за Масло, Шелдон, - медленно проговорила Дженни. В ее оптике ярко светились искорки безумия. - Кровь за ма... А-а-ах... Голова Дженни устало опустилась обратно на операционный стол. - Поздравляю миссис Ли, - сказал акушер, держа в руках гигантский, тихо попискивающий болт. - Я вас родился мальчик...
- А-а-а!!! Дженни с криком вскочила со своей постели. В ее оперативной памяти продолжали возпроизводиться отрывки из этого ужасного сна. Немного успокоившись, Дженни легла обратно. - Дурацкий Шелдон. Дурацкая Биология. Дурацкое Черчение, - раздраженно проговорила она.
Стучится кто-то к Вексус в дверь. Она открывает и видит - там маааленькая такая смерть стоит, с большууущей такой косой и синими косичками, как у XJ-9. - Ты кто?! - спрашивает Вексус. - Я - твоя смерть! - А почему такая смешная?
Гад! Сволочь! Гнида криворукая! - такими и другими подобными нелицеприятными эпитетами, награждала Дженни Шелдона. Бедный парень не знал, как ему действовать в подобной ситуации. - Но Дженни, - наконец промямлил Шелдон, - я не знал, что у твоих систем будет такая реакция на мой апгрейд. Дженни повернула голову в сторону Шелдона. Некогда прелестное металлическое личико было искажено болью и мукой. - Что ты там сказал, инженер хренов? - прошипела она, - Не знал? А кто, *ля меня уверял, что это будет безопасно и пойдет мне на пользу, а?! - Возможно, я немного ошибся в расчетах... - Немного?! - визгнула Дженни. - Из-за тебя, полудурка чертова, я тут лежу наполовину разобранная, а мои системы жизнеобеспечения летят к чертям собачьим!!! Шелдон рассеяно погладил Дженни по руке. - Ты немного преувеличиваешь, Дженни, - сказал он. - Все не так страшно, как тебе кажется. - Не так страшно? Я умираю, дебил ты этакий! Но ничего, я заберу тебя с собой на тот свет... Рука Дженни внезапно удлинилась и вцепилась в горло Шелдона. - Дженни, отпусти пожалуйста, - прохрипел парень, с надеждой глядя на людей, находящихся в комнате. - Кровь за Масло, Шелдон, - медленно проговорила Дженни. В ее оптике ярко светились искорки безумия. - Кровь за ма... А-а-ах... Голова Дженни устало опустилась обратно на операционный стол. - Поздравляю миссис Ли, - сказал акушер, держа в руках гигантский, тихо попискивающий болт. - Я вас родился мальчик... - А-а-а!!! Дженни с криком вскочила со своей постели. В ее оперативной памяти продолжали возпроизводиться отрывки из этого ужасного сна. Немного успокоившись, Дженни легла обратно. - Дурацкий Шелдон. Дурацкая Биология. Дурацкое Черчение, - раздраженно проговорила она.
ну, это скорее юмористическая история с чёрным юмором)
спасибо за то что ещё раз доказал что будет именно Д+Ш)
пс есть одна фраза похожая на кое-что)
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
-Брэд ты кем хочеш стать когда выростеш -Хочу такую работу , как у Деда Мароза сутки через 364...
Едит вексус на машине со связаным шелдоном в багажнике ,тот боится.Вдруг машина резко затормозила тут открывается крышка багажника в облегчении Шелдон вздыхает увидев перед собой милиционера. -Желаю здоровья капитан Ковбасюк! -Боже!товарищ капитан я так рад, что вы... -Чо радуешся идиот !Подвинься давай.
ждем все мы четвертый сезон ради него Робу попу надерем!
А вот придумал.Про Вегу и Джени и остальных,только не помю как звали робота похожего на Така,Тап или Тафф,назову Тафф.Я только придумал и особо придумывать не умею,так что не злитесь.
Вега:Привет Дред,не видел Джени? Дред:Она пошла с Таффом куда-то. Вега находит Таффа и Дженни и видит Джени испуганную и дрожащую с выподающими винтиками Джени. Вега:Дженни что с тобой. Джени:в ответ говорит аааааа Вега:Тафф,опять ты своими колючками Джени напугал,это уже 3 раз за сегодня
Ну как?
Сообщение отредактировал Nega-timmy - Воскресенье, 16.01.2011, 16:59
С чёрным юмором. Дженни, чем-то рассерженная, вновь, как уже случалось, гналась за Шелдоном, паля в него из оружия. Наконец, выстрел попал по мишени. Увидев кучку пепла, Дженни поняла что не расчитала силу выстрела, и сказала: "Ой, извини, погарячилась." Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
- Дженни, поверь мне, ты не пожалеешь! Это очень, ну-у очень крутой музон! Эксклюзив! Его даже в Интернете еще нет! - Брэд, энергично размахивая руками, ходил взад-вперед по своей маленькой комнатушке. - Только, давай быстрее. Мне еще в три часа мир надо спасать, - раздраженно проговорила гостья, пытаясь устроиться поудобнее на застеленной кровати парня. - Не волнуйся, Джен. За десять минут управимся. - Давай, Брэд, поторопись. - Щас...
Нашарив в кармане брюк ярко-красную флешку, Карбанкл подошел к своему столу. На нем, горделиво поблескивая своими матовыми боками, стоял новый системный блок, укомлектованный по последнему слову техники. Конечно, покупка такого мощного игрового компьютера обошлась очень дорого, но уплаченных денег парень не жалел - оно того стоило.
- Ну, сейчас ты услышишь эту круть, - пробормотал Карбанкл вставляя "флеху" в USB-порт на передней панели компа. Системник, подождав секунду, издал предупреждающий писк - Ага! - восторжествовал Брэд, хватаясь за мышку. Однако, его радость была недолгой: - Что значит, "данное устройство не обнаружено"?! - Бр-э-э-д... - Упс, возникли маленькие технические трудности, - Брэд, несмело улыбаясь, обратился у своей подруге, - но я щас все исправлю! - заверил он. Дженни, подтянув к подбородку коленки, обреченно закатила глаза. - Если через пять минут не исправишь, то, извини, но я уйду, - наконец выдала свой вердикт Xj-9. - Сейчас все будет работать!
Вытащив флешку(Раздался опять предупреждающий писк), Брэд внимательно осмотрел осмотрел USB-порт. - Хм, может он засорился? - пробормотал парень, мезинцем ковыряясь в отверстии. - Надо продуть...
Набрав побольше воздуха в легкие и встав на колени, чуть ли не впившись губами в пласмассовую плоть системника, парень натужно дунул. - Брэд... - послышался осторожный голос. - Подожди!
Быстро поднявшись на ноги, Брэд снова вставил флешку. *Пиу-пи. Пиу-пи* - Черт! *Пиу-пи. Пиу-пи* - Твою мать! *Пиу-пи. Пиу-пи* - Ну же! - Брэд... - снова голос подала Джении. - Ничего не говори! Может, надо с большей силой вставлять? - не оборачиваясь бросил Брэд. *Хрясь! Пиу-пи. Пиу-пи* - Давай, детка! *Хрясь! Пиу-пи. Пиу-пи* - Еще чуть-чуть, милая! *Хрясь! Пиу-пи. Бум! Бум! Бум!* - Давай же, чертова железяка! Ну же, ты, проклятый калькулятор-переросток! Определяй! Определяй мою флешку! Давай! Черт возьми, ты, гребанная машина, давай, определи флешку! Давай! - орал Карбанкл прямо в боковое вентиляционное отверстие на корпусе компьютера, при этом вбивая кулаком многострадальную флешку все глубже и глубже в USB-порт. - Брэд! - в голосе Дженни прорезарись некие истеричные нотки. - Я почти все! *Бум!* - Еще немного! *Бум!* -Ну! - БРЭД!!! - крикнула во весь голос Джен. - ЧТ-О-О-О?!!! Бедная XJ-9, которая за время этих "ремонтных работ" Брэда успела побледнеть как первый снег, затем покраснеть как молодой помидор, а под конец равномерно покрыться ярко-голубым румянцем, испуганно уставилась на Брэда своими широко распахнутыми окулярами. - Что? - теперь более спокойно переспросил Карбанкл подругу. - Нет, ничего, - пискнула Дженни, - вот только... - Только что? - Вот только, - продолжила XJ-9, еще более посинев, хотя это уже не представлялось возможным, - может, ты попробуешь другой USB-порт? - Другой? - задумчиво переспросил Карбанкл, - Хм, можно попробовать...
Сообщение отредактировал Tesla - Суббота, 29.01.2011, 16:54
Добавлено (29.01.2011, 17:04) --------------------------------------------- Что она имеет в виду под
Quote (Tesla)
другой USB-порт
и что она смутилась то?
Добавлено (29.01.2011, 17:06) --------------------------------------------- Но Брэд "чинит" флешку прям в своей манере, как он открывал бутылку в серии "цена любви" и неудивительно что там Дженни отказалась от починки хвостика, сказав что попросит Шелдона.)
Quote (Tesla)
Бедная XJ-9, которая за время этих "ремонтных работ" Брэда успела побледнеть как первый снег, затем покраснеть как молодой помидор, а под конец равномерно покрыться ярко-голубым румянцем, испуганно уставилась на Брэда своими широко распахнутыми окулярами.
xD Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Сообщение отредактировал Sardaukar - Суббота, 29.01.2011, 17:06