Пригоршня смотрел на все эти махинации, слушая все привиденные выше реплики. -Черти что! Роботы, киборги, демоны... Тьфу ты. Я человек простой, не ученый... -Помнишь зомби в канализации? Они совсем простыми стали! - всплыли слова Химика в голове Пригоршни. Сталкер хмыкнул и зашел в броневик, закрыв дверь.
*Внезапно от потолка отделяется почти прозрачное мимикрирующее тело, спрыгивает на пол и становится видимым. Это какая-то человекообразная тварь с содранной кожей, длинными когтистыми конечностями, шеей, языком и двойным рядом острых зубов. Глаза у него словно бы были вырваны, а на их месте остались лишь два гнойных отверстия. Монстр стремительно побежал на четвереньках на двух противников. Wargirl встрепенулась и открыла автоматический огонь.*
Quote (Jovian808)
*продолжаем*
Sorry за бездействие. Вылетаю с сайта системно, перманентно.
Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Среда, 20.07.2011, 16:24
Монстр стремительно побежал на четвереньках на двух противников.
*встал на полный рост* -Получай, скатина! *расщепляющий пучок дезинтегрирующего вещества из орудия стремительно вылетел навстречу врагу. Еще 1 выстрел. Еще выстрел.* Jedem das seine
-Все понятно сейчас я наверное... *не успев договорить в истребитель врезалась ракета к счастью снесло только половину щитов* ТВОЮ Ж... ОТКУДА *позади появились 2 неизвестных корабля* Вот черт маскировка здохла... *по рации* -Люди вам придется справляться самим мне тут на хвост сели *ускоряется* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Пригоршня неторопясь прошел в салон броневика с бутылкой "Черниговского" в руке. -Так, посмотрим... - сталкер начал осматривать экраны на приборной панели, на которые передовалось изображение с камер внешнего наблюдения. -Ну нифига себе там творится. Пригоршня нажал несколько кнопок и взялся за джойстик. На крыше броневика появилась туррель. Недолго думая, сталкер открыл огонь по вражеским кораблям.
-Черт!!! Да уж пора сваливать отсюда! Ща как понабегут! *застрелил монстра, спустился бегом вниз, в складское помещение забежал, нашел небольшую комнатку, забрался, закрыл дверь. Свет включил, осмотрел место. То было место сторожа, старые мониторы повсюду, рация. Устроился, оружия наготове привел, зарядил. Выключил свет, и слился с тишиной и темнотой...* Jedem das seine
-Да тут была пальба. Монстры поидее должны сбежаться сюда. Но тихо... *вылез из кабинки, из складского помещения вышел. Подошел к кексу* -Теперь говори свой план, как удрать отсюда и на чем? *Шлем снялся. Достал сигару и закурил* Jedem das seine
-Теперь говори свой план, как удрать отсюда и на чем?
- Значит так, нам нужен космический корабль на подобие фрегата. Введя координаты планеты гиперпрыжком нас поидее должно доставить на Кластер-Прайм. Skype: klatpk
- Значит так, нам нужен космический корабль на подобие фрегата. Введя координаты планеты гиперпрыжком нас поидее должно доставить на Кластер-Прайм.
*Летит над ангаром с левым возгорающимся крылом* -Есть кто живой на земле прием?Я если что сажусь около ангара КОНЕЦ СВЯЯЗИ! Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Появившись из ниоткуда, Ортохирс начал притягивать своим кунаем всех попавшихся ему на взгляд с воплем "GET OVER HERE!!111адин" и добивать их своим мечом, затем прыгнул на один из летящих звездолетов и подпалил его фаерболом. Отпрыгнув из звездолета, он приземлился прямо в какое-то здание, пробив потолок.
Ничего из того перечисленного не произошло. Это на арене обсуждается. Jedem das seine
Появившись из ниоткуда, Ортохирс начал притягивать своим кунаем всех попавшихся ему на взгляд с воплем "GET OVER HERE!!111адин" и добивать их своим мечом, затем прыгнул на один из летящих звездолетов и подпалил его фаерболом. Отпрыгнув из звездолета, он приземлился прямо в какое-то здание, пробив потолок.
*заметил что горит 2-ое крыло* Что за... *чувствует присутстсвие призрака* МММ... *несмотря на 2 горящих крыла спокойно садится около ангара,затем вылезает из истребителя и разглядывает повреждения* О да... доведется снова Титанит и Арго-уран копать и для двигателя надо накопать Энерги и Мета-угля да и титанита для корпуса...НЕНАВИЖУ РАБОТАТЬ Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
*Список сократился. 2 результата выведено. Мозг включился, процессор отключился.* -Эти те фрегаты, которые можно сделать из земных ресурсов. Вот первый:
И если ресов мало или недостаточно, могу скопировать "Нормандию".
-На первый фрегат надо потратить около 1200 тонн титана, 3200 тонн железа, и ядерный реактор сопоставимый с ЧАЭС. На второй намного меньше ресурсов можно использовать, но его вооружение и бронезащита так себе. Сойдет? Jedem das seine
Пригоршня опешил от такой наглости. -Ну нифига наглый народ пошел, ты кто такой, крендель?
-Твой батя который тя выпорет если не выключишь долбаную рацию и не будешь мешать мне работать. Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)