*из под земли, где урылся Джо, вылез небольшой робот-паук, чуть побольше моего шлема*
*Осмотрелся по сторонам* -Эй кекс! Я тебе забыл сказать, что в складу я увидел какой-то кокон. Посмотрим? такое я первый раз вижу. *побежал в сторону склада*
*Осмотрелся по сторонам* -Эй кекс! Я тебе забыл сказать, что в складу я увидел какой-то кокон. Посмотрим? такое я первый раз вижу. *побежал в сторону склада*
Кстати у мну вопрос... у тебя есть мозг? Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Что ты хочешь иметь ввиду? Да, он внутри паука! Мое тело разделилось на дроны, которые перерабатывают титан, увеличивая свой размер, и они делают линкор.
Quote (Keks)
Окей! Пошли! *готовность огнемёта "Испепелитель"*
*паук стремительно побежал внутри склада и пропал в темноте* Jedem das seine
Что ты хочешь иметь ввиду? Да, он внутри паука! Мое тело разделилось на дроны, которые перерабатывают титан, увеличивая свой размер, и они делают линкор.
Потому что мне кажется что ты думаешь чем то другим? КАК ТЫ СМОГ ПРОКОПАТЬ ПЕЩЕРНЫЙ КОРИДОР ОГРОМНЫХ РАЗМЕРОВ И ПРИ ЭТОМ ВО ПЕРВЫХ НЕ СГОРЕТЬ ОТ ЛАВЫ А ВО ВТОРЫХ НЕ ДЕСТАБИЛИЗИРОВАТЬ ПЛАНЕТУ? Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
КАК ТЫ СМОГ ПРОКОПАТЬ ПЕЩЕРНЫЙ КОРИДОР ОГРОМНЫХ РАЗМЕРОВ И ПРИ ЭТОМ ВО ПЕРВЫХ НЕ СГОРЕТЬ ОТ ЛАВЫ А ВО ВТОРЫХ НЕ ДЕСТАБИЛИЗИРОВАТЬ ПЛАНЕТУ?
-эй, лава глубже чем 14 км тут! Я и так определил место! Пещера не прокопана. Сначала делается пространство для носовой части, потом постепенно копается в меру постройки линкора.
Quote (Keks)
*полетел за пауком*
*паук стоит , весь взволнован. Смотрит во все стороны опасливо. Не более чем в 5-ти метрах впереди паука 3-х метровая шкурка от кокона висит на потолке. Паук увидел кекса, побежал обратно к нему* -Был закрытый кокон, а теперь там пусто, и только шкурка... Jedem das seine
*По радиосигналу пытаюсь найти нужное сдание* -Так, так. Вот оно! *Вдруг детектор аномалий начал подавать сигнал* -Что за? Как такое может быть? *Осторожно спускаюсь в подвал. Начал стрекотать счетчик гейгера.* -Так, надо защищатся. *Достаю из заднего кармана небольшую упаковку с двумя таблетками и принимаю внутрь одну из них*
Ездяя на бронивике по окрестностям, Пригоршню заинтересовало одно здание, похожее на мэрию. Стрекотание детекторов аномалии и счетчиков гейгера вывело задумовшегося сталкера из ступора. -Едрит тебя за ногу... Надо проверить, очень странное это место. Пригоршня пошел в салон и одел научный скафандр. Перехватив поудобнее автомат он вышел из броневика, поставил его на сигнализацию и вошел в здание.
-эй, лава глубже чем 14 км тут! Я и так определил место! Пещера не прокопана. Сначала делается пространство для носовой части, потом постепенно копается в меру постройки линкора.
Может ты сначала подумаешь почему Крейсера строят на орбите или в океане(если там достаточно места) Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
*паук стоит , весь взволнован. Смотрит во все стороны опасливо. Не более чем в 5-ти метрах впереди паука 3-х метровая шкурка от кокона висит на потолке. Паук увидел кекса, побежал обратно к нему* -Был закрытый кокон, а теперь там пусто, и только шкурка...
- Если это биологическая форма жизни, то тебе, я думаю, пригодится химическая броня... Skype: klatpk
Сообщение отредактировал Keks - Среда, 20.07.2011, 19:32
- Если это биологическая фома жизни, то тебе, я думаю, пригодится химическая броня...
ХМ... это вообще могут быть дронос... однако как говорил Джовиан там 1 кокон а дроносы чаще всего путешествуют кланами(но одиночке не исключения) Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Тогда обьясняю тебе кое что. Если планета дестабилизируется начнутся Погодные катаклизмы и планета может сбиться с оси в результате чего начнет терять атмосферу а следовательно и кислород.И она будет немного разрушаться пока на обычный планетоид не будет похожа. Ну как уяснил? Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
ХМ... это вообще могут быть дронос... однако как говорил Джовиан там 1 кокон а дроносы чаще всего путешествуют кланами(но одиночке не исключения)
- В любои случае: если пулемёты и взрывное оружие - класическая броня, хладомёт - крио-защита, огнемёты - термо-защита, лазерное оружие - лазерная броня. Skype: klatpk
-Я это понял. Сам линкор 8 км в длину размером и 3 в ширину. Но по идее все отходы и земля, которая была выкопана там, заполнят пустоту. Линкор будет поднят с помощью гравитационного резонанса, после чего пустота заполнится. Это по моим меркам не должно повлиять на Землю. Jedem das seine