-Я это понял. Сам линкор 8 км в длину размером и 3 в ширину. Но по идее все отходы и земля, которая была выкопана там, заполнят пустоту. Линкор будет поднят с помощью гравитационного резонанса, после чего пустота заполнится. Это по моим меркам не должно повлиять на Землю.
уффф похоже у меня нет выбора *залазит под землю в эту пещеру* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
-ЧТо ты задумал??? *дроны в боевой готовности. Щиты вокруг уже готового каркаса активированы.*
Добавлено (20.07.2011, 19:43) --------------------------------------------- Keks, у тебя никаких идей что дальше делать? *убежал со склада под землю, где строится линкор*
ЧТо ты задумал??? *дроны в боевой готовности. Щиты вокруг уже готового каркаса активированы.*
*происходит обвал* ВОТ ЧТО* *из под земли появляются щупальца хватающие мелких ботов и Кекса* а теперь на поверхность *вылезает вместе с остальными* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
*паук остановился. Развернулся и убежал в корабль daglas, быстро*
Корабль твой на самоуничтожении я не позволю чтобы потом планета погибла.Тем более влетит то мне а не вам.Да и вообще обвал был я эти балки обрушил)) Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Если ты позволяешь чтобы мои вещи действовались тобой, тогда я сделаю. *Корабль daglas, трансформируется в киборга. Трансформировавшись успешно, отбил дронов и вобрал их в себя* -Мои органы на месте. Хе-хе. *выбросил все механизмы daglas, из моего киборга, оставив только железа*
*Взлетел на отметку 1200 метров над землей* Jedem das seine
Если ты позволяешь чтобы мои вещи действовались тобой, тогда я сделаю. *Корабль daglas, трансформируется в киборга. Трансформировавшись успешно, отбил дронов и вобрал их в себя* -Мои органы на месте. Хе-хе. *выбросил все механизмы daglas, из моего киборга, оставив только железа*
ОТ ТЫ ГАД а я столько времени на него убил...ппц сначало пытался планету убить теперь и корабли ворует как ему не стыдно *Выростает в размерах на 5 метров* ТЫ ПОКОЙНИК!! Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Медленно иду в здании с оружием на изготовку. Откуда-то доносятся звуки битвы. -Вот придурки, пока друг другу не понавставляют не успокоятся. Так что тут у нас. По показаниям приборов Пригоршня пришел к двери, за которой оказалась лестница в подвал. -Ну что, пошли потихоньку.
Сообщение отредактировал FuUgI - Среда, 20.07.2011, 20:02
а как не стыдно рушить мои планы? Если оставишь мой план в покое, верну я тебе его целым и невредимым. *виражи в воздухе делаю на отметке 3000 метров* Jedem das seine
Не фэйспалми я тебя предупреждал что может быть ты не послушал
а как не стыдно рушить мои планы? Если оставишь мой план в покое, верну я тебе его целым и невредимым. *виражи в воздухе делаю на отметке 3000 метров*
*портал открывается спереди корабля и он снова оказывается над Килли* Хочешь строить корабли делай в положенных местах это. Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Хочешь строить корабли делай в положенных местах это.
У нас в 2350-ом году забыли что это такое вредить земле и природе своими действиями. Бывали моменты, когда пришельцы уничтожали орбитальные сооружения. Приходилось делать под землей. И никаких фаталити не было. Дай сделать свое дело и успокоимся?
*портал открывается спереди корабля и он снова оказывается над Килли*
*Ингибитор пространственного искривления включены. Отлетел от портала подальше* -Спасибо за редкие металлы. Ингибитор мне не удавалось сделать тут) Но как я сказал, корабль вернется к тебе целым как только ты даш довершить работу. Jedem das seine
У нас в 2350-ом году забыли что это такое вредить земле и природе своими действиями. Бывали моменты, когда пришельцы уничтожали орбитальные сооружения. Приходилось делать под землей. И никаких фаталити не было. Дай сделать свое дело и успокоимся?
Видимо за вашим миром никто из наших не следил.... Потому как здесь такое запрещено во первых наши могут навалять а во вторых потом будешь терраформить планету 1 граблями знаешь это достаточно долго
*Ингибитор пространственного искривления включены. Отлетел от портала подальше* -Спасибо за редкие металлы. Ингибитор мне не удавалось сделать тут) Но как я сказал, корабль вернется к тебе целым как только ты даш довершить работу.
*послал сигнал кораблю в следствие чего начался необратимый обратный отсчет* Посмотрим как теперь ты заговоришь.И не пытайся снять самоуничтожение тут нужен пароль а знаю его только я Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Видимо за вашим миром никто из наших не следил.... Потому как здесь такое запрещено во первых наши могут навалять а во вторых потом будешь терраформить планету 1 граблями знаешь это достаточно долго
-Наш мир находится на орбите звезды Бетельгейзе и Беллатрикс. Надеюсь, ты понял мои намерения? Можем помириться? *сделал еще несколько сальто и мертвых петель*
*послал сигнал кораблю в следствие чего начался необратимый обратный отсчет* Посмотрим как теперь ты заговоришь.И не пытайся снять самоуничтожение тут нужен пароль а знаю его только я
Quote (Jovian808)
*выбросил все механизмы daglas, из моего киборга, оставив только железа*
Бесполезно.
И кстати, это не корабль, а робот, сделанный из металлов того корабля. Механизмы, компы и прочее мной сделаны. Jedem das seine
Сообщение отредактировал Jovian808 - Среда, 20.07.2011, 20:18
Я весь корабль заминировал такими устройствами их выбрасить все равно что корабль разобрать X) Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
-Я устал слушать. Я сказал, что верну корабль. И ты сам говорил, как будто понял, что у меня не деструктивные намерения.
Я не могу тебе позволить погубить эту планету своими постройками под землей.И вообще с какой ты бесконечности что у вас там планеты от такого не разрушаются? Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Осторожно спускаясь по лестнице в подвал Пригоршня заметил выбитую дверь и то что он увидел в подвале было... необычным. Здесь остались следы битвы, на полу лежали куски железа, стены были измазанны непонятной субстанцией. Но еще Пригоршня нашел пустую пачку таблеток "Радиопротектор", рядом находились пятна крови и куски сталкерского костюма. -Твою же мать! - крикнул сталкер и пнул дверь. -Как же так?
Я снова появился из ниоткуда и уставился на свои собственные ошметки. Затем посмотрел на Пригоршню и сказал "Это было больно" и исчез куда-то. Как оказалось, в бывшем корабле daglas (да, я не очень умею контролировать свои телепортации). ВНИМАНИЕ
Я не могу тебе позволить погубить эту планету своими постройками под землей.И вообще с какой ты бесконечности что у вас там планеты от такого не разрушаются?
-Гравитационные искривления затрагивают определенную площадь и объем. С этой помощью мы поднимаем миллиарды тонн вещества на орбиту. После чего рассеиваются в привычную гравитацию. Так что, безопасно и экономно. Но был эксперимент: объекты более 100 км нельзя поднимать, покуда гравитация начинает действовать на ядро планеты. И я тебе лекцию буду рассказывать...
-Гравитационные искривления затрагивают определенную площадь и объем. С этой помощью мы поднимаем миллиарды тонн вещества на орбиту. После чего рассеиваются в привычную гравитацию. Так что, безопасно и экономно. Но был эксперимент: объекты более 100 км нельзя поднимать, покуда гравитация начинает действовать на ядро планеты. И я тебе лекцию буду рассказывать...
Ваши гравитационные искривления как раз токи тоже приводят к гибели планет точнее жизни на них.После таких искривлений пусть и слабых гравитация постепенно или даже сразу может исчезнуть... и представь себе потом это будет похоже на луну Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Одна из субстанций наделяющих эту комнату очень Пригоршне кого-то напомнила. Он подошел к слизи и растер немного между пальцев и понюхал. -Килли.... - только и смог сказать сталкер.