Одна из субстанций наделяющих эту комнату очень Пригоршне кого-то напомнила. Он подошел к слизи и растер немного между пальцев и понюхал. -Килли.... - только и смог сказать сталкер.
ась...??Мне показалось меня кто-то звал... Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Я не люблю воду - она меня в буквальном смысле гасит. А до берега еще долго, ДОЛГО плыть. Лучше отрезать себе голову и появиться в другом месте. Так и сделаем. ВНИМАНИЕ
Ваши гравитационные искривления как раз токи тоже приводят к гибели планет точнее жизни на них.После таких искривлений пусть и слабых гравитация постепенно или даже сразу может исчезнуть... и представь себе потом это будет похоже на луну
*кивнул головой* -да, я так и знал. Ты откажешься, понятно... *отключил ингибитор искривления пространства, перенаправил на поднятие из земли каркаса Линкора Колл. Покуда земля не раскопана, прямо выкорчевываю из земли каркас. Включил грави-аномалию и поднял 8-километровый каркас в вертикальном положении.* -Ты так и не понял меня... *титан с каркаса вобрал в себя, и то что было на корабле, и сам материал корабля daglas, я отторг от себя и бросил недалеко перед daglas* -Знай, у меня есть понятие чести. *небольшой шарик дагласу кинул* -На тебе, там твоя многозатратная "работа". *Развернулся и полетел* Jedem das seine
*кивнул головой* -да, я так и знал. Ты откажешься, понятно... *отключил ингибитор искривления пространства, перенаправил на поднятие из земли каркаса Линкора Колл. Покуда земля не раскопана, прямо выкорчевываю из земли каркас. Включил грави-аномалию и поднял 8-километровый каркас в вертикальном положении.* -Ты так и не понял меня... *титан с каркаса вобрал в себя, и то что было на корабле, и сам материал корабля daglas, я отторг от себя и бросил недалеко перед daglas* -Знай, у меня есть понятие чести. *небольшой шарик дагласу кинул* -На тебе, там твоя многозатратная "работа". *Развернулся и полетел*
Если бы была корабль бы не стал бы воровать ... блин все испоганил доведеться заново делать все *роет малую нору и там мастерит корабль* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
daglas, Хех, в шарике проекция твоего корабля, которую я успел изучить. Пользуйся, хехе. *полетел в направление заброшенного карьера, там сделал ровную площадь, опустил огромную глыбу чистого титана. Сам в паука превратился, дроны принялись работать. В первую очередь они сделали непроницаемый экран вокруг стройки. После чего строить линкор начали.* -Даглас, ты потратил мое время впустую. 6 часов назад было удачное расположение Земли относительно Солнца, теперь 18 часов придется ждать, но это уже отклонение от курса на сутки. Jedem das seine
daglas, Хех, в шарике проекция твоего корабля, которую я успел изучить. Пользуйся, хехе. *полетел в направление заброшенного карьера, там сделал ровную площадь, опустил огромную глыбу чистого титана. Сам в паука превратился, дроны принялись работать. В первую очередь они сделали непроницаемый экран вокруг стройки. После чего строить линкор начали.* -Даглас, ты потратил мое время впустую. 6 часов назад было удачное расположение Земли относительно Солнца, теперь 18 часов придется ждать, но это уже отклонение от курса на сутки.
ПРОЕКЦИЯ ВОТ ЧЕРТ! *КОМЕТОЙ ДУНУЛ НА ДЖОВИНА* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
-Ну это кагбэ чертежи. А сам материал от корабля недалеко валяется. Пользуйся наздоровье, с 3-д чертежами тебе легче будет строить. Хе-хе.
Quote (daglas)
*КОМЕТОЙ ДУНУЛ НА ДЖОВИНА*
*посмотрел на небо* -И где она? По идее твоя комета даст больше вреда чем моя разработка.
Добавлено (20.07.2011, 21:00) --------------------------------------------- *с блаженством смотрю, как дроны копают вокруг, собирая титан и тантал, после чего все переносят на корабль и делают новые детали*
*посмотрел на небо* -И где она? По идее твоя комета даст больше вреда чем моя разработка.
Это я с такой скоростью к тебе пошел и кстати уже пришел*
*врезается в Джовина тем самым вселившись в его тело* - Тэкс а теперь ищем знание о корабли и уничтожаем их Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
*врезается в Джовина тем самым вселившись в его тело*
Такого по идее не случается. Это уже выше порога всего нормального. Иначе я игнорить буду. Это равноценно как подойти к тебе, ты сопротивляешься всем чем бог даст, но никакого результата не будет, а я тебя просто растопчу на атомы. *пробуркнул под себя* -чет его раса примитивна... *обшивка корабля готова... Внутренные системы делаются* Jedem das seine
Сообщение отредактировал Jovian808 - Среда, 20.07.2011, 21:06
И почему меня преследуют неудачи? Сначала меня завалило балками, потом пришлось отрезать себе голову, чтобы долго не плыть, теперь вот материализовался в воздухе и меня сбила комета... ВНИМАНИЕ
И почему меня преследуют неудачи? Сначала меня завалило балками, потом пришлось отрезать себе голову, чтобы долго не плыть, теперь вот материализовался в воздухе и меня сбила комета...
эээ прости то был я а не комета.... хотя я не помню чтобы был в воздухе
Такого по идее не случается. Это уже выше порога всего нормального. Иначе я игнорить буду. Это равноценно как подойти к тебе, ты сопротивляешься всем чем бог даст, но никакого результата не будет, а я тебя просто растопчу на атомы. *пробуркнул под себя* -чет его раса примитивна... *обшивка корабля готова... Внутренные системы делаются*
*Джовиан ударил себя* Это за наших! *ищет информацию о корабле* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
И почему меня преследуют неудачи? Сначала меня завалило балками, потом пришлось отрезать себе голову, чтобы долго не плыть, теперь вот материализовался в воздухе и меня сбила комета...
*Корабль готов... Дроны делают генератор искривления материи и гравитации*
Quote (daglas)
*ищет информацию о корабле*
Мозг так себе мозг. ЧТо там интересного? *Щиты при запуске отключатся* Jedem das seine
Просто стираю информацию о наших истребителях И не беспокойся до копий я тоже дойду. *наконец добравшись до информации полностью ее стирает* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
*наконец добравшись до информации полностью ее стирает*
А что там было? *неописуемый ржач* -Это не та память. Наша технология хранения памяти может быть дистанционной. Найди дроида с нужной тебе памятью и попробуй стереть *Генераторы включены... Линкор завис в воздухе... Триггерно-ядерные двигатели запущены... Генератор искривления пространства указал точку конечной телепортации*
А что там было? *неописуемый ржач* -Это не та память. Наша технология хранения памяти может быть дистанционной. Найди дроида с нужной тебе памятью и попробуй стереть haha *Генераторы включены... Линкор завис в воздухе... Триггерно-ядерные двигатели запущены... Генератор искривления пространства указал точку конечной телепортации*
Ты может быть не знаешь но я занимаю у человека или киборга ВСЕ ПРОСТРАНСТВО независимо от того соединено оно с основным телом или нет(Дык у нас так устроено все) *информация о кораблях была стерта из базы данных всех памятей твоих ботов и тебя самого* Так и теперь надо на корабль перебраться и там удалить эти чертежи Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
-Господи, ты меня дико рассмешил! * ParaBellum_9mm, бьет 3000-вольтным током, но я оттащил от генератора* -Скажи мне спасибо, что ты не зажарился от двигателей линкора! *далеко его послал. Сам поднялся на линкор, сел на "трон" в капитанском мостике. Двигатели на полную мощность запущены... Генератор искривления пространства перемещает линкор на дальноземнюю орбиту. Генератор гравитации отключены и уничтожены. Как и пространственного искривления*
daglas, Ты еще технологически отстал, чтобы копировать мою память. Да и лезть куда угодно и делать все как хочется. Вобщем ты страшно отстал от моей технологии. Хорошо, поступлю так как ты со мной делаешь, я стану как и ты "богом". * daglas-а из моей системы отторгаю, его "труды" на земле дезинтегрировал. Поставил абсолютную систему защиты щитов и компьютерной структуры. Жду кекса...*
-Моя память о кораблях уже не у тебя. А неведомо где. Jedem das seine
Сообщение отредактировал Jovian808 - Среда, 20.07.2011, 21:35
Jovian808 выбросил меня на космос. Ну и отлично, буду висеть тут, по крайней мере, тут меня вряд ли тронут. *и тут же улетел в сторону Солнца* ВНИМАНИЕ
Признаю были места где я преувеличивал но богом я себя не делал
Тогда уж прекрати останавливать меня. я 100500 раз пытался тебя убедить что я не разрущаю хренову планету!
Quote (daglas)
Не офигел?
Да, не офигел. Потому что как ты говоришь что грави-манипуляции делают необратимое. Но у нас уже есть контроль за этими. И темболее у нас планеты держатся в норме, несмотря на манипуляции. 500 лет проходило и так даже 0.000001% отклонений не было.
Quote (daglas)
я ее удаляю а не копируй болван
Ты сам говорил где-то что если хош- то скопируешь. А откуда мне знать, реал ты или не реал копировать хош?