Да, не офигел. Потому что как ты говоришь что грави-манипуляции делают необратимое. Но у нас уже есть контроль за этими. И темболее у нас планеты держатся в норме, несмотря на манипуляции. 500 лет проходило и так даже 0.000001% отклонений не было.
Я тебя по этому и спрашиваю из какой из 2-ух бесконечностей(их всего 3 но мы уже в 1 находимся) ты родом? Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Пригоршня чуть ли не бегом выше из здания вышибая хлипкие двери. -Килли ты мне за все ответишь... - шептал про себя сталкер. - Я тебя достану и узнаю куда ты дел Химика... Запрыгнув в "Малыша", Пригоршня быстро зашел в кабину и завел двигатели. -Ну держись, тварь теневая... - сказал он, давя на педаль газа.
Я тебя по этому и спрашиваю из какой из 2-ух бесконечностей(их всего 3 но мы уже в 1 находимся) ты родом?
1-ая то... Я всего лиш не из другого мира... Ну прямо говоря, я с 2896-ом году "переехал" в 2015. Чтобы изменить мое же будущее. А так получается, что это одна и та же "бесконечность". Правильней бы назвал так: параллельная реальность. Jedem das seine
1-ая то... Я всего лиш не из другого мира... Ну прямо говоря, я с 2896-ом году "переехал" в 2015. Чтобы изменить мое же будущее. А так получается, что это одна и та же "бесконечность". Правильней бы назвал так: параллельная реальность.
Параллельный мир есть параллельный мир а Бесконечность это ВСЕЛЕННАЯ ИНАЧЕ(то есть все галактики,параллельные альтернативные миры и т.д) а всего их 3! Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Тогда к чему вопросы ко мне? Засомневался, блины... С материального мира, с материального мира... Получается, все что ты делал, троллил... А я успешно вывел линкор на орбиту... Jedem das seine
Пригоршня ехал по городским улицам и выехал на открытую местность за городом.Он обнаружил что поле превратилось в огромную песочницу, кое-где просели пласты земли, как будто здесь недавно велись раскопки. -Какого фига они тут творят? И где эта зараза?
После того, как я сгорел на солнце, я появился в небе и упал в воду. Самое смешное - на то же место, где мне пришлось отрезать себе голову, чтобы не плыть долго. Используя свое же обезглавленное тело как плот, кое-как доплыл до берега. ВНИМАНИЕ
Объехав огромную яму сталкер увидел знакомый силуэт. -Так вот эта !@#$%^&! И Пригоршня незамедлитель отправился к нему, подъехав на расстояние в 20 метров он остановился и вышел из броневика, быстро направляясь к Килли.
-Ты, ты все знаешь! Ты видел знаешь куда делся Химик! И ничего не сказал! Пригоршня покраснел, от него чуть не пар шел. -А может ты причасте к его исчезновению, а возможно и смерти!
-Ты, ты все знаешь! Ты видел знаешь куда делся Химик! И ничего не сказал! Пригоршня покраснел, от него чуть не пар шел. -А может ты причасте к его исчезновению, а возможно и смерти!
-Тихо тихо умерь свой пыл.Я не знаю куда делся химик,но перед тем как я превратился в неистовство он был с Крисом и Кексом потом исчез.Я к его смерти не причастен.Я думаю тут дело другого существа.Тот,который стражей каких-то призывает и сам не показывается... короче астральный демон хотя где он выучил это все ХЗ Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)