-Тихо тихо умерь свой пыл.Я не знаю куда делся химик,но перед тем как я превратился в неистовство он был с Крисом и Кексом потом исчез.Я к его смерти не причастен.Я думаю тут дело другого существа.Тот,который стражей каких-то призывает и сам не показывается... короче астральный демон хотя где он выучил это все ХЗ
-Надеюсь ты не врешь .Кекс значит... Надо найти эту железку, если твои слова верны, то он может знать куда его дели! эээ.... а что за Крис?
-Надеюсь ты не врешь .Кекс значит... Надо найти эту железку, если твои слова верны, то он может знать куда его дели! эээ.... а что за Крис?
-Не уверен... насколько я помню у него вылетала память...а Крис был с нами это робот такой.Как мне рассказал Кекс который его видел я его тяжело ранил когда пребывал в неистовстве Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
-Все демоны, роботы, призраки... цирк блин. А вспомнил, Крис это тот персонаж которого ты пробил, еще во время моего приезда. Помню. Ладно, сейчас займемся кексом. Надо выбить из него все что он знает о Химике.
-Кекс мне сейчас некогда с тобой препиратся, лучше скажи сразу все, что ты знаешь о моём напарнике!
- Я знаю кое-что, - говорит Wargirl. - Он был НАРКОМАНОМ!" Химик же! Во-о-о-о-от... А потом он оказался не в том месте и подвернулся под щупальце некрокиборга из другого измерения. И никак его не спасти уже. Инфа 100%.
- Я знаю кое-что, - говорит Wargirl. - Он был НАРКОМАНОМ!" Химик же! happy Во-о-о-о-от... А потом он оказался не в том месте и подвернулся под щупальце некрокиборга из другого измерения. И никак его не спасти уже. Инфа 100%.
Напилась что ли? тебя с нами не было ты появилась тогда же когда и Пригоршня Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
*Встал с анабиоза* -Фухх! Меня никто не видел... Маскировка хороша! *Линкора Колл перетрансформировал в Raven из EVE*
Более маневрен и убийственн. *Включил маскировку и возле того котлована, где я устраивал взлет, приземлился и врубил щиты и генератор помех. Расположился на кресле и закурил* Jedem das seine