Ну начнем с того что мы не покинули планету и не разобрались с астральным гадом и не нашли химика(но вскоре поидее должны найти) уже когда мы собирались построить корабль и улететь к тебе(ну тебя свозить)он появляется все портит но сам получает и нам приходится снова гулять... и пусть Джовиан с нами не играет он больше всех игру порит сильно ускоряет сцены
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
*Бросил окурок, пошел настраивать и калибровать орудия*
Не по теме
Если надо сначала, то пусть ограничения будут. Никаких километровых линкоров и астрала. Список доступных орудий, щитов, брони, и техники. И список правил, ограничений. И у каждого пусть будет так называемое "очко персонажа". Посмотрим так: 100 неисп.очков. Дезинтегратор это 10. Ингибирующий щит это 25. Титановая броня это 15. Танк Мамонт 40 очков. Трансформация 30 очков. Не влезет. Ставим ускорители. 10 очков. И все 100 использовано. Ваши идеи? 100 очков необязательно. Jedem das seine
daglas, космоспарта у тебя была, где ты водителем был. Здесь имхо по-другому нужно. Хотя я всё скучаю по Пророковской... Из неё могло что-то хорошее, годное выйти. С душой.
Если надо сначала, то пусть ограничения будут. Никаких километровых линкоров и астрала. Список доступных орудий, щитов, брони, и техники. И список правил, ограничений. И у каждого пусть будет так называемое "очко персонажа". Посмотрим так: 100 неисп.очков. Дезинтегратор это 10. Ингибирующий щит это 25. Титановая броня это 15. Танк Мамонт 40 очков. Трансформация 30 очков. Не влезет. Ставим ускорители. 10 очков. И все 100 использовано. Ваши идеи? 100 очков необязательно.
Ф ТОПКУ!) без обид Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
daglas, космоспарта у тебя была, где ты водителем был. Здесь имхо по-другому нужно. Хотя я всё скучаю по Пророковской... Из неё могло что-то хорошее, годное выйти. С душой.
Ну я ее вообще-то не закончил и может у мну почти так же как и у пророка выйдет) Соглашусь с тобой насчет пророковской но не факт что у любого из нас могла выйти такая история(может и с разными сценариями и персонажами и явлениями и т.д) P.S. не узнаешь пока не попробуешь Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
В игре почитерь, это уже неинтересно всех валить из базуки, и ХП 100% стоит. А вот трудности- интересно. Я так всего лиш предложил.
Ну все же понятие "игра" и "Ролевая" существенно отличаются я согласен, что в игре почитерил=неинтересно от того лучше без читов в ролевых тоже с читами не интересно, но не все так считают.
+ твои правила убирают астрал что означает что у мну равного противника не будет+Теневых это тоже походу касается Но тень несмотря на то что она и астрал от 1 ДМ произошли то все же они различаются. Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Сообщение отредактировал daglas - Вторник, 26.07.2011, 23:29
Ролевка не без трудностей. Но напомню, что необязательно 100 очков. Больше можно, но чтобы лимит был. Без астрала и управляемых супер-пупер-мега техники. Астрал и такая техника будут как NPC. Либо друг, либо враг.
И да, без духов и всякой магии. Возможно, временные действия допустимы. Как и магии так и техники. Jedem das seine
Сообщение отредактировал Jovian808 - Вторник, 26.07.2011, 23:32
Ролевка не без трудностей. Но напомню, что необязательно 100 очков. Больше можно, но чтобы лимит был. Без астрала и управляемых супер-пупер-мега техники. Астрал и такая техника будут как NPC. Либо друг, либо враг.
Без Астрала и Тени!!!Ты их в 1 не совмещай но раз без того и того тоды я не учавствую X) + с очками не интересно там тебя во многом притесняют(играл,знаю)
Я бы повторил бы твое высказывание про мозги да ты обидишься. Я не имел ввиду тебя просто как пример указал.
Мне надо узнать мнение других. Чтобы тема не пылилась и не было типа "афтар нуб и опозорился".
Это форумы игр всяких там такое только бывает(ну и в тролл-форумах тоже(но для меня теперь краб-форумы))Тут ты не бойся создать тему и ожидай мнение людей именно там Если так посмотреть то она сама не плохая просто некоторые могут не согласиться.Но все же люди найдутся к примеру Кексу понравилось,думаю там еще пару людей придет. + если что то и я поддержу X) Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Рад был бы. Но мне надо 2 темы: Правила и подача заявок, 2-ая тема сама игра. Не знаю, начать ли. МНе надо будет сделать список оружии, щитов, и прочей лабуды. Думаю, завтра начать.
Добавлено (26.07.2011, 23:51) --------------------------------------------- По теме: *Откалибровал орудия, перешел в гипердвигательный отсек.* -Двигатель с Колл не подходят... Придется заменить... *работу начал*
Итак. Лимит - хорошая идея, НО следует добавить в него собственную шкуру. Даглас, твоя нынешняя шкурка ни в какие лимиты не укладывается, чесслово. Просто человек(голый!) - бесплатно. Человек, физически на уровне космопеха(голого!) - 30 Робот (без оружия - схемы, моторы, софт, корпус) - 45 Высшие образования и сверхспособности (в том числе причиндалы для робота) приобретаются отдельно. Плюс, Даглас, извини, но тебя временами до дикости трудно понять. Мы не знаем полного бэка твоего персонажа, и то, что он вытворяет, для окружающих временами выходит за рамки здравого смысла.
Лимит - хорошая идея, НО следует добавить в него собственную шкуру. Даглас, твоя нынешняя шкурка ни в какие лимиты не укладывается, чесслово. Просто человек(голый!) - бесплатно. Человек, физически на уровне космопеха(голого!) - 30 Робот (без оружия - схемы, моторы, софт, корпус) - 45 Высшие образования и сверхспособности (в том числе причиндалы для робота) приобретаются отдельно. Плюс, Даглас, извини, но тебя временами до дикости трудно понять. Мы не знаем полного бэка твоего персонажа, и то, что он вытворяет, для окружающих временами выходит за рамки здравого смысла.
Поддерживаешь мою идею? Или... Обсудим лимит тут или где? Я предложил и хочу реализовать. Jedem das seine
Все же люди предлагаю здесь начать заново. И ввести ограничения.Чтоб не было никаких СУПЕРКОСМИЧЕСКИХ КОРАБЛЕЙ СПОСОБНЫХ К ТРАНСФОРМАЦИИ + это вообще нереально(без обид)сами же транформации не запрещены просто чтобы они были в пределах разумного и чтобы никто не становился вдруг ЛУЧШЕ всех в 100500 раз.Магия разрешена но так же в пределах разумного,чтобы у существ владеющих ей были уязвимости чтобы обычные люди могли их победить или же чтоб они не в коем случае не убивали смертных(может немного ранили но не убивали),а лучше чтоб вообще с ними в бой не вступали.Так же разрешено мобоводство но так же в пределах разумного и чтобы они не приходили целую бесконечность к примеру чтоб перезарядка какая нибудь была или что-то вроде этого а то в нашей теме "арена" уже такое было.Так же пусть будет запрещены будущие технологии... хотя.. не пусть будет не будем Джовиана обижать.+Пусть будет начало сюжета которое мы все вместе составлять будем в скайпе или где нибудь еще.Еще 1 если вас вдруг убили подождите "чуда" или пока вас воскрешат... ну или к примеру если вы случайно найдете одноразовый артефакт который вас сможет воскресить(ну мало ли что). +как предложил Флешкиллер(Ну мне по аське) нужно 3 "модера-водителя" чтоб они следили за игрой.Я бы хотел бы быть 1 из них но надо будет побороть привычки все время побеждать и следовать иногда сценарию. Ну это все что я мог придумать можете добавить свои чи исправить мои или вообще предложить свой "свод законов" X) Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)