-Он необязателен. И без него можно. Главное сделать корпус из титана и тантала, после чего поговорим про двигатели и щиты. А про остальное не паримся. Jedem das seine
- Нам нужен тот, у которого больше вместительность топлива. wink
*По рации* - Фрегат в сторонку у нас уже есть корабль.Этот истребитель долетит до куда угодно в любую часть галактики... вот из самой галактики не вылетит.Мне осталось ему только соорудить систему жизнеобеспечения для трюма,отремонтировать и Сверх-световой двигатель соорудить и все. Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
- Фрегат в сторонку у нас уже есть корабль.Этот истребитель долетит до куда угодно в любую часть галактики... вот из самой галактики не вылетит.Мне осталось ему только соорудить систему жизнеобеспечения для трюма,отремонтировать и Сверх-световой двигатель соорудить и все.
-Так доставай, я отремонтирую быстро. Дай только его чертеж, и немного металла. Для дронов. Все сделаю быстро. Jedem das seine
*По рации* - Фрегат в сторонку у нас уже есть корабль.Этот истребитель долетит до куда угодно в любую часть галактики... вот из самой галактики не вылетит.Мне осталось ему только соорудить систему жизнеобеспечения для трюма,отремонтировать и Сверх-световой двигатель соорудить и все.
- Мне нужно только в Кластер-Прайм. Хотя бы рядом с ним. Дальше я сам...
-Так доставай, я отремонтирую быстро. Дай только его чертеж, и немного металла. Для дронов. Все сделаю быстро.
-С ремонтом и я справлюсь или думаешь на что у мну много конечностей может призываться.Тут проблемы только с ресурсами,титанит я нашел уже под кораблем так сказать повезло приземлится под ним.Осталось найти Арго-уран,Энергу и мета-уголь.Лан пока займусь ремонтом *быстро отремонтировал корабль,достал устройство для копания и начал копать* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
-В другой галактике? Если да, то дагласа корабль бесполезен.
Если был бы бесполезен я бы строил бы Star Warriora(дестройер)и тогда бы пришлось затратить бы больше времени и ресурсов. Кластер Прайм находится в млечном пути.А мы в нем и находимся) Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
*накопав достаточно Титанита,положил его в трюм,замаскировал корабль,взял спец металлодетектор и пошел искать остальные ресурсы* Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
- Ты не перепутал? Он не в млечном пути! Он в Изиде!(потом расскажу почему)
... НЕ ПУТАЙ ГАЛАКТИКИ ИЗИДА ЭТО СОЗВЕЗДИЕ СОЛНЕЧНЫХ СИСТЕМ находящихся внутри Млечного пути А мы находимся в другой части галактики млечного пути... так что не забывайся. Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Пригоршня слушал как его недавние знакомые спорят на тему астрологии. Потому что кое кто забыл выключить приём на рации. -Эй астрономы! Я вас не отвлекаю?
Пригоршня слушал как его недавние знакомые спорят на тему астрологии. Потому что кое кто забыл выключить приём на рации. -Эй астрономы! Я вас не отвлекаю?
-Отвлекаешь гад который пустыми угрозами бросается Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
... НЕ ПУТАЙ ГАЛАКТИКИ ИЗИДА ЭТО СОЗВЕЗДИЕ СОЛНЕЧНЫХ СИСТЕМ находящихся внутри Млечного пути А мы находимся в другой части галактики млечного пути... так что не забывайся.
Ты вспомни Стальную Пирамиду, где Изида - отдельная солнечная система!