Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Игра приключения робота - Страница 115 - Форум » Регистрация » ВходПонедельник
23.12.2024
02:33
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Norzel, misty95, Vic  
Игра приключения робота
Jovian808 Дата: Среда, 10.08.2011, 13:26 | Сообщение # 2851
Тень форума
Статус: Offline
*На глайдере Feisar рассекаю равнину. Включил радиоприемник и лихо сказал*
-Всем привет! Какая тут местность?
*переплюнулся*
-На какой территории эта равнина?
*см. глайдер.
*

Jedem das seine

Сообщение отредактировал Jovian808 - Среда, 10.08.2011, 13:27

Keks Дата: Среда, 10.08.2011, 13:34 | Сообщение # 2852
Deb-Step
*на частоте неизвестого радио*
- Эээ... Да. Приём... Меня слышно?

Jovian808 Дата: Среда, 10.08.2011, 13:49 | Сообщение # 2853
Тень форума
Quote (Keks)
- Эээ... Да. Приём... Меня слышно?

-Конечно!
*посмотрел на радаре, откуда сигнал, передернул руль управления в сторону источника сигнала. Врубил неполный форсаж, скорость 1200 км/час*

Добавлено (10.08.2011, 13:49)
---------------------------------------------
*Притормозил за 800 метров до цели, скорость стремительно падает*

Jedem das seine

Keks Дата: Среда, 10.08.2011, 13:54 | Сообщение # 2854
Deb-Step
- Эй, что там такое? Хм...

Jovian808 Дата: Среда, 10.08.2011, 13:56 | Сообщение # 2855
Тень форума
Quote (Keks)
- Эй, что там такое? Хм...

*возле кекса глайдер остановился. Открылась кабина и высунулась голова, как на аватаре*
-Хе-хе. Нашел я тебя biggrin Ну, дык, привет. Подскажи-ка где находится эта равнина?

Jedem das seine

Norzel Дата: Среда, 10.08.2011, 14:04 | Сообщение # 2856
Слава КПСА!
СТОЯТЬ!
1. ГМ не дал отмашку.
2. Ёвиан, у тебя нет глайдера.
3. Что за отсебятина?

Jovian808 Дата: Среда, 10.08.2011, 14:05 | Сообщение # 2857
Тень форума
Quote (Norzel)
2. Ёвиан, у тебя нет глайдера.

Ээ, я же записал в своей анкете... Как ты пропустил?
*удрал с темы*

Jedem das seine

Сообщение отредактировал Jovian808 - Среда, 10.08.2011, 14:06

Norzel Дата: Среда, 10.08.2011, 14:08 | Сообщение # 2858
Слава КПСА!
Quote (Jovian808)
Ээ, я же записал в своей анкете... Как ты пропустил?
*удрал с темы*

Пили ТТХ глайдера в теме анкеты, будем оценивать и прибавлять к твоим
Quote (ParaBellum_9mm)
1480.

очкам =\
Или же ты "летаешь" на бумажном макете глайдера с двумя дырками в днище - для ног, чтобы бегать.

Jovian808 Дата: Среда, 10.08.2011, 14:15 | Сообщение # 2859
Тень форума
Quote (Norzel)
Или же ты "летаешь" на бумажном макете глайдера с двумя дырками в днище - для ног, чтобы бегать.

Хватит сарказма, я все написал давно.

Jedem das seine

Norzel Дата: Среда, 10.08.2011, 14:20 | Сообщение # 2860
Слава КПСА!
Jovian808, извини.
И, да, закрываем оффтоп и ждём пока брат Парабеллум допилит тему.

FSR-1 Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 05:33 | Сообщение # 2861
Просто юзер
Наблюдая за происходящим и не в понятиях где я нахажусь в данный момент.

009

EG3W Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:43 | Сообщение # 2862
Супер активист
Game Over

Я вернулся

Fleshkiller2011 Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:13 | Сообщение # 2863
ДрÆмÆтург
Я короче вот что предлагаю сделать:
1) Как-то так сюжет запилить, чтобы из всех участников две противоборствующих команды получилось.
2) Чтоб собирались чисто в обговорённые дни и время и рубились все вместе.
3) Чтобы реал можно было легко умереть. Придумать более-менее справедливую систему определения, кто и когда выбывает. Если что "отхватившего" персонажа можно будет вытянуть, а можно угробить окончательно. (голосование, система судей, система одного самодура [было бы забавно happy ] , рандомный жребий...)
4) Чтобы замена персов и воскрешение происходило в исключительных случаях.
5) Нужен ещё и глобальный общий выдуманный враг, от которого выживать))
6) Такие чуваки как чудаки могут спокойно играть за себя как одиночки. Тогда повышенные способности будут к месту.
7) И т.д.
8) И Ваши варианты... Предлагайте. Или это... в другой теме положено?

Keks Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:57 | Сообщение # 2864
Deb-Step
Если в команде, то я с Джо!*0*
А вообще: пора бы начать или тестить на Арене предложенные варианты wink

Jovian808 Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:43 | Сообщение # 2865
Тень форума
Quote (Fleshkiller2011)
Такие чуваки как чудаки могут спокойно играть за себя как одиночки. Тогда повышенные способности будут к месту.

Я могу как одиночка-злодей. Подумай, ферротитановый сплав с ферровольфрамом, да и еще перк "умения инженера" на абсолютном максимуме, 4 щита и 2 тяжелые орудия.

Чем я не злодей?

Quote (Keks)
Если в команде, то я с Джо!*0*

Оо тогда ты злодеем должен быть biggrin

Jedem das seine

Keks Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:01 | Сообщение # 2866
Deb-Step
Quote (Jovian808)
Я могу как одиночка-злодей. Подумай, ферротитановый сплав с ферровольфрамом, да и еще перк "умения инженера" на абсолютном максимуме, 4 щита и 2 тяжелые орудия. Чем я не злодей?

Не забудь про рамки wink
Quote (Jovian808)
Оо тогда ты злодеем должен быть

Мну злой, но не даёт всем об этом знать... С:

Jovian808 Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:33 | Сообщение # 2867
Тень форума
Quote (Keks)
рамки

Они в рамках.

Jedem das seine

Keks Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:38 | Сообщение # 2868
Deb-Step
Quote (Jovian808)
Они в рамках.

Тогда противнику нужно нипадецки стараться. happy

чудаки Дата: Суббота, 05.11.2011, 10:47 | Сообщение # 2869
Не спит, не ест
Quote (Jovian808)
Чем я не злодей?

Ты не злодей... Слишком недалек для настоящих злодеяний... Так... наслать разруху на городишко...

Гори все синем пламенем...

EG3W Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:47 | Сообщение # 2870
Супер активист
Буду на доброй стоне devil

Я вернулся

чудаки Дата: Среда, 09.11.2011, 15:03 | Сообщение # 2871
Не спит, не ест
Это случилось в Неваде. В городе, что зовется Нью-Тремортоном. Там, где, когда то кипела жизнь… Безумец, ученый, злодей… Не важно, главное – он осуществил то, что задумал… Используя свои адские машины он разрушил твердь, разрушил целый город, убил миллионы и сам же поплатился за это… Древние механизмы что сотни лет хоронились под городом ожили, запах смерти предал им сил, теперь там, где когда то кипела жизнь, собиратели смерти ищут новых смертей, распространяя заразу…

Гори все синем пламенем...

Сообщение отредактировал чудаки - Среда, 09.11.2011, 15:04

Fleshkiller2011 Дата: Среда, 09.11.2011, 17:25 | Сообщение # 2872
ДрÆмÆтург
SOMEWHERE IN NEVADA...

New-Tremorton. 07.01.2012 8:42 PM

– «Экс-рэй-1» даже ничего не успели сказать перед крушением. Одни вопли. И координат их бортового маяка на радарах не видно. Как нам их теперь искать? – Ричмонд развёл руками.
– Я вижу дым, – сказал Майлз, показывая рукой в окно, туда, откуда внизу среди руин поднимался густой чёрный столб.
¬– А здесь теперь везде дым. Да и к тому же нам туда нельзя. Если там сейчас аномальные поля… – Ричмонд приблизился к стеклу. – Видишь, там свечение? Что ты вообще об этом думаешь?
– Ну, я думаю это энергия Земли из разломов. Ионные потоки… Ну типа как «огни Святого Эльма»…
Шелленберг вслушивалась в разговор сквозь шум винтов и какой-то грохот внизу. Вертолёт трясло так, как будто кругом были сплошные воздушные ямы, и Урсула крепче вцеплялась в поручни. На такой малой высоте это было странно. Вся команда напряжённо вглядывалась вниз, где, похоже, и была уже их точка посадки.
– Ты путаешь понятия. Огни Эльма – это коронные газовые разряды. А здесь видимый холодный плазмоид. Если бы только ионизирующее излучение… У нас на вертушках отличные помехоустойчивые приборы. Нет, «Экс-рэй» упал не из-за этого. Его кто-то сбил.
– Думаешь, террористы? Тогда нам точно дальше нельзя.
– Всё, ребята, снижаемся! – крикнул пилот Сэнфорд. – Готовьтесь к высадке.
– Окей! – отозвался Ричмонд, – ну, мальчики и девочки, надеть респираторы и вперёд!
– ХУ! – раздалось в ответ.

Тактический вертолёт UH-1Y «Янки-Хью» снизился. Рутгер распахнул дверцу, сбросил верёвку и тут же стал спускаться сам. WarGirl перекинула автомат с уже снятым предохранителем и досланным патроном за спину, с колотящимся от адреналина сердцем ухватилась за трос и спустилась следом. Секунды свистящего ветра, сильный толчок асфальта по ногам, и она уже на земле. Автоматически она отбежала в сторону, вскинула винтовку и присела около помятой «Тойоты Авенсис». Следом спустились Майлз и командир спасательно-разведывательной группы «Эхо-2» Ричмонд.
– Чисто! – крикнул Рутгер, боец по кличке «Визор».
– Тоже! – добавил Майлз, по кличке «Страйкер».
– Удачи, детки, «Папа» пошёл! – передал Сэнфорд по рации.
– Вор-Джи! – обратился командир с кодовым именем «Рокмэн». – Видишь завал?
– Да, сэр!
– Проверь, через маркет насквозь можно обойти? Осторожно!
– Есть, сэр!
«Страйкер! Со мной! До угла! Что это там?..» – слышала Варгёрл, добегая до гипермаркета, расположенного на первом этаже жилого дома. Помещение с выбитыми стёклами выглядело жалко, дверь болталась на петле. Урсула выбила её ногой и ворвалась внутрь, обведя торговый павильон дулом M16. Пусто. Она пробежалась по лабиринту из отгороженных друг от друга отделов и нашла выход на другую сторону дома. Бесшумно приоткрыла дверь запасного выхода и выглянула на улицу. Она уже собралась доложить командиру, что сектор чист, но тут случилось нечто неожиданное...

Jovian808 Дата: Среда, 09.11.2011, 20:40 | Сообщение # 2873
Тень форума
В сотнях километров от Нью-Тремортона, в Зоне 51, в последнем полуразрушенном подземном уровне аномалия полностью сформировалась. Через несколько минут оттуда выкинуло какого-то киборга. Киборг, пролетев несколько метров, ударился об бетонную колонну и упал на пол.
-Ч-черт...
Киборг встал, стряхнул с себя мусор, который упал с потолка на него. Осматривает местность. Аномалия потухла. Сам уровень наполовину завален и разрушен.
-Мда, куда меня занесло...
Выбирается из завала к шахте, которая ведет наверх, попутно осматривая место. Добрался до шахты и смотрит вверх, на покренившийся лифт, которого заклинило между уровнями.
-Придется выбираться своими силами...
Уцепился за трос и лезет наверх. Пролез несколько сотен метров и очутился в первом уровне шахты, вылез из тоннеля лифта. Пешком идет на поверхность, минуя пустые и разрушенные комплексы. Выбрался наверх и стоит посреди разрухи Зоны 51, осматривая местность.

Jedem das seine

Keks Дата: Среда, 09.11.2011, 21:51 | Сообщение # 2874
Deb-Step
Где-то в космосе, между астероидами и космической пыли было неизвестное судно...
- Да уж... Ещё один день существования. Вся моя команда погибла. Пришлось её выкинуть за борт, хех. Но что я вижу? Радар не обманул, очередная планета. Надеюсь я наконец найду, что ищу уже довольно огромное количество времени...
Судно направилось на поверхность планеты.
- Что это? Какой-то город? Отлично! Мне как раз нужна новая команда... Да и починка тоже не помешает.
Неизвестный странник на неизвестном судне направился в город на поиски артефакта...

daglas Дата: Среда, 09.11.2011, 22:40 | Сообщение # 2875
Шинигами-сама
Неподалеку от юпитера,летел неизвестный истребитель.
-ХМ... очередная скучная проверка солнечных систем... как хочется приключений...- Сказал пилот неизвестного корабля
Облетая юпитер,он замечает Землю
-ХМ походу "Шеф" слегка ошибся,сказав что Земля стала похожа на пустынную планету с ней ничего не случилось,но чтобы то ни было нужно проверить. - Сказал он и полетел по направлению к Земле,пролетая мимо комет,одиночных метеоров и астероидов.Наконец добравшись до орбиты Земли он начинает потихоньку садиться как вдруг,в него полетели какие-то снаряды
-Ай черт это еще что такое?Какого они по мне стреляют я же в ... разрядилось.Ладно улетаем отсюда
Корабль,развернувшись начал улетать с орбиты,уворачиваясь от снарядов,но 1 из них все таки попал в левое крыло.
-ЧЕРТ подбили!...надо успеть отправить сообщ - не успевает договорить как передатчик взрывается - отлично... ладно попытаемся сесть более мягко
Он берется за штурвал и всеми силами пытается выравнить полет,и каким то чудом поврежденный двигатель снова заработал в результате чего корабль был лишь в нескольких метрах от Земли,пролетая на небольшой скорости.
-Уффф... теперь пожалуй где нибудь сядем.
Найдя место для посадки он собирался сесть как вдруг тот двигатель отказал и корабль свалился,а пилот вылетел неподалеку и упал на песок.Поднявшись он замечает вокруг себя пустыню,без какой либо растительности,одни дюны.
-Мде занесло же меня... ну чтож приступим к рем - не успел договорить как корабль взорвался - ... мне стоило выключить двигатели... ну другого не остается - сказал он и пошел к обломкам чтобы их "поглотить".

Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)

Поиск:

xj9.ru © 2008-2024