Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Игра приключения робота - Страница 117 - Форум » Регистрация » ВходВоскресенье
22.12.2024
21:55
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Norzel, misty95, Vic  
Игра приключения робота
FuUgI Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:14 | Сообщение # 2901
Супер активист
Статус: Offline
Quote (daglas)
- Я уже давным давно не человек,я Браксианец вид Кибержизнь,жил когда-то на Земле пока нас не изгнали мы улетели далекоо далекоо,и может хватит копаться в моем теле ... и клешню не трогайте а то активируете что-то не то и считайте нас может завалить - Сказал Грэйден несколько волнуясь...

Химик и Пригоршня посмотрели на него как на сумашетшего, но через несколько секунд всё таки поняли, что дествительноть явно потверждает его слова.
-Вот те и сказочка, прям как фантастическом романе. А ты Мастера Йоду видел? -Хихикнул Пригоршня.
-Ну допустим. Мы вроде никакие не киборги, в теории мы углеродная форма жизни с планеты земля, если тут она таковая имеется, больше тебе знать ненадо.
-Угу много знать будешь - состаришься! -опять съязвил Никита.
-Молодец, Пригоршня - пошутил, да как виртуозно.... Можт хватит?
-Да иди ты! -послал в неизведанные дали Зоны Химика, пригоршня.

Сообщение отредактировал FuUgI - Суббота, 12.11.2011, 00:16

Fleshkiller2011 Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:15 | Сообщение # 2902
ДрÆмÆтург
Quote (Jovian808)
-Оружие бросить? Простите?

По идее далее следовало дать предупредительный в воздух, сделать последнее устное предупреждение и расстрелять объект на месте, но, учитывая нестандартную ситуацию и спокойствие незнакомца, Wargirl предпочла действовать более гибко.
- Кто ты?!
В этот момент лифт приехал, дверцы раскрылись, и Wargirl лишь едва успела среагировать на появившуюся оттуда тварь:

Длинная полоса огня, закончившая обойму, свалила мерзкое чудище, но оно ещё шевелилось, и Wargirl сделала ещё три контрольных из пистолета.
- Вот дерьмо!..
Прикрепления: 4989956.jpg (22.7 Kb)

Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Суббота, 12.11.2011, 00:17

daglas Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:18 | Сообщение # 2903
Шинигами-сама
Химик и Пригоршня посмотрели на него как на сумашетшего, но через несколько секунд всё таки поняли, что дествительноть явно потверждает его слова.
-Вот те и сказочка, прям как фантастическом романе. А ты Мастера Йоду видел? -Хихикнул Пригоршня.
-Ну допустим. Мы вроде никакие не киборги, в теории мы углеродная форма жизни с планеты земля, если тут она таковая имеется, больше тебе знать ненадо.
-Угу много знать будешь - состаришься! -опять съязвил Никита.
-Молодец, Пригоршня - пошутил, да как виртуозно.... Можт хватит?

-Во первых я не киборг, а Кибержизнь а эти понятия РАЗЛИЧАЮТСЯ как в теории так и в практике.А во вторых мне известно что вы люди так что как говорилось тогда... СПАСИБО КЭП.И кстати мы не стареем так что тут прокалываетесь а теперь честно кто вы?Как попали сюда я уже догадался.- Сказал Грэйден несколько холодным тоном

Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)

Jovian808 Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:25 | Сообщение # 2904
Тень форума
Quote (Fleshkiller2011)
- Кто ты?!

-Я, пожалуй, воздержусь говорить кто я такой.
Стоял на месте и ничего не делал, пока человек отбивался от зомби. Услышал "дерьмо" и ничего не сделал. По-прежнему невозмутимо стоял и смотрел на человека, держа винтовку, опущенную стволом вниз. Внимательно рассматривает человека.
-Кстати, у меня небольшой вопрос...
Осмотрелся по сторонам.
-Тут неудобно. Вы наверх?

Jedem das seine

Fleshkiller2011 Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:29 | Сообщение # 2905
ДрÆмÆтург
Quote (Jovian808)
-Тут неудобно. Вы наверх?

- Да... я... до 55-го... Заходите тоже, если надо. Заодно, надеюсь, расскажете мне, что знаете о происходящем.
*Зашла в кабину и нажала кнопку*

Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Суббота, 12.11.2011, 00:30

Jovian808 Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:31 | Сообщение # 2906
Тень форума
Quote (Fleshkiller2011)
*Зашла в кабину и нажала кнопку*

Киборг зашел в лифт с впечатляющей винтовкой в руке, за плечом какое-то огромное неизвестное человеку орудие. Пока лифт поднимался, киборг молчал до открытия дверей.

Jedem das seine

Fleshkiller2011 Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:34 | Сообщение # 2907
ДрÆмÆтург
Quote (Jovian808)
Пока лифт поднимался, киборг молчал до открытия дверей.

- ...Приехали.
"Неразговорчивый".
*Вышла.*
- О! Отличная лоджия! Широкий обзор... И надеюсь, уже здесь моя рация заработает.
Quote (Jovian808)
впечатляющей винтовкой в руке

- А... кстати, что это за модель?

Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Суббота, 12.11.2011, 00:36

Keks Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:38 | Сообщение # 2908
Deb-Step
Некто подлетел довольно близко к 2 людям и ещё какого-то робота.
- Хм... Радар всё же опять не ошибся! Здесь есть признаки жизни и здесь 3 персоны. Что ж, прослежу за ними...
Тихо следит за компанией.

Jovian808 Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:49 | Сообщение # 2909
Тень форума
Quote (Fleshkiller2011)
- А... кстати, что это за модель?

-Импульсная 3=х ствольная скорострельная винтовка. Любой тип патронов под него подходит. Универсальная.
Вышел из лифта и осмотрел крышу. Датчик движения посмотрел и убедился, что все чисто.
-Тут чисто и ни движения.
Подошел к лифту и вырубил панель управления лифтом, чтобы им никто не воспользовался. (хотя, панель вернуть на место можно)
-Ну-с... Что тут случилось?
Винтовку за плечо повесил и осматривается по сторонам.

Добавлено (12.11.2011, 00:49)
---------------------------------------------
После этого киборг ответил
-Ладно, мне нужно перезагрузить систему...
Киборг покрылся каким-то щитом и отключился. Через момент стал невидимым и любые сенсоры не обнаруживали его наличие. (спецом, пока меня нет, он какбы уже не существует в этом мире)

Jedem das seine

Fleshkiller2011 Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:57 | Сообщение # 2910
ДрÆмÆтург
Quote (Jovian808)
-Ну-с... Что тут случилось?

- Я думала, ты знаешь, мистер-икс.
*Осматривает местность в бинокль.*
- Плохо дело... Ладно.
*Шипение*
- Эхо-2 вызывает тактический штаб! Ответьте! Приём!
*Шипение*
- Эхо-2, это Эйч-Кью, приём. Доложите обстановку!
- Говорит старший сержант Wargirl. Командир убит. Группа уничтожена. Я единственная выжившая. Нахожусь в высотном здании на Psycho Path road. Жду ваших указаний.
- Вас поняла, Wargirl. Подкрепление придти не может. Зона взята в оцепление. Эвакуируйтесь воздухом на площади Линкольна с морпехами, это на четыре квартала восточнее, в 800-х метрах по Бизнес-Стрит. Как поняли меня?
- Вас поняла, двигаюсь к площади Линкольна... со мной боец неизвестного подразделения. Настроен дружественно.
- Приведите его к точке... Конец связи.
Quote (Jovian808)
Киборг покрылся каким-то щитом и отключился. Через момент стал невидимым и любые сенсоры не обнаруживали его наличие.

- ?!
*Подошла и потрогала ладонью то место, где он только что был.*
- ...
*Пощёлкала пальцами*
- Э-эй! Парень!..
"Окэй... подожду.*

Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Суббота, 12.11.2011, 01:03

daglas Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:22 | Сообщение # 2911
Шинигами-сама
Пока те два человека разговаривали,Грэйден поймал какую-то передачу,сигнал которой исходил из двух точек,самая ближняя была в городе на высоком здании.
- ХМ походу там есть кто-то - подумал про себя Грэйден - надо поскорее тут с этой "проверкой" завязывать и идти туда.

Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)

Jovian808 Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:59 | Сообщение # 2912
Тень форума
Через время маскировка плавно отключилась и стало видно киборга, окутанный щитом. Пара секунд и щит исчез. Слышно:
-Перезагрузка личностной матрицы успешно завершена. Производится запуск всех функций на 100%
Слышно шипение и щелканье. Прорезы на шлеме засветились, киборг пришел в движение и осматривает местность. Посмотрел на человека рядом, немного замешкался, но потом успокоился.
-Аа, это вы...
Датчик движения включил, смотрит в голограмму, которая светилась у лица. Неизвестные человекообразные точки отметил и назвал "зараженные", проверил периметр на 1 км вокруг, после чего проверяет винтовку. Покрутил стволом в небо, не стреляя, после чего перестал крутить стволом, опустил. Посмотрел в глаза человеку.
-Так. Что я пропустил? О чем речь была в радаре?
Киборг холодно смотрит.

Jedem das seine

Сообщение отредактировал Jovian808 - Суббота, 12.11.2011, 13:00

Fleshkiller2011 Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:05 | Сообщение # 2913
ДрÆмÆтург
Quote (Jovian808)
Киборг холодно смотрит.

- Мне надо пробиться к зоне посадки. Ты пойдёшь со мной, хорошо?
"Все уходят... Думаю, правительство готовит точечный ядерный удар"
- Почти километр пешком сквозь толпу нежити - далековато.
Придётся угнать какой-нибудь транспорт happy
Вон тот Фолькцваген Туарег, например, подошёл бы! smile
*Пошла обратно к лифту*

Keks Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:10 | Сообщение # 2914
Deb-Step
После долгой слежки некто начал нервничать.
- Да... Скучно за ними следить... Пополыву-ка я к тем двоим...
Судно развернулось в сторону другого источника сигнала

FuUgI Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:12 | Сообщение # 2915
Супер активист
Сталкеры успокоились и поправив тент расположились на земле, Химик достал ПДА,и начал что-то искать. Пригоршня же доедал остатки каши, озираясь по сторонам, во избижании потери последней миски.
-Так, первым делом нам нужно разобратся где мы. После наладить контак с местными если таковые имеются, а если имеются то если возможно, если нет.... то, короче будем действовать по обстоятельставам.
-Андрюх, кстати. -Проговорил Пригоршня прожевывая кусок мяса. -У нас там после падения разбилась правая нижняя видеокамера, нужно будет заменить.
-Значит камера, ладно, запаска слава богу есть. Ладно, напарничек, собираемся нужно проверить, что за хрень творится в городе. Эй, механик, как там тебя? Залезай, с нами поедешь!

Jovian808 Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:16 | Сообщение # 2916
Тень форума
Киборг поправил панель лифта и спрыгнул через барьер вниз на улицу. Слышен небольшой грохот и выстрелы последовали. Киборг отбивался от щупалец, которые тянулись к нему со стороны небольшого здания.
-Что это за вообще??
Очередь из винтовки дал, но щупальца еще шевелятся и хватают его.
-Эм... Не годится!
Срывая с себя щупальца, достал коллайдер за спиной, прицелился в гущу, откуда щупальца лезут, копит заряд. Щупальце сбило прицел, киборг не прекращая копить заряд, отбил его. Прицелился и дал заряд. Синие пучки зарядов из коллайдера направляются в гущу, после чего треск и слышна лопающаяся биомасса, после чего щупальца упали на землю.
-Чертовщина...
Наступил зомби на ногу и второй ногой размазал голову об асфальт. Двинулся в здание, и возле лифта стоит, осматривая местность датчиком движения.

Jedem das seine

Сообщение отредактировал Jovian808 - Суббота, 12.11.2011, 13:19

Keks Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:19 | Сообщение # 2917
Deb-Step
Маневрируя между многоэтажками, некто приближался к цели.
- Уже совсем близко... На всякий случай сяду за туррель. Если она конечно ещё в годном состоянии...
Включив автопилота, некто засел за ракетную туррель.

Fleshkiller2011 Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:24 | Сообщение # 2918
ДрÆмÆтург
*Спустилась. Проверила внедорожник. Дверца незаперта, ключи есть, бывший владелец лежит рядом, слегка подёргивая раздробленными конечностями.
Wargirl попробовала запустить двигатель. Очевидно, электромагнитные поля поразили электронику в городе. Аккумулятор сдох. Автомобиль не заводился.*
- Придётся бежать пешком!

А зомби на улице прямо на глазах мутировали в каких-то совсем кошмарных созданий:
Прикрепления: 2210724.jpg (13.9 Kb) · 8512248.jpg (22.1 Kb)

Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Суббота, 12.11.2011, 15:26

Jovian808 Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:31 | Сообщение # 2919
Тень форума
Неподалеку киборг пускает короткие очереди в зомбяков и странных созданий, постепенно приближаясь к человеку и машине.
-Стой! Я щас сделаю все! Только отбивайся!
Подошел к машине, перевернул его и двигатель исправляет по-быстрому. Через минут 2-3 двигатель завелся.
-Залезай в машину, я уверен, что ты управишься.
На крышу машины забрался и достал винтовку, стреляет в зомбаков, которые рядом бегают от человека.

Jedem das seine

Fleshkiller2011 Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:37 | Сообщение # 2920
ДрÆмÆтург
Quote (Jovian808)
-Стой! Я щас сделаю все! Только отбивайся!

- Ладно.
*Дважды стреляет из подствольника в гущу монстров, затем косит их шквальным огнём*
Quote (Jovian808)
-Залезай в машину, я уверен, что ты управишься.

*Садится на место водителя, когда машину уже облепляют со всех сторон и срывается с места. Для того и был выбран Туарег, с его мощностью он не завязнет даже в довольно плотной толпе тварей.*

чудаки Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:37 | Сообщение # 2921
Не спит, не ест
Темные глубины, вечный холод и смерть... Смерть... Родная... Любимая... Но хозяин велел восстать, восстать его свите... его гвардии... Да... наши братья почуяли чужую смерть и восстали...
Наша очередь...

Гори все синем пламенем...

Jovian808 Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:43 | Сообщение # 2922
Тень форума
Киборг вцепился намагничиванием в крышу джипа и отстреливает стоящих вперед зомбаков.
-Куда едем?
Стрельнул в какого то толстого блюющегося монстра, с чем его и разорвало. Особо быстрого зомби за машиной подстрелил. Пока стрелял, какой-то зомби на него налетел, пытаясь вцепиться в живое, но обломал зубы об обшивку из ферросплавов. Киборг хватнул его за глазницу и рот, откинул подальше. Заметил, что патронов в винтовке мало, за спину закинул винтовку и оттуда же достал коллайдер. Стукнул в крышу машины, предупреждая:
-Держись!
Держит коллайдер наперевес, и осматривает толпу зомбяков.

Jedem das seine

Fleshkiller2011 Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:47 | Сообщение # 2923
ДрÆмÆтург
Quote (Jovian808)
-Куда едем?

- Площадь Линкольна! Но тут обрыв! Попробую объехать слева.
Quote (Jovian808)
-Держись!

*Немного снизила скорость*
"Жаль, что не прицепилась ремнями..."

чудаки Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:48 | Сообщение # 2924
Не спит, не ест
*Грохот и столбы пыли где то за городом*
*Слышно даже на таком расстоянии*

Гори все синем пламенем...

Сообщение отредактировал чудаки - Суббота, 12.11.2011, 15:55

Jovian808 Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:56 | Сообщение # 2925
Тень форума
Quote (Fleshkiller2011)
*Немного снизила скорость*

Как скорость снизилась, так и выстрелил из коллайдера в гущу зомби, превращая все в фаршированный суп, но машину тряхнуло отдачей.
-Все в порядке?
Посмотрел впереди машины и еще раз выстрелил в гущу зомби. Синий заряд электронов/плазмы/непонятно чего для человека в машине, угодил в гущу и всех разнесло.
Quote (чудаки)
*Грохот и столбы пыли где то за городом*

Киборг встревожился но всеже не успокаивался, стреляя в зомбаков. Машину периодически трясет от сильной отдачи коллайдера.

Jedem das seine

Поиск:

xj9.ru © 2008-2024