Игра приключения робота
| |
FuUgI |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:14 | Сообщение # 2901 |
Супер активист
Статус: Offline |
Quote (daglas) - Я уже давным давно не человек,я Браксианец вид Кибержизнь,жил когда-то на Земле пока нас не изгнали мы улетели далекоо далекоо,и может хватит копаться в моем теле ... и клешню не трогайте а то активируете что-то не то и считайте нас может завалить - Сказал Грэйден несколько волнуясь... Химик и Пригоршня посмотрели на него как на сумашетшего, но через несколько секунд всё таки поняли, что дествительноть явно потверждает его слова. -Вот те и сказочка, прям как фантастическом романе. А ты Мастера Йоду видел? -Хихикнул Пригоршня. -Ну допустим. Мы вроде никакие не киборги, в теории мы углеродная форма жизни с планеты земля, если тут она таковая имеется, больше тебе знать ненадо. -Угу много знать будешь - состаришься! -опять съязвил Никита. -Молодец, Пригоршня - пошутил, да как виртуозно.... Можт хватит? -Да иди ты! -послал в неизведанные дали Зоны Химика, пригоршня.
Сообщение отредактировал FuUgI - Суббота, 12.11.2011, 00:16 |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:15 | Сообщение # 2902 |
ДрÆмÆтург
Quote (Jovian808) -Оружие бросить? Простите? По идее далее следовало дать предупредительный в воздух, сделать последнее устное предупреждение и расстрелять объект на месте, но, учитывая нестандартную ситуацию и спокойствие незнакомца, Wargirl предпочла действовать более гибко. - Кто ты?! В этот момент лифт приехал, дверцы раскрылись, и Wargirl лишь едва успела среагировать на появившуюся оттуда тварь: Длинная полоса огня, закончившая обойму, свалила мерзкое чудище, но оно ещё шевелилось, и Wargirl сделала ещё три контрольных из пистолета. - Вот дерьмо!..
Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Суббота, 12.11.2011, 00:17 |
|
| |
daglas |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:18 | Сообщение # 2903 |
Шинигами-сама
Quote Химик и Пригоршня посмотрели на него как на сумашетшего, но через несколько секунд всё таки поняли, что дествительноть явно потверждает его слова. -Вот те и сказочка, прям как фантастическом романе. А ты Мастера Йоду видел? -Хихикнул Пригоршня. -Ну допустим. Мы вроде никакие не киборги, в теории мы углеродная форма жизни с планеты земля, если тут она таковая имеется, больше тебе знать ненадо. -Угу много знать будешь - состаришься! -опять съязвил Никита. -Молодец, Пригоршня - пошутил, да как виртуозно.... Можт хватит? -Во первых я не киборг, а Кибержизнь а эти понятия РАЗЛИЧАЮТСЯ как в теории так и в практике.А во вторых мне известно что вы люди так что как говорилось тогда... СПАСИБО КЭП.И кстати мы не стареем так что тут прокалываетесь а теперь честно кто вы?Как попали сюда я уже догадался.- Сказал Грэйден несколько холодным тоном
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших) |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:25 | Сообщение # 2904 |
Тень форума
Quote (Fleshkiller2011) - Кто ты?! -Я, пожалуй, воздержусь говорить кто я такой. Стоял на месте и ничего не делал, пока человек отбивался от зомби. Услышал "дерьмо" и ничего не сделал. По-прежнему невозмутимо стоял и смотрел на человека, держа винтовку, опущенную стволом вниз. Внимательно рассматривает человека. -Кстати, у меня небольшой вопрос... Осмотрелся по сторонам. -Тут неудобно. Вы наверх?
Jedem das seine |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:29 | Сообщение # 2905 |
ДрÆмÆтург
Quote (Jovian808) -Тут неудобно. Вы наверх? - Да... я... до 55-го... Заходите тоже, если надо. Заодно, надеюсь, расскажете мне, что знаете о происходящем. *Зашла в кабину и нажала кнопку*
Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Суббота, 12.11.2011, 00:30 |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:31 | Сообщение # 2906 |
Тень форума
Quote (Fleshkiller2011) *Зашла в кабину и нажала кнопку* Киборг зашел в лифт с впечатляющей винтовкой в руке, за плечом какое-то огромное неизвестное человеку орудие. Пока лифт поднимался, киборг молчал до открытия дверей.
Jedem das seine |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:34 | Сообщение # 2907 |
ДрÆмÆтург
Quote (Jovian808) Пока лифт поднимался, киборг молчал до открытия дверей. - ...Приехали. "Неразговорчивый". *Вышла.* - О! Отличная лоджия! Широкий обзор... И надеюсь, уже здесь моя рация заработает. Quote (Jovian808) впечатляющей винтовкой в руке - А... кстати, что это за модель?
Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Суббота, 12.11.2011, 00:36 |
|
| |
Keks |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:38 | Сообщение # 2908 |
Deb-Step
Некто подлетел довольно близко к 2 людям и ещё какого-то робота. - Хм... Радар всё же опять не ошибся! Здесь есть признаки жизни и здесь 3 персоны. Что ж, прослежу за ними... Тихо следит за компанией.
|
| |
Jovian808 |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:49 | Сообщение # 2909 |
Тень форума
Quote (Fleshkiller2011) - А... кстати, что это за модель? -Импульсная 3=х ствольная скорострельная винтовка. Любой тип патронов под него подходит. Универсальная. Вышел из лифта и осмотрел крышу. Датчик движения посмотрел и убедился, что все чисто. -Тут чисто и ни движения. Подошел к лифту и вырубил панель управления лифтом, чтобы им никто не воспользовался. (хотя, панель вернуть на место можно) -Ну-с... Что тут случилось? Винтовку за плечо повесил и осматривается по сторонам.Добавлено (12.11.2011, 00:49) --------------------------------------------- После этого киборг ответил -Ладно, мне нужно перезагрузить систему... Киборг покрылся каким-то щитом и отключился. Через момент стал невидимым и любые сенсоры не обнаруживали его наличие. (спецом, пока меня нет, он какбы уже не существует в этом мире)
Jedem das seine |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:57 | Сообщение # 2910 |
ДрÆмÆтург
Quote (Jovian808) -Ну-с... Что тут случилось? - Я думала, ты знаешь, мистер-икс. *Осматривает местность в бинокль.* - Плохо дело... Ладно. *Шипение* - Эхо-2 вызывает тактический штаб! Ответьте! Приём! *Шипение* - Эхо-2, это Эйч-Кью, приём. Доложите обстановку! - Говорит старший сержант Wargirl. Командир убит. Группа уничтожена. Я единственная выжившая. Нахожусь в высотном здании на Psycho Path road. Жду ваших указаний. - Вас поняла, Wargirl. Подкрепление придти не может. Зона взята в оцепление. Эвакуируйтесь воздухом на площади Линкольна с морпехами, это на четыре квартала восточнее, в 800-х метрах по Бизнес-Стрит. Как поняли меня? - Вас поняла, двигаюсь к площади Линкольна... со мной боец неизвестного подразделения. Настроен дружественно. - Приведите его к точке... Конец связи. Quote (Jovian808) Киборг покрылся каким-то щитом и отключился. Через момент стал невидимым и любые сенсоры не обнаруживали его наличие. - ?! *Подошла и потрогала ладонью то место, где он только что был.* - ... *Пощёлкала пальцами* - Э-эй! Парень!.. "Окэй... подожду.*
Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Суббота, 12.11.2011, 01:03 |
|
| |
daglas |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:22 | Сообщение # 2911 |
Шинигами-сама
Пока те два человека разговаривали,Грэйден поймал какую-то передачу,сигнал которой исходил из двух точек,самая ближняя была в городе на высоком здании. - ХМ походу там есть кто-то - подумал про себя Грэйден - надо поскорее тут с этой "проверкой" завязывать и идти туда.
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших) |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:59 | Сообщение # 2912 |
Тень форума
Через время маскировка плавно отключилась и стало видно киборга, окутанный щитом. Пара секунд и щит исчез. Слышно: -Перезагрузка личностной матрицы успешно завершена. Производится запуск всех функций на 100% Слышно шипение и щелканье. Прорезы на шлеме засветились, киборг пришел в движение и осматривает местность. Посмотрел на человека рядом, немного замешкался, но потом успокоился. -Аа, это вы... Датчик движения включил, смотрит в голограмму, которая светилась у лица. Неизвестные человекообразные точки отметил и назвал "зараженные", проверил периметр на 1 км вокруг, после чего проверяет винтовку. Покрутил стволом в небо, не стреляя, после чего перестал крутить стволом, опустил. Посмотрел в глаза человеку. -Так. Что я пропустил? О чем речь была в радаре? Киборг холодно смотрит.
Jedem das seine
Сообщение отредактировал Jovian808 - Суббота, 12.11.2011, 13:00 |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:05 | Сообщение # 2913 |
ДрÆмÆтург
Quote (Jovian808) Киборг холодно смотрит. - Мне надо пробиться к зоне посадки. Ты пойдёшь со мной, хорошо? "Все уходят... Думаю, правительство готовит точечный ядерный удар" - Почти километр пешком сквозь толпу нежити - далековато. Придётся угнать какой-нибудь транспорт Вон тот Фолькцваген Туарег, например, подошёл бы! *Пошла обратно к лифту*
|
|
| |
Keks |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:10 | Сообщение # 2914 |
Deb-Step
После долгой слежки некто начал нервничать. - Да... Скучно за ними следить... Пополыву-ка я к тем двоим... Судно развернулось в сторону другого источника сигнала
|
| |
FuUgI |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:12 | Сообщение # 2915 |
Супер активист
Сталкеры успокоились и поправив тент расположились на земле, Химик достал ПДА,и начал что-то искать. Пригоршня же доедал остатки каши, озираясь по сторонам, во избижании потери последней миски. -Так, первым делом нам нужно разобратся где мы. После наладить контак с местными если таковые имеются, а если имеются то если возможно, если нет.... то, короче будем действовать по обстоятельставам. -Андрюх, кстати. -Проговорил Пригоршня прожевывая кусок мяса. -У нас там после падения разбилась правая нижняя видеокамера, нужно будет заменить. -Значит камера, ладно, запаска слава богу есть. Ладно, напарничек, собираемся нужно проверить, что за хрень творится в городе. Эй, механик, как там тебя? Залезай, с нами поедешь!
|
|
| |
Jovian808 |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:16 | Сообщение # 2916 |
Тень форума
Киборг поправил панель лифта и спрыгнул через барьер вниз на улицу. Слышен небольшой грохот и выстрелы последовали. Киборг отбивался от щупалец, которые тянулись к нему со стороны небольшого здания. -Что это за вообще?? Очередь из винтовки дал, но щупальца еще шевелятся и хватают его. -Эм... Не годится! Срывая с себя щупальца, достал коллайдер за спиной, прицелился в гущу, откуда щупальца лезут, копит заряд. Щупальце сбило прицел, киборг не прекращая копить заряд, отбил его. Прицелился и дал заряд. Синие пучки зарядов из коллайдера направляются в гущу, после чего треск и слышна лопающаяся биомасса, после чего щупальца упали на землю. -Чертовщина... Наступил зомби на ногу и второй ногой размазал голову об асфальт. Двинулся в здание, и возле лифта стоит, осматривая местность датчиком движения.
Jedem das seine
Сообщение отредактировал Jovian808 - Суббота, 12.11.2011, 13:19 |
|
| |
Keks |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:19 | Сообщение # 2917 |
Deb-Step
Маневрируя между многоэтажками, некто приближался к цели. - Уже совсем близко... На всякий случай сяду за туррель. Если она конечно ещё в годном состоянии... Включив автопилота, некто засел за ракетную туррель.
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:24 | Сообщение # 2918 |
ДрÆмÆтург
*Спустилась. Проверила внедорожник. Дверца незаперта, ключи есть, бывший владелец лежит рядом, слегка подёргивая раздробленными конечностями. Wargirl попробовала запустить двигатель. Очевидно, электромагнитные поля поразили электронику в городе. Аккумулятор сдох. Автомобиль не заводился.* - Придётся бежать пешком!
А зомби на улице прямо на глазах мутировали в каких-то совсем кошмарных созданий:
Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Суббота, 12.11.2011, 15:26 |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:31 | Сообщение # 2919 |
Тень форума
Неподалеку киборг пускает короткие очереди в зомбяков и странных созданий, постепенно приближаясь к человеку и машине. -Стой! Я щас сделаю все! Только отбивайся! Подошел к машине, перевернул его и двигатель исправляет по-быстрому. Через минут 2-3 двигатель завелся. -Залезай в машину, я уверен, что ты управишься. На крышу машины забрался и достал винтовку, стреляет в зомбаков, которые рядом бегают от человека.
Jedem das seine |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:37 | Сообщение # 2920 |
ДрÆмÆтург
Quote (Jovian808) -Стой! Я щас сделаю все! Только отбивайся! - Ладно. *Дважды стреляет из подствольника в гущу монстров, затем косит их шквальным огнём* Quote (Jovian808) -Залезай в машину, я уверен, что ты управишься. *Садится на место водителя, когда машину уже облепляют со всех сторон и срывается с места. Для того и был выбран Туарег, с его мощностью он не завязнет даже в довольно плотной толпе тварей.*
|
|
| |
чудаки |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:37 | Сообщение # 2921 |
Не спит, не ест
Темные глубины, вечный холод и смерть... Смерть... Родная... Любимая... Но хозяин велел восстать, восстать его свите... его гвардии... Да... наши братья почуяли чужую смерть и восстали... Наша очередь...
Гори все синем пламенем... |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:43 | Сообщение # 2922 |
Тень форума
Киборг вцепился намагничиванием в крышу джипа и отстреливает стоящих вперед зомбаков. -Куда едем? Стрельнул в какого то толстого блюющегося монстра, с чем его и разорвало. Особо быстрого зомби за машиной подстрелил. Пока стрелял, какой-то зомби на него налетел, пытаясь вцепиться в живое, но обломал зубы об обшивку из ферросплавов. Киборг хватнул его за глазницу и рот, откинул подальше. Заметил, что патронов в винтовке мало, за спину закинул винтовку и оттуда же достал коллайдер. Стукнул в крышу машины, предупреждая: -Держись! Держит коллайдер наперевес, и осматривает толпу зомбяков.
Jedem das seine |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:47 | Сообщение # 2923 |
ДрÆмÆтург
Quote (Jovian808) -Куда едем? - Площадь Линкольна! Но тут обрыв! Попробую объехать слева. Quote (Jovian808) -Держись! *Немного снизила скорость* "Жаль, что не прицепилась ремнями..."
|
|
| |
чудаки |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:48 | Сообщение # 2924 |
Не спит, не ест
*Грохот и столбы пыли где то за городом* *Слышно даже на таком расстоянии*
Гори все синем пламенем...
Сообщение отредактировал чудаки - Суббота, 12.11.2011, 15:55 |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:56 | Сообщение # 2925 |
Тень форума
Quote (Fleshkiller2011) *Немного снизила скорость* Как скорость снизилась, так и выстрелил из коллайдера в гущу зомби, превращая все в фаршированный суп, но машину тряхнуло отдачей. -Все в порядке? Посмотрел впереди машины и еще раз выстрелил в гущу зомби. Синий заряд электронов/плазмы/непонятно чего для человека в машине, угодил в гущу и всех разнесло. Quote (чудаки) *Грохот и столбы пыли где то за городом* Киборг встревожился но всеже не успокаивался, стреляя в зомбаков. Машину периодически трясет от сильной отдачи коллайдера.
Jedem das seine |
|
| |
|
|