Стояло тихое осеннее утро. Ветер слегка колыхал иглы рыжих ёлок, отчего те падали на холку кабану устроившегося под деревом. Молодой зверь отдыхал после сытного обеда, ничего его не беспокоило. Вдруг, кабан дёрнулся и кровь брызнула на ствол дерева, животное неуспело ничего предпринять как еще несколько кусков свинца пробили его крепкий череп… -Андрюха! Я нам пожрать свежей свининки подстрелил, нечета рыбным консервам. Может сейчас её поджарим? -Нет, сначала надо разобраться с делом, а зачем думаешь, мы сюда пришли? -Ну ладно, ладно, аномалии это по твоей части, короче я пойду в «малыше» посижу. Мужчина крепкого телосложения направился в броневик названный напарниками «Малышом». Двое сталкеров пришли суда проверить очень интересную аномалию, точнее связку аномалий. В неглубоком овраге находился гравиконцентрат, слева неподалёку искрилась Электра, а над всем этим цирком висел прозрачный шар «телепорта». Сталкер по прозвищу Химик осторожно подошел к группе аномалий с детектором в руках, и приметил внутри скопления, невиданный раньше артефакт – аномальное образование. Внезапно на другой стороне от аномалий зашуршали кусты…. Из кустов напротив выбежали кабаны и направились прямо вглубь аномалий. Химик резко развернулся и побежал к броневику, но аномалия начала с огромной силой затягивать всё находящиеся в радиусе 500 метров. Прибежавший на звуки активированной аномалии напарник по кличке Пригоршня, попытался удержать товарища, но и сам не устоял, и его потянуло внутрь аномалии. Аномалия тянула всё, и кабанов и деревья, и броневик в эпицентр ловушки. -Пригоршня в центр, быстро! Непоняв сбрендил ли напарник или просто шутит, сталкер направился в центр аномалии, привыкший доверять Химику. Через несколько секунд резкая боль в суставах и голове отключили сталкеров…. Открыв глаза они увидели, что находятся совсем в другом месте, с сильной головной болью. -Черт, как после пьянки, уффф… - выговорил Пригоршня. -Иди похмеляйся, авось поможет. – Посоветовал ему Химик. –Кстати, вон «малыш»….. лежит, вверх тормашками. -И как мы его поднимать будем, и где мы вообще?
Вдруг раздались сильнейшие подземные толчки, пол словно провалился под ногами, а потом, подпрыгнув, резко ударил разведчицу по ногам снизу. Wargirl свалилась на бок, прикрыв лицо руками от летящих осколков витрин, падающей штукатурки и пыли. Весь мир будто гремел и судорожно содрогался… И в этот момент в радиоволновом эфире раздались крики остальных членов команды: – Что за хрень? – Слева! – Назад! Огонь! *Звуки выстрелов* – А-а-а!.. – Кха-х!.. х-х-х… *Шипение…* Первым делом Wargirl подтянула к себе за ремень выпавшее оружие, затем вскочила на ноги и побежала обратно, к своим напарникам. Весь лязг металла и громыхание пропали, но она всё равно с опаской посмотрела в разбитое окно. Там, где только что было ровное дорожное полотно, теперь зияла дыра большого кратера с большими складками вздыбившегося, словно раздвинутого кем-то из-под земли, асфальта вокруг. Неподалёку валялись разорванные останки друзей Wargirl. К ней навстречу, бешено размахивая руками, бежал Майлз. Но тут его вдруг что-то резко дёрнуло за ногу, он упал, а его пулемёт выпал из рук. Огромное странного вида щупальце тащило Страйкера в разлом. - Чёрт! - ладонь десантника хлопнула по полу рядом с выпавшим оружием, не задев его. Wargirl тут же приняла стойку для стрельбы и взметнула ствол винтовки вверх, быстро приложив приклад к плечу. С прицеливанием были небольшие сложности - щуп постоянно сильно изгибался. Поэтому рейнджер решила просто стрелять длинной очередью. Несколько пуль попали прямо по щупальцу, но никакого эффекта, кроме небольшого рефлекторного отдёргивания, это не принесло. - Не-е-е-е-ет! - закричал последний напарник, пытаясь зацепиться руками за гладкий асфальт, но его уволокло в трещину. Бесполезно было пытаться спасти его. Так же, как и спасать Рокмэна, чья верхняя половина тела ещё, вероятно, была жива. Хотя, возможно, он бы даже ещё успел что-нибудь сказать. Так или иначе, любое мельтешение могло спровоцировать любопытство неизвестного противника с неизмеренными возможностями. Сейчас долгом Wargirl было выжить самой, чтобы передать всё, что она видела. Девушка затаилась в здании и попыталась выйти на связь с штаб-квартирой.
Проходя сквозь заражённую атмосферу Земли, он всё таки не ошибся и обнаружил заброшенный городок. - Таак.... Поселение. Или колония? Ачёрт с ним, главное выполнить своё предназначение. Да и остановится на некоторое время... *смотрит на радар* - Хм... Похоже мы не одни... Где-то в домах присутствуют жвижения, а значит кто-то или что-то там есть! Ну что же, для начало надо приземлится и я вижу неплохое место для посадки. На космопорт не похоже, но место просторное. Судно неизвестного направилась к городскому аэропорту. Skype: klatpk
Киборг осмотрел окружающий мир. -Так. Куда это я попал? Земля... Смотрит по сторонам и заметил разрушенное шоссе. -Ну-с... Пойду. Пошел в сторону шоссе, смотрит указатели. Сломанная вывеска с надписью Нью-Тремортон, 81 миль. Киборг, не раздумывая включил ускорители и полетел в сторону города, засекая чьи-то волны, которые отчаянно пытаются выйти на связь с чем-то. Jedem das seine
Судно неизвестного начало приземлятся в аэропорту. Позже, некто вышел из судна, что бы осмотрется. - Да... Всё разрушено... Обстановка мрачная... Надеюсь среди всего этого найду союзников! Продолжает осматривать окресности. Skype: klatpk
Закончив поглощать пригодные части корабля,существо в красном костюме двинулось в западном направлении.Он шел быстро,но осторожно.Он раздумывал над тем кто в него стрелял и зачем,ведь их раса помирилась с Землей,хоть и ненадолго но срок перемирия еще и не вышел.Он и не догадывался что он уже не в своем мире. Пройдя 2 КМ он замечает какую-то целую перевернутую машину на колесах. - Такс... я тут не один - сказал он,достав ARTILON, и пошел разведывать что там и как. тихо перебегая от камня к камню он подбежал к этой машине и затаился.Выглядывая из укрытия,он замечает 2-ух странных людей в каких-то костюмах... Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Сообщение отредактировал daglas - Пятница, 11.11.2011, 23:37
Сталкеры расположились на краю города, сделали тент, закреплённы у перевернутого броневика и развели костёр, над которым висел котелок с гречневой кашой с мясом. -Мда, попали мы конкретно. Город еще какой-то, как после бомбёжки. - Пожаловался пригоршня снимая пробу каши. -Не будь такой занудой, не впервой. Хотя ты пра, то с этой пулей-квантом проблемы, то потом в "Долину" загремели, теперь опять мы где-то у черта на куличиках. Эхх, ну что Никита, готово? Напарник кивнул, и начал накрадывать кашу в алюминивые миски, как вдруг произошёл подземный толчек. Пригоршня с неожиданности опрокинул миску на себя, засыпав себя кашей. -Твою дивизию! Какого вообще творится? - Возмутился сталкер стряхивая с себя гречку. -Нехватало нам еще и землетрясения! Хорошо хоть я с запасом каши приготовил...
Проходя мимо радарной башни аэропорта. - Хех, теперь по этой штуковине вряд ли что-то найдёшь. Мда... Древние технологии, ломаются даже от коррозии... Ладно, пора "прогулятся" по городу. *возвращается на корабль* Skype: klatpk
Долетая до окрестностей Нью-Тремортона, киборг осматривает царящее разрушение и хаос, которые были издалека видны. Выключил ускоритель, спустился на землю и достает импульсную винтовку. -Неизвестно, что меня там ждет. Разрушение указывает на то, что тут что-то случилось. Осторожно проходит мимо кварталов города, постепенно приближаясь к центру. -Так-с... Из грудной части киборга образовался сканер датчиков движения. Датчики указывают на многочисленные неопознанные объекты, включая одного человека, вокруг которого были несколько неопознанных объектов. Выключив ограничитель оборотов на винтовке, т.е. скорострельность и кучность огромная, но для ближнего и среднего боя, медленно направляется в сторону живого человека, который затаился в каком-то здании, и оттуда сигналы буквально пищат в приемнике киборга. Jedem das seine
-эммм а эт еще кто такие... по крайней мере на солдат ЗФ не сваливают....ХМ... как бы так встретится чтобы обойти конфликт. - сказал он и облокотился на машину.Забыв о своей силе он случайно несколько подтолкнул машину и перевернул ее обратно в результате чего он еще и упал с довольно шумным грохотом. - Ой... - сказал он Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
- HQ! Эйч-Кью! Это Эхо-2! Как слышите меня?.. Приём!.. - пыталась связаться Wargirl, но что-то перебивало сигнал. Она попробовала другую частоту, но безуспешно. Попытки связи с Сэнфордом тоже провалились. "Придётся, видимо, искать точку повыше... Заберусь-ка я вон на ту башню на небоскрёбе". Она выбежала на ту сторону, где её застало землетрясение, и побежала к высотке. Кругом валялось полно трупов людей. Wargirl бежала между ними, но внезапно ей пришлось остановиться. Трупы начали подниматься. Это были зомби, по ним было видно. Правда, какие-то странные... Wargirl достала пистолет и стала немного отстреливаться. В принципе, она могла бы лавировать так, чтобы они не достали до неё из-за своей медлительности, но со стрельбой оно всегда спокойнее, а тратить патроны для "эмки" пока не хотелось. К тому же это был хороший повод потренироваться в стрельбе на бегу. Так она достигла стеклянных дверей входа в здание. Было закрыто. Всего лишь стекло в специальной плёнке. С некоторыми усилиями девушка разбила препятствие прикладом и проникла внутрь.
Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Суббота, 12.11.2011, 00:08
-А твою же... - Закричал Пригоршня. Подкинув еще одну наполненую миску, он отпрыгнул от переворачивающегося броневика, которой упал рядом с Химиком, но тот не шелохнулся. Облизывая ложку, сталкер встал и посмотрел на явление заставившее "Малыша" так перекувырнутся. Пригоршня сразу схватился за пистолет пулемет висевшую у него под подмышкой. Рука Химика же осторожно лежала на кобуре с пистолетом. -Ты кто такой?! Что тебе нужно?
Некто вернулся к своему кораблю. - Нужно где-то найти ремонтную мастерскую и починить наконец некоторые детали. Да и разобратся в них наконец...*активация двигателей* На всякий случай включу "подводный режим"... *активация "подводного режима" Поехали... Корабль медленно, почти безшумно летит в центр города. Skype: klatpk
-Ну... может сначала дадите мне встать?И у меня такие же вопросы были....Кто я такой объяснять долго но я не собираюсь с вами биться - Сказал он потихоньку вставая и продолжил - И ваши винтовки не сильно меня поколечат так что вам много нужно будет патронов,но опять же я вам не враг,я враг тем кто меня сбил....Зовут мну Грэйден,я военный-механик довольно таки неплохой,а вы кто если не секрет? Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Киборг, не спеша двигаясь, услышал выстрелы. Осторожно обернулся за угол и видит бегущего человека, который отстреливался от зомби. -Кто это может быть... Посмотрел форму на человеке. -Ясно, что не отсюда. Подразделение какой-то армии. Осмотрев по сторонам, убедившись, что нет помех, тихо двинулся за человеком в здание, попутно подминая под себя зомби механическими руками, разрывая пасти и сдирая головы. -Мерзость... Не представляю, во что они превратились. Прислонился к зданию, в который вбежал человек. -Что ему тут надо? Надо будет проследить. В здание тихо вошел, держа наперевес винтовку. Jedem das seine
Сообщение отредактировал Jovian808 - Пятница, 11.11.2011, 23:53
-Да ты меня чуть не убил, и уже что причинит тебе вред, а что нет решать нам, понял ты... -Вопил Пригоршня. -Спокойно. - утихомерил своего напарника Химик. -С какого боку нам верить тебе? Что даёт нам гарантию, что ты не выстрелишь нам в спину, а первая же наша пуля не пробьёт тебе голову? И ещё вопрос: кто тебя сбил, и где мы находимся, ты ведь из местных?
Не ищя естественного выхода из аэропорта, корабль пробил полуразрушенную стену - Всего лишь царапина... Некто продолжает двигаться к центру города. Skype: klatpk
"Теперь надо запереться где-нибудь под самой крышей и ждать. Если здание уцелело после толчков, значит это из тех небоскрёбов, чья технология предусматривает такие стихийные бедствия." Wargirl даже рискнула воспользоваться лифтом. Она вызвала кабину и стала ждать, прислушиваясь к окружающей обстановке. Зомби почему-то ещё не ломились за ней. Этот странный факт заставил её обернуться... Перед ней стоял какой-то... человек что ли в очень странной амуниции. Следуя инструкциям на этот счёт, Wargirl немедленно прицелилась в него и крикнула: - Брось оружие! Бросай оружие или я буду стрелять!
Почесав свой шлем Грэйден ответил - У меня нет причин кого либо убивать до тех пор пока меня не атакуют,исключение враги но вы в них не входите,возможно местный но насколько я знаю на Земле полно городов,различных сооружений и пушек... здесь такого не наблюдается так что я уже не уверен наш ли это мир.Мне удивляет что тут делаете вы тем более с примитивными винтовками улучшенной версии,все же предлагаю выяснить нашу общую проблему вместе... мое дело предложить ваше отказаться - сказал Грэйден держа руки наверху Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Радар корабля что-то обнаружил и приближаясь, сигнал усиливается. - Похоже кто-то рядом. Биологические массы... 2 шт. Что-то не живое и не так далеко ещё... То ли человек... то ли робот.... Непонятно... и какая-то ещё одна биомасса. Что ж последую к близжайшим целям. Главное быть незаметным... Корабль направился в место усилинного сигнала. Skype: klatpk
Сообщение отредактировал Keks - Суббота, 12.11.2011, 00:04
немедленно прицелилась в него и крикнула: - Брось оружие! Бросай оружие или я буду стрелять!
Киборг неожиданно посмотрел на человека, который целился в него же. Не сводя взгляда с человека, разорвал зомби, который в его руку вцепился, напополам. -(неведомый язык) Киборг посмотрел, что человек ничерта не понял, минутку постоял и перезагружал матрицу языков. -Оружие бросить? Простите? Посмотрел на оружие человека и легко хихикнул. -Не трать патроны понапрасну... И да, я всего лишь интересовался, кто вы и что тут делаете, раз не отсюда. И может быть, знаете, что тут случилось... Пока он это говорил, половина зомби подкралась к его ногам, цапнула за железную обшивку ноги. Через секунду ступня расплющила голову. Jedem das seine
-Ладно, Пригоршня осмотри его. -сказал Химик и напарник направился к Грейдену. -Если хоть что-нибудь вытворишь. боюсь никокого взаимопонимания не будет, ты ведь это понимаешь? -Не нравится мне он Химик. - сказал Никита, целясь в незнакомца. -Но я думаю надо как-то основатся здесь, пока мы не найдём выход отсуда. Придётся с ним сотрудничать. Опа на, это что за фигня, на человека ты не похож. Что же ты такое? Сказал Пригоршня постучав по "механику".
Сообщение отредактировал FuUgI - Суббота, 12.11.2011, 00:09
-Ладно, Пригоршня осмотри его. -сказал Химик и напарник направился к Грейдену. -Если хоть что-нибудь вытворишь. боюсь никокого взаимопонимания не будет, ты ведь это понимаешь? -Не нравится мне он Химик. - сказал Никита, целясь в незнакомца. -Но я думаю надо как-то основатся здесь, пока мы не найдём выход отсуда. Придётся с ним сотрудничать. Опа на, это что за фигня, на человека ты не похож. Что же ты такое?
- Я уже давным давно не человек,я Браксианец вид Кибержизнь,жил когда-то на Земле пока нас не изгнали мы улетели далекоо далекоо,и может хватит копаться в моем теле ... и клешню не трогайте а то активируете что-то не то и считайте нас может завалить - Сказал Грэйден несколько волнуясь... Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)