My Little Pony: Friendship Is Magic (Мой маленький пони: дружба это магия)
Новый мультсериал от Hasbro про пони был задуман для детей младшего возраста. Однако по мере выхода сериал оказался популярным и у более взрослой аудитории. На данный момент почти закончен показ первого сезона и уже запланированы съёмки следующего (второго) сезона. Итак: приключения поней, пегасов, единорогов и прочих существ в волшебной стране Эквестрии.
В МЛП вообще активно используются стандартные зомбирующие приёмы. А Пинки особенно. Я долго потом слышу её голос, несущий полную бессвязицу - набор повторяющихся звуков. Разрушает мозг, как кришнаитские мантры.
Fleshkiller, Перегибаешь палку. Лично я понифицировался не от голоса Пинки)). Она мена по началу даже бесила... Ну прост не нравятся мне люди с таким характером). Я понифицировался от самой марали мультфильма. Тобишь дружбомагии =) Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
В МЛП вообще активно используются стандартные зомбирующие приёмы. А Пинки особенно. Я долго потом слышу её голос, несущий полную бессвязицу - набор повторяющихся звуков. Разрушает мозг, как кришнаитские мантры.
Што? Раз уж разбираешься так в этом, то подкрепляй конкретным доказательством. А не разбираешься - не говори тогда глупостей.
Прочитал статейку "Почему же пони?". Хватило понять что это более чем полностью достойная работа) Будет время - прочитаю полностью. Latomertа, спасибо за старания) Прямиком из 2k12
Смог таки посмотреть одну серию... Хм... Как были пластмассой так ей и остались... Лучше эти минуты было потратить на просмотр футурамы или зачистку очередной пещеры Скайрима... Гори все синем пламенем...
Наконец-то посмарел последнюю серию. (смарел вчера, но не суть) Таки не обманули. Действительно шикарна ^^
Добавлено (20.02.2012, 16:04) --------------------------------------------- Лучший позитиватор из всех (хотя кому как) ^^
Лично я когда в первый раз увидел\услышал эту песню в последнем эпизоде чуть не прослезился (а оно мне совсем не свойственно... йа бесчувственная тварь) *-*
Лично я когда в первый раз увидел\услышал эту песню в последнем эпизоде чуть не прослезился (а оно мне совсем не свойственно... йа бесчувственная тварь) *-*
Так то песня появилась за долго до появления этого эпизода.