My Little Pony: Friendship Is Magic (Мой маленький пони: дружба это магия)
Новый мультсериал от Hasbro про пони был задуман для детей младшего возраста. Однако по мере выхода сериал оказался популярным и у более взрослой аудитории. На данный момент почти закончен показ первого сезона и уже запланированы съёмки следующего (второго) сезона. Итак: приключения поней, пегасов, единорогов и прочих существ в волшебной стране Эквестрии.
Помню, давненько уже видел этот комикс). За живое не задел, хотя комикс довольно красивый.) но от души по смеялся над альтернативной концовкой). Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
Добавлено (23.02.2012, 08:20) --------------------------------------------- И да, насчет того брюнета-гомика, стеб от создателя комикса (его понификация):
Сообщение отредактировал Mertalato - Четверг, 23.02.2012, 08:21
Дэш в MLP в общем-то не лесбиянка, ок, это фантазии фанатов.
В МЛП практически ВСЁ - это фантазии фанатов, потому что своего там не много, информационной нагрузки и пищи для ума почти лишён, ибо мульт всё-таки и для детей тоже. Вот и прут всякие битардские темы - дебильные Пинкамины, капкейксы, лесбиянки, форсед мемы, прочий фольклор и небылицы. Причём, обязательно нужно быть в теме всего этого бреда. Если бы брони не производили такого количества опасных для мозга вещей, я бы относился к ним гораздо положительнее.
Если бы брони не производили такого количества опасных для мозга вещей, я бы относился к ним гораздо положительнее.
А ты больше на местных клоунов смотри. Лол. Особенно на Перфа. Волчара позорная в понячьей шкуре. Все бы ему лесбиянки, насилие, жестокость и прочее...
Но, как говорится, в каждом фандоме не без гнилья. Вон, соник-фэндом прогнил чуть более чем насквозь, и то же ждет пони-фэндом, ибо в любую субкультуру, стань она мейнстримом, вливается тугая поносная струя быдла. Я вот из числа "само обращенных брони" - тех, кто сами стали фанатами МЛП задолго до того, как это стало модно.
Nemez, И все-таки Haze это ты. =). Я тоже из числа самообращенных. Но мне показали этот мульт, и я очень долго оказывался смотреть. Понял что из себя он представляет сам, и сам начал продвигать тему уже своем круге. Скажи я отношусь к ряду тех людей которых ты не хотел-бы видеть? -- А вообще этого стоило ожидать. Мульт остался преждним, добрым и милым, но фанаты подтягиваются все попсовее и попсовее. Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
Сообщение отредактировал ProrocK - Пятница, 24.02.2012, 00:36
Mertalato, Попса и мода, слова почти синонимы). Я мог сказать и по другому. Но смысл понятен и так. (та массовка, в которой, то что называется дружбой имеет только понятие популярность ) Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
FIAL! Мне никто не показывал и не рассказывал. Сам нашел, посмотрел, с первых секунд подсел. О бронях и вообще о том, что это былинный вин, не знал. Втянулся в брони-тусовку уже будучи убежденным понифагом.
Quote (ProrocK)
начал продвигать тему уже своем круге.
Вот это, основная проблема броней. Вот так и увеличивается масса псевдо-броней.