сон был такой: Я обнаруживаю что я в немецкой форме второй мировой войны, с MP-38 выгляжу как этот чувак И рядом с собой обнаруживаю Дженни. А также - кучу разным монстров с самым разным оружием. Хм, какое-то странное войско собралось, и я с Дженни тоже участники этого войска. Ощущается безрадостное предвкушение сражения. Я смотрю на неё - и вижу, что она выглядит так, что, похоже, чувствует себя обречённой, как и другие участники. Я и она переглядываемся. У меня примерно такие мысли были "наше командование посылает нас на верную смерть, но всё равно приказ есть приказ, будем выполнять" Потом я обнаружил что мы все построились в боевое построение, довольно приметивное. И вот мы все шагаем на какие-то укрепления в виде бетонных стен и дотов. настроение, в общем, писсимистическое. Хотя, мы спокойно, медленно шагаем, показывая тем кто засел в укреплениях, по пути к которым также есть противотанковые надолбы и просто валуны, что мы их нисколько не боимся. Ну потом понеслось: полетели выстрелы из лазеров, войско пошло вотаку. Я заметил, что Дженни, укрывшись за надолбом, стреляет со звуком как из "стена" из RTCW. Но этот сон пропал, не досмотренный мною до конца. Впрочем, по его сюжету я ощущал, что мы все там должны геройски погибнуть
да жаль что мне такие сказочные сны не когда не приснятся((( так как я Дримхакер(Медиум) Прикольный сон гыгы))) Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик.
Мне пару дней назад приснился такой сон: Я иду в школу (САМ НЕ ЗНАЮ КАК Я ИДУ В ШКОЛУ ЛЕТОМ! ),первые уроки пролетают слишком быстро...понятно что самое интересное впереди .На русском наша классная говорит что у нас новенькая,и входит ОНА!Я сижу примерно с таким выражением лица:
А все почему то смеются (ну как обычно ), я сижу в конце ряда и классная сажает её ко мне! Я сижу шокированный,потом когда я пришел в себя я сказал: -Э...Привет -Привет- Вяло что ли она мне ответила -И почему же ты не смеёшься как все? -Но здесь нет ничего смешного.Ты хоть не такая как все...ты просто особенная... (Дальше диалог я не помню ...помню что мы обменялись именами и урок вскоре окончился) На перемене она сказала что ей надо взглянуть на расписание и она прошла по коридору,я долго смотрел ей в след пока не подошёл мой друг. -Да...сильно ты же вляпался.- Сказал как будто всё про меня знал -Она же робот. Дальше сон оборвался...А жаль
Очень короткий сон,прям как кадр Дженни работает стюардессой и на самолете обслуживает меня,Брэда,Така,Шэлдона и большого мускулистого командираиз Last action zero А выглядела она как из фан-арта Вы меня поймете когда в фан-арте найдете Дженни с длиииииииииными косами Дженни, Такер, Брэдли и Шэл- Раньше в жизни Я так не балдел
Мне вот сегодня Армагедроид снился. Потом Я с Дженни сражались против него. Победили))) О нас потом писали в газетах и показывали в новостях)))) Сон был нечёткий, однако больше всего мне заголовки газет запомнились....
Сегодня мне приснился необыкновенный сон с участием Дженни. Что интересно, события в нём были точь-в-точь как в главе моего фан-фика: http://xj9.ru/forum/11-356-5 21-ой, "Спуск в склеп". Конечно, были несоответствия с событиями в главе фан-фика, но в основном всё то же самое, хотя что-то, что было в фан-фике, во сне отсутствовало. А начался сон уже там где все были в подземелье. Персонажи выглядели как живые. Дженни выглядела как живая, я бы даже сказал, что если оценивать качество, то весьма даже реалестично, скажем, есле сравнивать, то как персонажы в RTCW. Было жутко, я боялся быть растерзанным тварями. В руках я держал соответствующее оружие, описанное в фан-фике) В конце, когда мы выбрались из подземелья, то мы обняли друг друга и при этом звучал голос, как будто комментарий "мы обняли друг друга и так держали друг друга, в полном молчании, мы не могли поверить, что мы живы."
Находясь на даче, я читал журнал "Geo" и там была статья о тоим как люди начали осваивать воздушные полёты, начиная с воздушных шаров, и там был рассказ о первом перелёте через Ла-манш. Там рассказаволось. как двое храбрецов на воздушном шаре перелетели через ла-манш, и перелетали они часов семь, и это было опасно: они чуть не приземлились в воду посреди пролива. И там была цитата одного из них "мы обняли друг друга и молча держали друг друга". Понятно в общем. Вот что творит моё сознание и что в нём со временем всплывает
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Что ж...Похоже моё призвание помогать людям Я знаю два варианта вызвать сон на определённую тему... 1 Вариант: В случае с Mlaatr-ом можно насмотрется его до упора и очень быстро заснуть не выходя из состояния полу сна... 2 Вариант: Много думать о Mlaatr-е и уснуть на этих мыслях...Так же можно создать ситуацию и во сне она должна продожиться... Способы самодельные так что прошу тапками и прочей гадастью не кидать Прямиком из 2k12
Мне приснилось что я гость на свадьбе Дженни и Шелдона! Пришел я туда, и вот: я среди прочих гостей стою, и вижу: Дженни и Шелдон, счастливые, радостные, нарядные, слушают тосты за то чтобы у они жили долго и счастливо) Тут у меня кто-то спрашивает: а как так вышло что они свадьбу играют? она же его старательно избегала? Я отвечаю: "да так, Шелдон от нацистов спас мир разок, а в другой раз едва не погиб, ну и после этого Дженни сжалилась над ним, и согласилась с ним встречаться. Но, как оказалось, это было не просто снисхождение до её горе-поклонника, а у неё действительно к нему появились настоящие чувства. И вот сейчас мы видим результат. Это истинная любовь."
Это то что я помню, дальше что-то неразборчивое было) Прикольный сон)))
Добавлено (19.11.2010, 13:26) --------------------------------------------- Сегодня мне приснился сон в котором Роб показал серии сериала, которые раньше не были показаны в связи с тем что взялись за создание продолжения и я там на экране в своём университете их смотрел)))
Сообщение отредактировал Sardaukar - Пятница, 19.11.2010, 18:40
мне не давно снилось как дженни дралась с мэлоди но пот ом дженни крикнула Д- отстань от брэда!!! и тут она превратилась в облик робота и ударила дженни но брэд крикнул М-мэлоди успокойся !!!!!!! он подбежал к дженни та сказала Д-прости брэд Б- мэлоди как ты могла !!! и тут .... НО вот блин меня разбудили родител и я не досмотрела сон весь день потом злилась на них ждем все мы четвертый сезон ради него Робу попу надерем!
Сообщение отредактировал nastya98 - Пятница, 19.11.2010, 17:19
понимаю... вот снилось что-то не помню... говорит какое-то чудо какието ужасы... как вдруг *шур-шур-шур* просыпаюсь, а там кошка скребёт раковину (я сплю на ухне) весь сон мне испортила! я так и не понял, что там мне мостряка хотела сказать... ЗЫ: тот монстр похож на лидера космобайкерш... Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176
а знаете смотреть сны это как смотреть новые сериио млаатр толко жалко : 1)не всегда именно этот мульт снится 2)а если и снится то невсегда понятно ждем все мы четвертый сезон ради него Робу попу надерем!
Приснился мне сёня такой сон: я на перемене сижу вместе с однокурсниками, и вот я от нечего делать достаю из сумки будущескоп (!) и мы начали смотреть. и вот я вижу: в 2011 году сделают продолжение МЛААТРа, новый сезон, и там будет естественно любовная развязка, и будет Дженни+Шелдон! ...потом я стал смотреть что через сто лет война начнётся 3-я мировая... далее видел будующее, не связаное с мультфильмом, муть какая-то пошла. мне время от времени что-нибудь, да снится, особенно часло после активных ролевых игр на форуме
Quote (Justice)
Sardaukar, старик Фрейд бы обрадовался.
Justice, и всё же, что значила твоя сия фраза ?) я так и не понял)
Сообщение отредактировал Sardaukar - Пятница, 26.11.2010, 20:36
знаешь Sardaukar, мне кажется нащет того что тебе приснилось что дженни будет с шелдоном ты немного придумал
Добавлено (27.11.2010, 13:54) --------------------------------------------- знаешь Sardaukar, мне кажется нащет того что тебе приснилось что дженни будет с шелдоном ты немного придумал
ждем все мы четвертый сезон ради него Робу попу надерем!
знаешь Sardaukar, мне кажется нащет того что тебе приснилось что дженни будет с шелдоном ты немного придумал
А может и не придумал.... мне позавчера тоже снилось Д+Ш, конкретно то, что Дженн и Шелдон сидят в парке, и любуются в обнимку на закат, а я стою рядом и тупо смотрю) Тоже назовёшь выдумкой?)
Народ... здесь никто не может доказать, что ему действительно что-то снилось и никто не может доказать, что кому-то что-то не снилось... Так какой смысл спорить о том, снилось ли это действительно, или это было придумано за компом минуты за две?