| сны о МЛааТР |
| Самус_Аран |
Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:50 | Сообщение # 126 |
Охотница на Метройдов
Статус: Offline |
Bashmak, про сон не более четырёх строчек, дальше тупость про себя куча смайлов. что мне ещё отрицательного сказать об этом сообщении?
"Ну и что вам от меня надо, куски мяса?" мой скайп Keytee-1, Кристалл Лайт(я тот, у кого оба этих имени) |
| |
| | |
| DuMbI4 |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:26 | Сообщение # 127 |
Не спит, не ест
Quote (Самус_Аран) что мне ещё отрицательного сказать об этом сообщении? Ну скажи что есть капс, много "!" и нету красных строк (не могу без них написать большого сообщения, привычка) ) *Умолк, ибо боится получить битой по морде от модера* |
| |
| | |
| Furax |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 07:40 | Сообщение # 128 |
Супер активист
А мне понравилось. |
| |
| | |
| VP |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 14:39 | Сообщение # 129 |
Супер активист
У меня было несколько раз..
Формула 1 - не для слабых . . . Подтвержено Виталиком Петровым . . . |
| |
| | |
| fanaT |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:44 | Сообщение # 130 |
Просто юзер
мне приснилось что я бродил по пустошам, везде разваливающиеся горящие дома... и вдруг вижу что-то падает типа звезды близко, очень близко, я отбежал метров на 50 пригнулся,зарядил плазменное ружьё и приготовил импульсную гранату...услышал писки что-то очень часто пикалоя смотрю кто-то ходит опёрся на дом и упал я подошол и увидел xj9 с дырой в животе, след как от лазера... я попытался извлечь жижу видимо расплавленные детали. но было горячо, я погрузил её на себя и вскоре оказался дома, положил на деревянную кровать. подошол к верстаку взял "костоправ" и позвал робота-механника . и сказал. я нашол робота его необходимо починить. я долго что-то делал на пару с механником, потом он говорит: починка завершена и ушол... я смазал суставы и обнаружил что питания нет, акумулятор истощён, я вытащил акумулятор из плазменного ружья взял нож и поднёс к нему и появилась мини-молния и я поднёс к блоку питания, что-то так херануло что я успел только испугатся, подошол опять. взял провод акумулятора и подставил к батерее и услышал шум, смотрю встала она я подошол и спросил
Я: ты меня слышишь?
ОНА: да
Я: а видишь?
ОНА: да
это хорошо,она активировала лазер и направила на дверь , я взял автомат, зарядил, и вышел на уличу с ней, кто-то открыл огонь, она сбила меня с ног со словами ложись!!! я посмотрел в небо и увидел что что-то ща затит ко мне в дом и вдруг меня конкретно оглушило и полетели клочки дома и я помню дальше появился на какой-то койке а рядом роботы орудуют, я поднял голову и увидел дженни и спросил что случилось? она подошла ко мне и сказала в твой дом попал авиационный снаряд тебя накрыло радиацией , я тя до сюда дотащила, и тебе пришили ноги и одну руку а глаз один заменить не выйдет... я спросил
Я: а как я вижил? я ведь почувствоал как из меня льётся кровь ручьем,
ОНА: *грустным голосом* мне пришлось убить человека ближайшего что бы тебе кровь откачать
Я: ладно роботы хорош меня латать *хотел поднятся*
ОНА: *упёрла свою ладонь мне в грудь* не выйдет... я когда бежала с тобой в бункер я услышала из твоей рации слова "охотник.. охотник!! охотник отвечай!!! твою мать ты что оглох?! быстро лезь в пещеру рядом с городом, ту что на 2 часа какие-то люди активировали ракетоносители и они в нас ракеты ядерные запустили у тебя пара минут что бы прибыть в бункер!!.. уйди! уйди! а сука!! аааа....." и сгнал пропал кто бы то ни был он нас спаса за бункером смертельная доза радиации,
Я:эх.., погиб наверно Рауль...
ОНА: *поцеловала меня* и начала смотреть мне прямо в глаза, и я тоже самое стал делать и у меня побелело в глазах и зазвенело в ушах и я с диким беением сердца и отдышкой проснулся .... |
| |
| | |
| Самус_Аран |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:12 | Сообщение # 131 |
Охотница на Метройдов
fanaT, ну можно было и пограмотнее, а так ниче)))
"Ну и что вам от меня надо, куски мяса?" мой скайп Keytee-1, Кристалл Лайт(я тот, у кого оба этих имени)
Сообщение отредактировал Самус_Аран - Пятница, 04.11.2011, 22:18 |
| |
| | |
| fanaT |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:59 | Сообщение # 132 |
Просто юзер
Великий самкус обосран не разкритиковал меня! Чудо! ! ! |
| |
| | |
| Самус_Аран |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 09:05 | Сообщение # 133 |
Охотница на Метройдов
Quote (fanaT) самкус обосран чем я обосран.
"Ну и что вам от меня надо, куски мяса?" мой скайп Keytee-1, Кристалл Лайт(я тот, у кого оба этих имени) |
| |
| | |
| fanaT |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:39 | Сообщение # 134 |
Просто юзер
да ничем, ударение на букву А поставь,, :)))) |
| |
| | |
| WURDALAK |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 09:49 | Сообщение # 135 |
Просто юзер
Надо тоже в сталкера нагаматься хочу такой сон) |
| |
| | |
| Fleshkiller2011 |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:07 | Сообщение # 136 |
ДрÆмÆтург
Quote (WURDALAK) Надо тоже в сталкера нагаматься хочу такой сон) Хех Помнится, я в него несколько дней подряд сутками напролёт играл. Недели две где-то. И ничего. И Фаллаут3 тоже.
|
| |
| | |
| WURDALAK |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:58 | Сообщение # 137 |
Просто юзер
Прикольно, да я прошол фаллаут 3 и фаллаут новый вегас но про них снов небыло Добавлено (20.12.2011, 19:58) --------------------------------------------- Прикольно, да я прошол фаллаут 3 и фаллаут новый вегас но про них снов небыло |
| |
| | |
| DELTA |
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:09 | Сообщение # 138 |
Просто юзер
Не снилось
= |
| |
| |
|
|