Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Паскаль, С++, Дельфи... - Страница 5 - Форум » Регистрация » ВходСуббота
13.08.2022
00:09
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Norzel, misty95, Vic  
Форум » Caff » Флейм » Паскаль, С++, Дельфи...
Паскаль, С++, Дельфи...
Furax Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:03 | Сообщение # 101
Супер активист
Группа: Роботы
Сообщений: 772
Репутация: 691
Статус: Offline
Quote (XZ9)
Не пугай меня сложными словами 0_0
Тогда диаметрально противоположная рекомендация от меня - заняться философией программирования, а не мышкой кнопки клепать)))
 
XZ9 Дата: Среда, 20.04.2011, 16:04 | Сообщение # 102
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21083
Репутация: 1635
Статус: Offline
А можете дать ссылку на нормальный дельфи?
А то у моего вместо memo - mmo; edit - edt и ещё много всего не приятного.
 
Furax Дата: Среда, 20.04.2011, 16:17 | Сообщение # 103
Супер активист
Группа: Роботы
Сообщений: 772
Репутация: 691
Статус: Offline
Нормальный Delphi - это C++! :-D Я рекомендую вот эту среду: http://qt.nokia.com/

А если серьёзно, то надо просто выкачивать последний Emberrado Studio, и всё.

 
XZ9 Дата: Среда, 20.04.2011, 16:52 | Сообщение # 104
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21083
Репутация: 1635
Статус: Offline
Quote (Furax)
то надо просто выкачивать последний Emberrado Studio

По-подробней, пожалуйста, а то яндекс не слишком помог...
 
Furax Дата: Среда, 20.04.2011, 17:00 | Сообщение # 105
Супер активист
Группа: Роботы
Сообщений: 772
Репутация: 691
Статус: Offline
А... Переврал название, оказывается. http://www.embarcadero.com/products/delphi
 
XZ9 Дата: Среда, 20.04.2011, 18:03 | Сообщение # 106
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21083
Репутация: 1635
Статус: Offline
Quote (Furax)
http://www.embarcadero.com/products/delphi

Эм... спасибо, конечно, но не понял ровным счётом ничего wacko
 
Latomerta Дата: Среда, 20.04.2011, 19:30 | Сообщение # 107
Скоро пропишется тут
Группа: Роботы
Сообщений: 2167
Репутация: 446
Статус: Offline
Quote (Furax)
Нормальный Delphi - это C++!

Нормальный Delphi - это Python. У каждого свое мнение.

Quote (Furax)
http://qt.nokia.com/

Кому сейчас Qt нужно-то? И для начала трудновато, ага.

Quote (XZ9)
А можете дать ссылку на нормальный дельфи?

http://soft.sibnet.ru/get/?id=6290 - Delphi 7, 144mb.

Добавлено (20.04.2011, 19:30)
---------------------------------------------
И вообще, лучше FreePascal с расширениями от Lazarus. Мощен, кроссплатформенен, синтаксис простой.


 
XZ9 Дата: Среда, 20.04.2011, 20:15 | Сообщение # 108
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21083
Репутация: 1635
Статус: Offline
Quote (Latomerta)
http://soft.sibnet.ru/get/?id=6290 - Delphi 7, 144mb.

*Качает* Благодарю)
 
Latomerta Дата: Среда, 20.04.2011, 20:25 | Сообщение # 109
Скоро пропишется тут
Группа: Роботы
Сообщений: 2167
Репутация: 446
Статус: Offline
Да не за что) biggrin

 
XZ9 Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:39 | Сообщение # 110
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21083
Репутация: 1635
Статус: Offline
эээм... а тут фигня такая... проги не запускаются wacko
Допустим: Простейшая прога: вводим что-то в едит, это появляется в заголовке формы.

И кнопка запуска не работает wacko
 
Latomerta Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:48 | Сообщение # 111
Скоро пропишется тут
Группа: Роботы
Сообщений: 2167
Репутация: 446
Статус: Offline
Попробуй перезапустить Delphi и заново создать.

 
XZ9 Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:56 | Сообщение # 112
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21083
Репутация: 1635
Статус: Offline
Сделал это три раза - не помогло, а сейчас сработало 0___о"""
Странная вещь эта программистика


Сообщение отредактировал XZ9 - Четверг, 21.04.2011, 13:57
 
Fleshkiller2011 Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:20 | Сообщение # 113
ДрÆмÆтург
Группа: Роботы
Сообщений: 6231
Репутация: 1416
Статус: Offline
Quote (XZ9)
Странная вещь эта программистика

Вот потому я и понял, что это не моё. Чтоб окончательно с ума от нервов не сойти. Флуд.



 
XZ9 Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:41 | Сообщение # 114
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21083
Репутация: 1635
Статус: Offline
Вопросик есть.
Пытаюсь создать некое подобие браузера (но работать всё равно через експлоуер должно, вроде), на форму вынес Edit и WebBrowser, ну, и кнопку естественно.
В кнопке пишу:
self.WebBrowser1.navigate:=self.Edit1.Text;
И выдаёт ошибку.
Собственно, что не так? Нужно не navigate использовать?
Ошибка сразу после знака равно.

P.S. В дельфи делаю.

Сообщение отредактировал XZ9 - Суббота, 23.04.2011, 16:06
 
ParaBellum_9mm Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:02 | Сообщение # 115
Скоро пропишется тут
Группа: Роботы
Сообщений: 2161
Репутация: -279
Статус: Offline
Выучил Паскаль, по-тихой перебираюсь на Lazarus, а затем буду учить С++.

ВНИМАНИЕ

Спасибо за внимание
 
Latomerta Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:50 | Сообщение # 116
Скоро пропишется тут
Группа: Роботы
Сообщений: 2167
Репутация: 446
Статус: Offline
Кто на self-ы надоумил? Руку бы сломал smile
Ща с телефона, пока вариант - убрать селфы.


 
XZ9 Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:52 | Сообщение # 117
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21083
Репутация: 1635
Статус: Offline
Quote (Latomerta)
Кто на self-ы надоумил?

Препод по программированию 0_о
Quote (Latomerta)
Ща с телефона, пока вариант - убрать селфы.

Попробую.
 
Latomerta Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:53 | Сообщение # 118
Скоро пропишется тут
Группа: Роботы
Сообщений: 2167
Репутация: 446
Статус: Offline
ParaBellum_9mm, неужто прям все? Даже динамическую память и структуры данных? И синтаксис на графах?

 
XZ9 Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:55 | Сообщение # 119
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21083
Репутация: 1635
Статус: Offline
Quote (XZ9)
Попробую.

Ноль эффекта.
Попробовал self заменить на form1 - тоже не слишком помогло.
 
Latomerta Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:57 | Сообщение # 120
Скоро пропишется тут
Группа: Роботы
Сообщений: 2167
Репутация: 446
Статус: Offline
XZ9, я имел в виду вообще убрать. Моя телепатическая антенна немного поломалась. Какую именно ошибку выдает?

 
XZ9 Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:01 | Сообщение # 121
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21083
Репутация: 1635
Статус: Offline
Quote (Latomerta)
XZ9, я имел в виду вообще убрать.

И это делал.
Quote (Latomerta)
Какую именно ошибку выдает?

Пишет There is no overloaded version of `Navigate` that can be called with these arguments
 
Latomerta Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:03 | Сообщение # 122
Скоро пропишется тут
Группа: Роботы
Сообщений: 2167
Репутация: 446
Статус: Offline
Значит не через него. Как до компа доберусь посмотрю.

 
Furax Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:10 | Сообщение # 123
Супер активист
Группа: Роботы
Сообщений: 772
Репутация: 691
Статус: Offline
Скорее всего, WebBrowser1.navigate(Edit1.Text);
 
Latomerta Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:13 | Сообщение # 124
Скоро пропишется тут
Группа: Роботы
Сообщений: 2167
Репутация: 446
Статус: Offline
Дак это функция?

 
XZ9 Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:20 | Сообщение # 125
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21083
Репутация: 1635
Статус: Offline
Quote (Furax)
Скорее всего, WebBrowser1.navigate(Edit1.Text);

Работает, спасибо)
 
Форум » Caff » Флейм » Паскаль, С++, Дельфи...
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

xj9.ru © 2008-2022