Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Паскаль, С++, Дельфи... - Форум » Регистрация » ВходСуббота
13.08.2022
00:51
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Norzel, misty95, Vic  
Форум » Caff » Флейм » Паскаль, С++, Дельфи...
Паскаль, С++, Дельфи...
XZ9 Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:50 | Сообщение # 1
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21083
Репутация: 1635
Статус: Offline
Здесь предлагаю отписываться начинающим (и не только) программистам. Так же, сюда выкладываем проги своего собственного написания) Заодно помогаем друг-друг другу если что-то не получается)
И ещё одно: Если вы выкладываете свою прогу, то сразу пишите, на каком языке она написана и что делает.
Скачать Паскаль версии 7.1 вы можете здесь

Ну а вот моя маленькая прога)
Написана на Паскале. Находит определитель квадратной матрицы третьего порядка)

Прикрепления: MATR.rar(2.7 Kb)
 
EvilGenius Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:58 | Сообщение # 2
:3 :3 :3 :3 :3 :3 :3
Группа: Администраторы
Сообщений: 2413
Статус: Offline
Блин тема афигительная... даже вспомнил времена когда будучи школьником писал маленькие тупые игры на которые сейчас просто стыдно смотреть laugh lol

1. вот игруля которую создал в порыве злости к одному челу:
писал уже не помню толи на 5 ом или 6 ом делфи
Доступно только для пользователей

2. это нелепый примитивный квест писался под XP так что корректную работу на других операционках не гарантирую....кто доберётся до сохранения тот мужик biggrin
писал уже не помню толи на 5 ом или 6 ом делфи
Доступно только для пользователей

А так что только не писал... и 3D стрелялки и даже игры 18+ laugh
если на старых винтах найду... выложу

Добавлено:

3. это 3D игра "Пекло" поверьте название не соответствует действительности... название только чтобы привлечь... ну в общеп примитивная... экпериментальная демо
эту писал вроде на 6-ом делфи
Внимание управление клава... стрелки, пробел прыжок, ctrl стрельба
Доступно только для пользователей

4. тоже чтото когдато ворочил... однако делал не один... двиг изначально крутил друг,
3D двиг только с привязкой мыши, заточено под OpenGL...
Это уже на 7-ом делфи
Доступно только для пользователей

Добавлено:

5. Игра "вопросы-ответы"
Доступно только для пользователей

Прошу строго не судить, т.к писались эти игры отнють не в 2005 году как в них написано... в 2005 они были перекомпилированы, исходники же писал в 2003-2004, большую часть делал в 9-ом классе.


 
Vic Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:29 | Сообщение # 3
L0neWarri0r
Группа: Небесный патруль
Сообщений: 7058
Репутация: 1862
Статус: Offline
Quote (EvilGenius)
Убей Руслана

Расист biggrin
Ща посмотрим, бывают такие Русланы, что убить мало ))


 
EvilGenius Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:50 | Сообщение # 4
:3 :3 :3 :3 :3 :3 :3
Группа: Администраторы
Сообщений: 2413
Статус: Offline
у меня на старом винте валяется гиговый архив вот таких моих экспериметальных игрулек... по 10-20 метров но к сожалению в 2003-ем пароли я генерировал через прогу, и блокнота с паролями от архива у меня не осталось...
так как первая часть игры "обычный день" имела успех в школе... все требовали второй части, она была сделана и весила более 100 метров и графически уже была не в паинте накалякана, а нарисована с применением флеш и тп... но к сожалению тоже осталась в запороленном архиве...


 
XZ9 Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:50 | Сообщение # 5
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21083
Репутация: 1635
Статус: Offline
EvilGenius, 3 и 4 посмотрел. Сделано реально классно)

А вот ещё моё безобразие Х)
Прога написана на паскале. Переводит обычные буквы в азбуку Морзе)

Прикрепления: MORZE.rar(2.6 Kb)
 
EvilGenius Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:09 | Сообщение # 6
:3 :3 :3 :3 :3 :3 :3
Группа: Администраторы
Сообщений: 2413
Статус: Offline
Quote (XZ9)
Прикрепления: MORZE.rar(3Kb)

у меня раскладка к сожалению не пашет... потом с другуго ноута попробую


 
Fleshkiller2011 Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:47 | Сообщение # 7
ДрÆмÆтург
Группа: Роботы
Сообщений: 6231
Репутация: 1416
Статус: Offline
Программировал ранmше на Turbo Pascal 7 скромно разные математические и численные методы. Всё удалил. Одна почему-то осталась (наверное, потому что на дискете записана была, которая годы валялась в ящике). Метод Гурвица из теории игр.
http://depositfiles.com/ru/files/fehnzg5u2



 
Norzel Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:21 | Сообщение # 8
Слава КПСА!
Группа: Небесный патруль
Сообщений: 13225
Репутация: 2452
Статус: Offline
Quote

Чтож, тоже жду воскрешения продолжения х)
Прикрепления: 6254572.jpg(64.8 Kb)


Мы в Discord: https://discord.gg/5VT2nbq

Сообщение отредактировал Norzel - Воскресенье, 31.10.2010, 02:31
 
T-101 Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 07:47 | Сообщение # 9
SATURN
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 7694
Репутация: 940
Статус: Offline
Quote (EvilGenius)
Убей Руслана

Не успел я отойти от смеха прочитав благодарности

Как тут же снова заржал biggrin
 
XZ9 Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:01 | Сообщение # 10
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21083
Репутация: 1635
Статус: Offline
Вопрос такой возник:
Как можно открыть в паскеле прогу, которая уже идёт как приложение? Короче, фаил "PAS" как бы утерян... Но сама прога осталась. Так вот как её в паскале открыть?
 
чудаки Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:40 | Сообщение # 11
Не спит, не ест
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 6374
Репутация: 896
Статус: Offline
Люди...а мне с депозита качать нельзя.... ктонить руслана залейте на летбит или еще куданить..

Гори все синем пламенем...
 
EvilGenius Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:06 | Сообщение # 12
:3 :3 :3 :3 :3 :3 :3
Группа: Администраторы
Сообщений: 2413
Статус: Offline
Quote (XZ9)
Вопрос такой возник: Как можно открыть в паскеле прогу, которая уже идёт как приложение? Короче, фаил "PAS" как бы утерян... Но сама прога осталась. Так вот как её в паскале открыть?

EXE-шник любой проги можно декомпилировать, есть множество декомпиляторов, естественно если знаешь на каком языке он компилировался это уже плюс и сужает круг до поиска специальных декомпилеров (в твоём случае в паскаль)... остаётся только гуглить. но не факт что декомпилер соберёт код как он есть, просто помню что чаще декомпилеры кашу выдают в которой сутками разбираешься...

Quote (чудаки)
Люди...а мне с депозита качать нельзя.... ктонить руслана залейте на летбит или еще куданить..

ок, залил wink


 
XZ9 Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:34 | Сообщение # 13
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21083
Репутация: 1635
Статус: Offline
EvilGenius, спасибо)

Снова моя прога с азбукой морзе, но теперь усовершенствованная)
Теперь в ней есть знаки препинания, цифры и английские буквы)

Прикрепления: 1586710.rar(3.3 Kb)
 
XZ9 Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:56 | Сообщение # 14
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21083
Репутация: 1635
Статус: Offline
И снова моё творение на паскале)
Переводит одни величины в другие) Ну, на пример: м/с в км/ч, кг в караты и т.п.
Конвектор называется, вроде...
Прикрепления: KRV.rar(13.7 Kb)
 
Sheldon Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:03 | Сообщение # 15
Почти флудер
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 7956
Репутация: 493
Статус: Offline
Quote (XZ9)
Снова моя прога с азбукой морзе, но теперь усовершенствованная) Теперь в ней есть знаки препинания, цифры и английские буквы)

можешь дать cpp файл взглянуть ...и может некоторые доработки ввести ?
 
XZ9 Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:07 | Сообщение # 16
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21083
Репутация: 1635
Статус: Offline
Sheldon, не могу, уже удалил...
 
Sheldon Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:09 | Сообщение # 17
Почти флудер
Группа: Роботы-подростки
Сообщений: 7956
Репутация: 493
Статус: Offline
XZ9, ну блин) а я хотел сделать чтоб файлы или строки считывал) но мне лень алфавит забивать )
 
XZ9 Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:29 | Сообщение # 18
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21083
Репутация: 1635
Статус: Offline
Sheldon, я на это всего часок потратил Х)

Добавлено (05.12.2010, 18:29)
---------------------------------------------
Народ, кто-нибудь знает, как написать на паскале прогу, которая могла бы выводить информацию с помощью принтера?
Короче, нужна создать прогу по выводу на печать констант целого, вещественного, символьного и строкового типов по различным форматам.
Только, прога должна быть как можно проще, чтобы можно было разобраться. Нужен сам код, желательно описание того, как эта штука работает)

 
EvilGenius Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:57 | Сообщение # 19
:3 :3 :3 :3 :3 :3 :3
Группа: Администраторы
Сообщений: 2413
Статус: Offline
Quote (XZ9)
Народ, кто-нибудь знает, как написать на паскале прогу, которая могла бы выводить информацию с помощью принтера? Короче, нужна создать прогу по выводу на печать констант целого, вещественного, символьного и строкового типов по различным форматам. Только, прога должна быть как можно проще, чтобы можно было разобраться. Нужен сам код, желательно описание того, как эта штука работает)

дык в нэте ж полно... гугли smile http://ishodniki.ru/list/pascal/pascal-print/
Quote (XZ9)
Только, прога должна быть как можно проще, чтобы можно было разобраться.

а вот тут уже проще не получится... любая прога должна синхронить с дровами принтера... на любом другом компиляторе организовать такое куда проще чем на паскале... паскаль к тому же обрабатывается в терминале, а не каждый принтер из под него может печатать по русски.


 
XZ9 Дата: Четверг, 30.12.2010, 20:32 | Сообщение # 20
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21083
Репутация: 1635
Статус: Offline
Народ, помощь нужна help
По моей задумке, программа должна работать так: Вводим промежуток от нуля до введённого числа. Затем, вводим число, которое нужно найти на этом промежутке. Все перебранные варианты выводятся на экран. Работает прога, пока нужное число не выпадет.
У мне, вроде как, всё работает, но возникает странность: Как только я даю проге найти 0, программа находит его мгновенно. В чём причина - не понимаю.
Вот код:
 
Norzel Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:07 | Сообщение # 21
Слава КПСА!
Группа: Небесный патруль
Сообщений: 13225
Репутация: 2452
Статус: Offline
Quote (XZ9)
begin
c:=random(a);
write(c,' ');
end;

Хмм... Если я правильно помню паскаль...
random работает по таймеру паскаля, и всегда выдаёт одну и ту же последовательность...
поставь между "начало" и "рандом" строку "Randomise;", это сделает его случайным.
...
Проверить у меня в данный момент нет возможности(


Мы в Discord: https://discord.gg/5VT2nbq

Сообщение отредактировал Norzel - Четверг, 30.12.2010, 21:09
 
XZ9 Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:12 | Сообщение # 22
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21083
Репутация: 1635
Статус: Offline
Norzel, у меня он в начале есть...
Quote (XZ9)
clrscr;
randomize;
writeln('Вводите только целые числа');

и я проверял, последовательность не одинаковая.

 
Norzel Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:15 | Сообщение # 23
Слава КПСА!
Группа: Небесный патруль
Сообщений: 13225
Репутация: 2452
Статус: Offline
XZ9, извини, задумался...

Мы в Discord: https://discord.gg/5VT2nbq
 
XZ9 Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:16 | Сообщение # 24
Флудер
Группа: Роботы
Сообщений: 21083
Репутация: 1635
Статус: Offline
Norzel, да всё равно спасибо, что помочь пытался)
 
Norzel Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:21 | Сообщение # 25
Слава КПСА!
Группа: Небесный патруль
Сообщений: 13225
Репутация: 2452
Статус: Offline
Ммм... Может дело всё равно в таймере... Попробуй поставить паузу "Delay(мс)"

Мы в Discord: https://discord.gg/5VT2nbq
 
Форум » Caff » Флейм » Паскаль, С++, Дельфи...
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

xj9.ru © 2008-2022