My Little Pony: Friendship Is Magic (Мой маленький пони: дружба это магия)
Новый мультсериал от Hasbro про пони был задуман для детей младшего возраста. Однако по мере выхода сериал оказался популярным и у более взрослой аудитории. На данный момент почти закончен показ первого сезона и уже запланированы съёмки следующего (второго) сезона. Итак: приключения поней, пегасов, единорогов и прочих существ в волшебной стране Эквестрии.
Andruharobot, Да рассказывай, чего уж там) Только отдельную тему про ссны не забудь создать. -- Про тему, это я пошутил.) Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
Понихэйтеры. Есть новость которая, ну мягко говоря, должна вас шокировать. -- Мульт помог моей знакомой выйти из депрессии после смерти ее мамы, Она занималась кооным спортом и все такое. ее мама попала под трамвай. причин я точных не знаю, вроде трамвай ехал с реальным привышением, но дело не в этом. -- Она была больше месяца с жуткой депрессии, нискем почти не общалась, из дома не выходила. Я еле еле как уговорил ее отвлечься, и по смотреть мульт. Сейчас идет на поправку. Вроде все пережила. =) Сказала мне сегодня спасибо) -- Так что магия дружбы иcцеляет ^^ Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
онихэйтеры. Есть новость которая, ну мягко говоря, должна вас шокировать. -- Мульт помог моей знакомой выйти из депрессии после смерти ее мамы, Она занималась кооным спортом и все такое. ее мама попала под трамвай. причин я точных не знаю, вроде трамвай ехал с реальным привышением, но дело не в этом. -- Она была больше месяца с жуткой депрессии, нискем почти не общалась, из дома не выходила. Я еле еле как уговорил ее отвлечься, и по смотреть мульт. Сейчас идет на поправку. Вроде все пережила. =) Сказала мне сегодня спасибо) -- Так что магия дружбы иcцеляет ^^
Хотя если бы ты до конца внимательней прочитал ты бы понял о чем реч)
Мне бы не понять. Я читал до конца. Это надо показаь всем понихейтерам, но есть одно но. Девочка, а не пацан. Девочки любя пони. Это хейтеры посчитают естественным
Сожалею. Не каждый день такое происходит. (по крайне мере со мной)
Quote (ProrocK)
Так что магия дружбы иcцеляет ^^
F**k yea! Британские ученные уже доказали что при промотре MLP в организме человека вырабатывается эндорфин - гормон счастья. Вот вам очведный пример) Прямиком из 2k12
Сообщение отредактировал DuMbI4 - Вторник, 27.12.2011, 23:47
MLP новый вид наркотиков. Поражают нервную систему, сотни людей подсели. Да создам службу AMLP- АнтиMLP Спасём мир от пони
AFA, AMLP. Чет мне не здоровое в тебе пронюхивается). Не люблю приставку анти) Антифашисты, Антипони. И все с этим связаное). И не офтопь плиз. Все во флуд) Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD